тоже что ли запентить
Низя, торговая марка, защищена патентами.....бла, бла, бла ))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
тоже что ли запентить

Tigrica♥ пишет:Всем приветыи вам привет от всех![]()
![]()
чиво делаете?

Не Саш я не обижалась,у меня инет глючит![]()

Юля у тебя карма походу всех устраивает,ни кто не портит и не улучшает
видать кармодрочеры заняты

да так,думаю что сделать чтоб ни чего не делатьраз-два пишет:Tigrica♥ пишет:Всем приветыи вам привет от всех![]()
![]()
чиво делаете?

☣ Alex12 ☣ пишет:а теперь понятно почему так тихораз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:вот и я так думаю![]()
![]()
Первый раз на работе получилось в инете спокойно посидеть и такой облом ((
и я так подумал ))

Tigrica♥ пишет:Не Саш я не обижалась,у меня инет глючит![]()
Отлично, а то я весь в замешательстве![]()
у мну ремонт и я торможу иногда

раз-два пишет:Tigrica♥ пишет:Всем приветыи вам привет от всех![]()
![]()
чиво делаете?

Arthur_Rainman пишет:это когда человек устает недосыпает сидит за компом короче задрот) и у него бошка болит)Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:ну вегето-сосудистая.. эт имеет значение..?..Secret Keeper пишет:ты хотел сказать вегетативно сосудистая дестония?)черт.. у меня дистония блин.. или как это называется..((. над больше спать и есть..хДД.. или таблеетки.. красненькие..хД
имеет... коварная штука...![]()
Вафелька, это не задрот называется. а сессия...

Tigrica♥ пишет:да так,думаю что сделать чтоб ни чего не делатьраз-два пишет:Tigrica♥ пишет:Всем приветыи вам привет от всех![]()
![]()
чиво делаете?
этот вопрос мучает не только тебя

раз-два пишет:Юля у тебя карма походу всех устраивает,ни кто не портит и не улучшаетвидать кармодрочеры заняты
))

а мне она нравится... игра теней.. и лицо, нормальное..ХДSecret Keeper пишет:http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1892300
аха.. нашла...
красивые руки... с подтяжками фортепианных клавиш оригинально... но мне категорически не нравится её хищное лицо... от этого смазывается общее впечатление от фотографии...![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥ пишет:Не Саш я не обижалась,у меня инет глючит![]()
![]()

Tigrica♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥ пишет:Не Саш я не обижалась,у меня инет глючит![]()
![]()
Ремонт??? Близится к завершению?
он только начался.Пока одну комнату,после нового года остальные.Косметику делаем

☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥ пишет:Не Саш я не обижалась,у меня инет глючит![]()
![]()
Ремонт??? Близится к завершению?он только начался.Пока одну комнату,после нового года остальные.Косметику делаем

Arthur_Rainman пишет:а мне она нравится... игра теней.. и лицо, нормальное..ХДSecret Keeper пишет:http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1892300
аха.. нашла...
красивые руки... с подтяжками фортепианных клавиш оригинально... но мне категорически не нравится её хищное лицо... от этого смазывается общее впечатление от фотографии...![]()

Юля, сколько комнат???4

раз-два пишет:Юля у тебя карма походу всех устраивает,ни кто не портит и не улучшаетвидать кармодрочеры заняты

Это да.Вот поэтому я и не появляюсь.Работаю больше чтоб зарабатывать большеTigrica♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥ пишет:Не Саш я не обижалась,у меня инет глючит![]()
![]()
Ремонт??? Близится к завершению?он только начался.Пока одну комнату,после нового года остальные.Косметику делаем
А я всё ни как не решусь на такой важный (денежко поедающий) шаг![]()

Привет ЮльчикTigrica♥ пишет:раз-два пишет:Юля у тебя карма походу всех устраивает,ни кто не портит и не улучшаетвидать кармодрочеры заняты
![]()
![]()
![]()
ПРиветик ЮЛьчик,Сашка![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, сколько комнат???4![]()

Я только одну комнату делаю,в остаьных норм но обои надоели вот и переклею,а так всё в ажуреTigrica♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, сколько комнат???4![]()
К старому Н\Г успеете? Вот прикол - "старый" Новый Год ))

☣ Alex12 ☣ пишет:Я только одну комнату делаю,в остаьных норм но обои надоели вот и переклею,а так всё в ажуреTigrica♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, сколько комнат???4![]()
К старому Н\Г успеете? Вот прикол - "старый" Новый Год ))![]()

Не у нас норм отрывется и всё ровненькоTigrica♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я только одну комнату делаю,в остаьных норм но обои надоели вот и переклею,а так всё в ажуреTigrica♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, сколько комнат???4![]()
Всё равно напрягает, отдери - зачисть - наклей новые.....

☣ Alex12 ☣ пишет:Не у нас норм отрывется и всё ровненькоTigrica♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я только одну комнату делаю,в остаьных норм но обои надоели вот и переклею,а так всё в ажуреTigrica♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, сколько комнат???4![]()
Всё равно напрягает, отдери - зачисть - наклей новые.....![]()
Люба не заглядывала?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение