ну ты хотя бы по нам скучаешь?я ща тут редко в компе бываю ....... лето всё такия тут на днях тебя вспоминала .Думаю:"Где Олежка?! Нет Олежки"ага япривет народ ! .........Олежка )))![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
ТОИЧКА!!!!!!!!!!! 6666!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!
Шписибо

Celma пишет:
Варди пишет:Yagodka пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:![]()
Тори![]()
Влад привет! У тя новая ава! Черная белая - винтаж![]()
ага, Оле не угодил теперь нервно курю в сторонке![]()
???

Yagodka пишет:
нее,я не смотрела,но я готоваCelma пишет:JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Не он свой!бортсыч пишет:привет народ ! .........
Олег ты случайно не из КРОТов?![]()
Признавайся только честно![]()
(она в курсе )))
Кто-нибудь смотрел Визитеры? Щас надо быть внимательными, держать ухо в остро, а нам серым и убогим посредственностям, нельзя поддаться влиянию сильным мира сего- интеллектуалов с Большой буквы![]()

Celma пишет:
да иногда думаю .....бортсыч пишет:ну ты хотя бы по нам скучаешь?Celma пишет:я ща тут редко в компе бываю ....... лето всё такибортсыч пишет:я тут на днях тебя вспоминала .Думаю:"Где Олежка?! Нет Олежки"Celma пишет:ага ябортсыч пишет:привет народ ! .........Олежка )))![]()

Варди пишет:
я про аву ничего не говорилаCelma пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:![]()
Тори![]()
???

Celma пишет:
Варди пишет:я про аву ничего не говорилаCelma пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:![]()
Тори![]()
???
я и не аву имел ввиду

бортсыч пишет:
это уже приятно ))) как лето проводишь?Celma пишет:да иногда думаю .....бортсыч пишет:ну ты хотя бы по нам скучаешь?Celma пишет:я ща тут редко в компе бываю ....... лето всё такибортсыч пишет:я тут на днях тебя вспоминала .Думаю:"Где Олежка?! Нет Олежки"Celma пишет:ага ябортсыч пишет:привет народ ! .........Олежка )))![]()

Варди пишет:
а что?Celma пишет:Варди пишет:я про аву ничего не говорилаCelma пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:![]()
Тори![]()
???
я и не аву имел ввиду

Celma пишет:
Варди пишет:а что?Celma пишет:Варди пишет:я про аву ничего не говорилаCelma пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:![]()
Тори![]()
???
я и не аву имел ввиду
то что тебе слово прямо комом встало

Celma пишет:
днем работы чутка , вечером на пляж ..........бортсыч пишет:это уже приятно ))) как лето проводишь?Celma пишет:да иногда думаю .....бортсыч пишет:ну ты хотя бы по нам скучаешь?Celma пишет:я ща тут редко в компе бываю ....... лето всё такибортсыч пишет:я тут на днях тебя вспоминала .Думаю:"Где Олежка?! Нет Олежки"Celma пишет:ага ябортсыч пишет:привет народ ! .........Олежка )))![]()

Варди пишет:
ты про самочку?Celma пишет:Варди пишет:а что?Celma пишет:Варди пишет:я про аву ничего не говорилаCelma пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:![]()
Тори![]()
???
я и не аву имел ввиду
то что тебе слово прямо комом встало![]()

Celma пишет:
Варди пишет:ты про самочку?Celma пишет:Варди пишет:а что?Celma пишет:Варди пишет:я про аву ничего не говорилаCelma пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:![]()
Тори![]()
???
я и не аву имел ввиду
про нее самую

бортсыч пишет:
это хорошо ))) сегодня решил на пляж не ходить?Celma пишет:днем работы чутка , вечером на пляж ..........бортсыч пишет:это уже приятно ))) как лето проводишь?Celma пишет:да иногда думаю .....бортсыч пишет:ну ты хотя бы по нам скучаешь?Celma пишет:я ща тут редко в компе бываю ....... лето всё такибортсыч пишет:я тут на днях тебя вспоминала .Думаю:"Где Олежка?! Нет Олежки"Celma пишет:ага ябортсыч пишет:привет народ ! .........Олежка )))![]()

бортсыч пишет:
дык что там про кротов ?
Я вот тоже все никак не успокоюсь, мне интересно кто они? Че это за ресурс с такими уникальными, интересными людьми!!!

