кто кого?
Я - Динамо(Киев)
2:0
ненавижу дынамо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016☠ ПАДОНАК ☠ пишет:кто кого?
Я - Динамо(Киев)
Эндорфин пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я думал ты ушел
Да кудаж я терерь от тебя денусь то?
Ну чё корлись как с работы слинял?
просто отморозился седня работы немного,поентому я се пазволил отдохнуть и без мя справятся
Эндорфин пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:кто кого?
Я - Динамо(Киев)
ненавижу дынамо
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Эндорфин пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я думал ты ушел
просто отморозился седня работы немного,поентому я се пазволил отдохнуть и без мя справятся
А как на сей поступок отреагировало начальство? Разве оно не может с тебя содрать моральное взыскание ну или скажем надовить морально?
Жаль что у меня не всё так просто (оформи боьничный, отпускной и т.д.)
Эндорфин пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Эндорфин пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я думал ты ушел
А как на сей поступок отреагировало начальство? Разве оно не может с тебя содрать моральное взыскание ну или скажем надовить морально?
ну мае начяльство,енто маи хорошие друзья
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Эндорфин пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Эндорфин пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я думал ты ушел
Я то думал что начальник другом быть не может))) на то он и начальник! Ну да всякое бывает, (и рыбы с лапами) так почему бы и нет)))
Эндорфин пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Эндорфин пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Эндорфин пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я думал ты ушел
Я то думал что начальник другом быть не может))) на то он и начальник! Ну да всякое бывает, (и рыбы с лапами) так почему бы и нет)))
я часто у них дома бухаю,та и на роботе иногда с ними выпиваю
Юлька приветПривет))0
ВстретилисьSnake ஐ пишет:
канечно былТакая погода прокозья была,мой муж тоже ходил,сначала на гонки на Фрунзэ были,потом на футбол.
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:канечно былТакая погода прокозья была,мой муж тоже ходил,сначала на гонки на Фрунзэ были,потом на футбол.
я тожеПривет
Андрюша ,Юленька ,Геннадий добрый вечерТут тока я Приветик
а чего ты?ЖIНОЧКА пишет:Андрюша ,Юленька ,Геннадий добрый вечерТут тока я Приветик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение