Zhannysichka
не книги не пишу, это все связанно с работой.
Понятно )), значит рефераты и доклады какие то.....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zhannysichka
не книги не пишу, это все связанно с работой.

а если честно секретарем у мужа работаю, только на дому☣ Alex12 ☣ пишет:не книги не пишу, это все связанно с работой.Zhannysichka пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я просто уже привыкла, каждый день по сотне страниц печатать, бывает и больше. Поэтому знаю расположение букв.Zhannysichka пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Жаннюшичка у меня прочиталось ))Жаннусичка, если правильно прочитать.![]()
За ошибки извиняюсь, у меня на клаве букв нет, стерлись и печатаю вслепую
Сорри, говорю же - "туган"полный ))
Я бы без букв печатать не смог вовсе![]()
![]()
С работой связано... книги пишешь???

аа.. и всеем привет.)))привет

Zhannysichka
а если честно секретарем у мужа работаю, только на дому

документации очень много, но это временно. К концу года всегда подрабатываю.Zhannysichka
Прикольно, зачем так много бумаг...не всякий офис по 100 с лишним листов
печатает в день )) (не моё - собачее, просто интересно).

☣ Alex12 ☣ пишет:документации очень много, но это временно. К концу года всегда подрабатываю.Zhannysichka

я тоже за, почему бы не помочь мужу, чтобы не было завала на работе. А вообще ко мне многие подходят знакомые, которым тоже не отказываюсь что-то распечатать, напечатать.Zhannysichka пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:документации очень много, но это временно. К концу года всегда подрабатываю.Zhannysichka
Понял, если есть возможность - почему бы и нет ))![]()

пошел

, мой предлагает давай куплю новую, а я нееееееееееет, не трогай мою клаву, она моя
хотя уже даже и подумываю, а почему бы и нет.

Жанна, спасибо за разговор. Мне пора работу работать, а то насяльника уже "косо" смотрит на меня ((давай, работа есть работа. А я спать пошла, отдыхать.
Удачи и спокойной ночи!пошел
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я все проспала...![]()
сладких снов, [/\|||/\...^.^)
всем спокойной ночи![]()

С добрым Утром![]()

ну и "нафлудили "за день.

латино-американские

латино-американские
![]()
немецко-чукотские
индо-китайские... а что собственно выбираем?Virgo пишет:латино-американские
![]()
немецко-чукотские
![]()
нухураз-два пишет:индо-китайские... а что собственно выбираем?Virgo пишет:латино-американские
![]()
немецко-чукотские
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение