Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Алексей пишет:Почему сайт с Мазилы не работает?
сегодня были кое-какие проблемы... но сейчас вроде всё тип-топ...![]()

ребята я не могу найти карандаши![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Почему сайт с Мазилы не работает?
сегодня были кое-какие проблемы... но сейчас вроде всё тип-топ...![]()
У меня не пашет. Пришлось специально Хром установить ради фаст-торрента. Заработало![]()

ребята я не могу найти карандаши![]()
![]()

я только мягкий нашла а я хачу твердый ))))Вафлепеченька пишет:ребята я не могу найти карандаши![]()
![]()
главное простой...

Arthur_Rainman пишет:я только мягкий нашла а я хачу твердый ))))Вафлепеченька пишет:ребята я не могу найти карандаши![]()
![]()
главное простой...

у меня истерика

у меня истерика

Вафлепеченька пишет:у меня истерика
Водочки

часов до 12 думаю управлюсь

я не пью![]()
привычные?)
так ладно не нашла карандаш пошла готовиться к зачетучасов до 12 думаю управлюсь

ладно всем пока ребята я вас люблю

![]()
![]()
![]()

Вафлепеченька пишет:ладно всем пока ребята я вас люблю
![]()
![]()
![]()
Ты блин как хиппи, всех любишь

![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Вафлепеченька пишет:ладно всем пока ребята я вас люблю
![]()
![]()
![]()
Ты блин как хиппи, всех любишь
дитя цветов...
так Людмила тоже хиппует...![]()

![]()
сладких снов, [/\|||/\...^.^)
всем спокойной ночи![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение