Tigrica♛ почему ты не отображаешься внизу?
Я только зашла
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♛ почему ты не отображаешься внизу?

Все равно не отображаешьсяСтатистика врёт постоянно![]()

Алексей пишет:Все равно не отображаешьсяСтатистика врёт постоянно![]()
![]()

Чего один скучаешь?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Все равно не отображаешьсяСтатистика врёт постоянно![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Чего один скучаешь?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Все равно не отображаешьсяСтатистика врёт постоянно![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Чего один скучаешь?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Все равно не отображаешьсяСтатистика врёт постоянно![]()
![]()
![]()
Да не скучаю, фильм документальный смотрю, очень интересный

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Чего один скучаешь?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Все равно не отображаешьсяСтатистика врёт постоянно![]()
![]()
![]()
А я никак спать не уйду![]()

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Чего один скучаешь?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Все равно не отображаешьсяСтатистика врёт постоянно![]()
![]()
![]()
А я никак спать не уйду![]()
Ну ты обычно позже уходишь)

Юля Лёха привет![]()
привет Артур

Arthur_Rainman пишет:чё это за капуэро![]()

Tigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:чё это за капуэро![]()
помню в ещё в школе на уроках информатики резался в Мортал Комбат... правда жутко бесило что я не знал комбинаций клавиш всяких комбо и фаталити... просто по кнопкам лупил... и погибал в страшных мучениях...![]()
а вообще ностальжи... тогда чуть ли не каждая мало-мальски заметная игра была грандиозным событием... ну то есть её появление в свет... чувствовали себя первооткрывателями...
там тоже типа драк было не помню названия но как потели ладошки помню до сих пор
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение