познакомимся?всем
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
son'ka пишет:познакомимся?всем

Мария пишет:son'ka пишет:познакомимся?всем
![]()

меня Леся зовут♥Lesly♥ пишет:Chocolate Heart пишет:шустрая♥Lesly♥ пишет:да я и так расположилась.)))Chocolate Heart пишет:мне делать нефигтогда проходи, располагайся,..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну не то чтобы.)

чего этson'ka пишет:Мария пишет:son'ka пишет:познакомимся?всем
![]()
![]()
![]()

Chocolate Heart пишет:меня Леся зовут♥Lesly♥ пишет:Chocolate Heart пишет:шустрая♥Lesly♥ пишет:да я и так расположилась.)))Chocolate Heart пишет:мне делать нефигтогда проходи, располагайся,..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну не то чтобы.)![]()
приятно познакомиться, ты с какого города?

лан, тока не комментируй , в смысле фото не пости, что бы я его сразу удалила♥Lesly♥ пишет:Ты похоже тут на симпатичного эльфа.Пожалуйста покажиМария пишет:Леся покажи свои настоящие фототебе не нравятся мои ушкы?![]()

Мария пишет:лан, тока не комментируй , в смысле фото не пости, что бы я его сразу удалила♥Lesly♥ пишет:Ты похоже тут на симпатичного эльфа.Пожалуйста покажиМария пишет:Леся покажи свои настоящие фототебе не нравятся мои ушкы?![]()

что за ..черт!♥Lesly♥ пишет:Chocolate Heart пишет:меня Леся зовут♥Lesly♥ пишет:Chocolate Heart пишет:шустрая♥Lesly♥ пишет:да я и так расположилась.)))Chocolate Heart пишет:мне делать нефигтогда проходи, располагайся,..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну не то чтобы.)![]()
я все с того же.))
и память у мня как-то не отшибло пока..хДД

я передумала♥Lesly♥ пишет:Мария пишет:лан, тока не комментируй , в смысле фото не пости, что бы я его сразу удалила♥Lesly♥ пишет:Ты похоже тут на симпатичного эльфа.Пожалуйста покажиМария пишет:Леся покажи свои настоящие фототебе не нравятся мои ушкы?![]()
![]()

Chocolate Heart пишет:что за ..черт!♥Lesly♥ пишет:Chocolate Heart пишет:меня Леся зовут♥Lesly♥ пишет:Chocolate Heart пишет:шустрая♥Lesly♥ пишет:да я и так расположилась.)))Chocolate Heart пишет:мне делать нефигтогда проходи, располагайся,..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну не то чтобы.)![]()
я все с того же.))
и что за дерзость![]()

Easy пишет:я передумала♥Lesly♥ пишет:Мария пишет:лан, тока не комментируй , в смысле фото не пости, что бы я его сразу удалила♥Lesly♥ пишет:Ты похоже тут на симпатичного эльфа.Пожалуйста покажиМария пишет:Леся покажи свои настоящие фототебе не нравятся мои ушкы?![]()
![]()
![]()

аха, пустой разговор,♥Lesly♥ пишет:Chocolate Heart пишет:что за ..черт!♥Lesly♥ пишет:Chocolate Heart пишет:меня Леся зовут♥Lesly♥ пишет:Chocolate Heart пишет:шустрая♥Lesly♥ пишет:да я и так расположилась.)))Chocolate Heart пишет:мне делать нефигтогда проходи, располагайся,..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну не то чтобы.)![]()
я все с того же.))
и что за дерзость![]()
![]()
действительно кажется что я не в адеквате.??
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение