Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Сергей:
А мона меня не Натали называть, а Наталья...просто Натали это другое имя и точно не мое...спасибки( без обид)
А мона меня не Натали называть, а Наталья...просто Натали это другое имя и точно не мое...спасибки( без обид)
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Эндорфин пишет:♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:я его тут ругаю☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:я на пару минуток
что тут нового?
Эндорфин своюрожуфотографию показал
И тебе доброе утро
Да ну на вкус и цвет... яж не прошу сразу его влюблятся до безпамятства! Терплю критику.
терпеливо ждеш
та я тя не критикую,я так апщаюсь
Зато я там почти трезвый, вот замяли!
Эндорфин пишет:
♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:он в тебя сразу не влюбился озже понравишься♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:я его тут ругаю☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:я на пару минуток
что тут нового?
И тебе доброе утро
Да ну на вкус и цвет... яж не прошу сразу его влюблятся до безпамятства! Терплю критику.
(шутка) глупая)
отличные фото, а который там ты?
Забыл поздороватся Лисёнок )))
Вроде явно дали понять то мурло которе "потлатое"
не утрируй
Эндорфин пишет:
не материтесь мне тут♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:он в тебя сразу не влюбился озже понравишься♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:я его тут ругаю☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:я на пару минуток
что тут нового?
И тебе доброе утро
(шутка) глупая)
я таких слов не знаю
Домой хотю...на Сережку глянуть
Murka84 пишет:
Сергей:
Извини я просто по привычке, подружку так кличем))) а тут обшибся ведь это Ната кажется?
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Эндорфин пишет:♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:он в тебя сразу не влюбился озже понравишься♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:я его тут ругаю☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:я на пару минуток
что тут нового?
И тебе доброе утро
(шутка) глупая)
не утрируй
Замяли! дай хоть пожалеть себя не жадничай!
Эндорфин пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Эндорфин пишет:♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:я его тут ругаю☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:я на пару минуток
что тут нового?
И тебе доброе утро
терпеливо ждеш
та я тя не критикую,я так апщаюсь
Зато я там почти трезвый, вот замяли!
а я........а я........уже несколько часов не пью
Murka84 пишет:
Домой хотю...на Сережку глянутьо! смайлики вставила
♥Lesly♥ пишет:
Эндорфин пишет:не материтесь мне тут♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:он в тебя сразу не влюбился озже понравишься♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:я его тут ругаю☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:я на пару минуток
что тут нового?
И тебе доброе утро
(шутка) глупая)
я таких слов не знаю
Лесь меня просто 2 дня назад предложили выложится, я всё думал, стеснялся, а тут настроение хорошее было вот и...
Сережа:
А мне кажется, что Натой можно и ту и ту так называть. Точно не знаю....но меня так точно можно
А мне кажется, что Натой можно и ту и ту так называть. Точно не знаю....но меня так точно можно
Леся:
чтобы вставить смайлы, приходиться на другой сайт лазить...ЖЕСТЬ
чтобы вставить смайлы, приходиться на другой сайт лазить...ЖЕСТЬ
♥Lesly♥ пишет:
ну вот мне пора
Как жаль, может есть надежда что ты останешся???
Лесяндра,всего хорошего
Эндорфин пишет:
вот и здорово!!! прикольные фотки!♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:не материтесь мне тут♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:он в тебя сразу не влюбился озже понравишься♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:я его тут ругаю☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:я на пару минуток
что тут нового?
И тебе доброе утро
(шутка) глупая)
я таких слов не знаю
Лесь меня просто 2 дня назад предложили выложится, я всё думал, стеснялся, а тут настроение хорошее было вот и...
на каждой ты с друзьями!
Эндорфин пишет:
♥Lesly♥ пишет:ну вот мне пора
у неё желудок слабенький долго с нами находится не может
Murka84 пишет:
Сережа:
Запутался
Так сойдёт? Наташенька
♥Lesly♥ пишет:
Эндорфин пишет:вот и здорово!!! прикольные фотки!♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:не материтесь мне тут♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:он в тебя сразу не влюбился озже понравишься♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:я его тут ругаю☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:я на пару минуток
что тут нового?
И тебе доброе утро
(шутка) глупая)
я таких слов не знаю
на каждой ты с друзьями!
помойму,енто САБУТЫЛЬНИКИ
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Лесяндра,всего хорошегоскучайте без меня
♥Lesly♥ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Лесяндра,всего хорошегоскучайте без меня
аблизательно
♥Lesly♥ пишет:
Эндорфин пишет:вот и здорово!!! прикольные фотки!♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:не материтесь мне тут♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:он в тебя сразу не влюбился озже понравишься♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:я его тут ругаю☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:я на пару минуток
что тут нового?
И тебе доброе утро
(шутка) глупая)
я таких слов не знаю
на каждой ты с друзьями!
Спасибки! Нуно было потихоньку, по легоньку а не сразу как снег на голову))) Чтоб Андрюху не отпугивать)))
Я пожалуй уйду в работу....не хватает мне так терпения общаться...не могу прокоментировать и без смайлов...
так что простите, но лучше с домашнего пообщаюсь...
Всех целую и пока!!!
Всех целую и пока!!!
♥Lesly♥ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Лесяндра,всего хорошегоскучайте без меня
Счастливо!!!
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ты только что назвал меня засранкойЭндорфин пишет:♥Lesly♥ пишет:ну вот мне пора
у меня все в порядке дурашка
Сергей:
Называй, меня, как тебе удобно. Главное, чтобы я поняла к кому ты обращаешься)))
Наташенька, очень приятно)))
Называй, меня, как тебе удобно. Главное, чтобы я поняла к кому ты обращаешься)))
Наташенька, очень приятно)))
Murka84 пишет:
Я пожалуй уйду в работу....не хватает мне так терпения общаться...не могу прокоментировать и без смайлов...
Всех целую и пока!!!
До встречи, удачного дня
♥Lesly♥ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ты только что назвал меня засранкойЭндорфин пишет:♥Lesly♥ пишет:ну вот мне пора
у меня все в порядке дурашка
упс,я думал ты ушла
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011