Варди пишет:
я уже забыла про это.И я знаю,что ты меня НИКОГДА не обидешь )))Celma пишет:Варди пишет:ты про самочку?Celma пишет:Варди пишет:а что?Celma пишет:Варди пишет:я про аву ничего не говорилаCelma пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:![]()
Тори![]()
???
я и не аву имел ввиду
про нее самую

Yagodka пишет:
бортсыч пишет:дык что там про кротов ?
Я вот тоже все никак не успокоюсь, мне интересно кто они? Че это за ресурс с такими уникальными, интересными людьми!!!
я побывал на этот ресурсе, он не менее уникален как и эти люди...к тому же у них нет ни чата, ни форума, общаются в комментариях

Yagodka пишет:
ну так и не понял ....... ладно пробью по своим источникамбортсыч пишет:дык что там про кротов ?

бортсыч пишет:
ща объяснюYagodka пишет:ну так и не понял ....... ладно пробью по своим источникамбортсыч пишет:дык что там про кротов ?

бортсыч пишет:
Yagodka пишет:ну так и не понял ....... ладно пробью по своим источникамбортсыч пишет:дык что там про кротов ?
я поясню...не так давно, 2 дня назад, если не ошибаюсь, появились некие личности, которые взвалили на себя ответственность нас расшевелить, лично меня эти личности раздражают, Тори тоже, как я вижу, не влюблена в них...так вот эти личности пришли с ресурса именуемого кротами, толпой...4 человека

Celma пишет:
Варди пишет:я уже забыла про это.И я знаю,что ты меня НИКОГДА не обидешь )))Celma пишет:Варди пишет:ты про самочку?Celma пишет:Варди пишет:а что?Celma пишет:Варди пишет:я про аву ничего не говорилаCelma пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:![]()
Тори![]()
???
я и не аву имел ввиду
про нее самую![]()
конечно никогда, я хотел подчеркнуть, что ты для меня привлекательная индивидуальность, без "левых" смыслов...

Варди пишет:
ну вот что то теперь понятнобортсыч пишет:Yagodka пишет:ну так и не понял ....... ладно пробью по своим источникамбортсыч пишет:дык что там про кротов ?
я поясню...не так давно, 2 дня назад, если не ошибаюсь, появились некие личности, которые взвалили на себя ответственность нас расшевелить, лично меня эти личности раздражают, Тори тоже, как я вижу, не влюблена в них...так вот эти личности пришли с ресурса именуемого кротами, толпой...4 человека

Варди пишет:
Celma пишет:Варди пишет:я уже забыла про это.И я знаю,что ты меня НИКОГДА не обидешь )))Celma пишет:Варди пишет:ты про самочку?Celma пишет:Варди пишет:а что?Celma пишет:Варди пишет:я про аву ничего не говорилаCelma пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:![]()
Тори![]()
???
я и не аву имел ввиду
про нее самую![]()
конечно никогда, я хотел подчеркнуть, что ты для меня привлекательная индивидуальность, без "левых" смыслов...
ты знаешь,что это взаимно )

Варди пишет:
Yagodka пишет:бортсыч пишет:дык что там про кротов ?
я побывал на этот ресурсе, он не менее уникален как и эти люди...к тому же у них нет ни чата, ни форума, общаются в комментариях
Че хоть за ресурс? чего они там комментируют? Они там все такие?

Варди пишет:
бортсыч пишет:Yagodka пишет:ну так и не понял ....... ладно пробью по своим источникамбортсыч пишет:дык что там про кротов ?
Олег прости, я забылась, думала тут уже все в курсе

Celma пишет:
Варди пишет:Celma пишет:Варди пишет:я уже забыла про это.И я знаю,что ты меня НИКОГДА не обидешь )))Celma пишет:Варди пишет:ты про самочку?Celma пишет:Варди пишет:а что?Celma пишет:Варди пишет:я про аву ничего не говорилаCelma пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:![]()
Тори![]()
???
я и не аву имел ввиду
про нее самую![]()
конечно никогда, я хотел подчеркнуть, что ты для меня привлекательная индивидуальность, без "левых" смыслов...ты знаешь,что это взаимно )

Yagodka пишет:
Олег появлялся последний раз где то месяц назадВарди пишет:бортсыч пишет:Yagodka пишет:ну так и не понял ....... ладно пробью по своим источникамбортсыч пишет:дык что там про кротов ?
Олег прости, я забылась, думала тут уже все в курсе![]()

Yagodka пишет:
Варди пишет:Yagodka пишет:бортсыч пишет:дык что там про кротов ?
Че хоть за ресурс? чего они там комментируют? Они там все такие?
могу в личку кинуть ссылку, сама посмотришь...я там не стал задерживаться
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011