мужа отправила
Всмысле
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016мужа отправила
за мандаринками♥Lesly♥ пишет:мужа отправила
Всмысле
А у нас давление 722 мм - супернизкое!Но я вроде на него не оч реагирую!сегодня я по радио слышала на меня действует правда у нас вроде норм сегодня,чуток пониенное
пиво надо пить алкогольноеAndrew K. пишет:А у нас давление 722 мм - супернизкое!Но я вроде на него не оч реагирую!сегодня я по радио слышала на меня действует правда у нас вроде норм сегодня,чуток пониенное
лучше мартиниТигрица♛ пишет:пиво надо пить алкогольноеAndrew K. пишет:А у нас давление 722 мм - супернизкое!Но я вроде на него не оч реагирую!сегодня я по радио слышала на меня действует правда у нас вроде норм сегодня,чуток пониенное
Мальчик спрашивает у деда:Палач пишет:не,смайлы не канают,расскажи что-нибудьТигрица♛ пишет:Нет мы не будем молчать, я устрою цирк -Andrew K. пишет:а вы молчите,что ещё делать?Тигрица♛ пишет:Пойти что-ли кино посмотреть
Ну вот
♥Lesly♥ пишет:лучше мартиниТигрица♛ пишет:пиво надо пить алкогольноеAndrew K. пишет:А у нас давление 722 мм - супернизкое!Но я вроде на него не оч реагирую!сегодня я по радио слышала на меня действует правда у нас вроде норм сегодня,чуток пониенное
я знаю этот прикол,только по другомуТигрица♛ пишет:Мальчик спрашивает у деда:Палач пишет:не,смайлы не канают,расскажи что-нибудьТигрица♛ пишет:Нет мы не будем молчать, я устрою цирк -Andrew K. пишет:а вы молчите,что ещё делать?Тигрица♛ пишет:Пойти что-ли кино посмотреть
Ну вот
- Дед, а что говно плывёт??
- Знаешь, я расскажу тебе одну историю. Жила однажды принцесса в высокой башне у реки. Она любила обычного парня, но король запрещал им встречаться и однажды этот парень полез на башню к ней. Вдруг он сорвался и упал вниз, принцесса не выдержала душевной боли и бросилась с башни в реку!!!
- Дед а говно-то что плывёт??
- А я я*у что-ли, насрал наверное кто-то!!!
у нас вкусный"Шабо"Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:лучше мартиниТигрица♛ пишет:пиво надо пить алкогольноеAndrew K. пишет:А у нас давление 722 мм - супернизкое!Но я вроде на него не оч реагирую!сегодня я по радио слышала на меня действует правда у нас вроде норм сегодня,чуток пониенное
Коньяк 7-ми летку
Andrew K. пишет:у нас вкусный"Шабо"Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:лучше мартиниТигрица♛ пишет:пиво надо пить алкогольноеAndrew K. пишет:А у нас давление 722 мм - супернизкое!Но я вроде на него не оч реагирую!сегодня я по радио слышала на меня действует правда у нас вроде норм сегодня,чуток пониенное
Коньяк 7-ми летку
палач а палач, приветдубль два
мне очень нужно, ДВ не ждут
позже буду, всем скажите чтоб выходили
Палач пишет:я знаю этот прикол,только по другомуТигрица♛ пишет:Мальчик спрашивает у деда:Палач пишет:не,смайлы не канают,расскажи что-нибудьТигрица♛ пишет:Нет мы не будем молчать, я устрою цирк -Andrew K. пишет:а вы молчите,что ещё делать?Тигрица♛ пишет:Пойти что-ли кино посмотреть
Ну вот
- Дед, а что говно плывёт??
- Знаешь, я расскажу тебе одну историю. Жила однажды принцесса в высокой башне у реки. Она любила обычного парня, но король запрещал им встречаться и однажды этот парень полез на башню к ней. Вдруг он сорвался и упал вниз, принцесса не выдержала душевной боли и бросилась с башни в реку!!!
- Дед а говно-то что плывёт??
- А я я*у что-ли, насрал наверное кто-то!!!
сравнительно средняя цена,смотря сколько звёзд.Это наш Украинский.И вина Шабские хорошие.Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:у нас вкусный"Шабо"Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:лучше мартиниТигрица♛ пишет:пиво надо пить алкогольноеAndrew K. пишет:А у нас давление 722 мм - супернизкое!Но я вроде на него не оч реагирую!сегодня я по радио слышала на меня действует правда у нас вроде норм сегодня,чуток пониенное
Коньяк 7-ми летку
Дорогой?
Извини, привет, я не успеваю реагировать просто)))♥Lesly♥ пишет:палач а палач, приветдубль два
♥Lesly♥ пишет:Извини, привет, я не успеваю реагировать просто)))♥Lesly♥ пишет:палач а палач, приветдубль два
Эх водочки бы, да с огурчиком малосольным!!!!Andrew K. пишет:сравнительно средняя цена,смотря сколько звёзд.Это наш Украинский.И вина Шабские хорошие.Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:у нас вкусный"Шабо"Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:лучше мартиниТигрица♛ пишет:пиво надо пить алкогольноеAndrew K. пишет:А у нас давление 722 мм - супернизкое!Но я вроде на него не оч реагирую!сегодня я по радио слышала на меня действует правда у нас вроде норм сегодня,чуток пониенное
Коньяк 7-ми летку
Дорогой?
Злой ты Эндрю!!!Палач пишет:♥Lesly♥ пишет:Извини, привет, я не успеваю реагировать просто)))♥Lesly♥ пишет:палач а палач, приветдубль два
Значит папой точно будешь!
Пойду кино смотреть,всем до вечера и покаПока Юличка!!!!
Andrew K. пишет:Злой ты Эндрю!!!Палач пишет:♥Lesly♥ пишет:Извини, привет, я не успеваю реагировать просто)))♥Lesly♥ пишет:палач а палач, приветдубль два
уже вечерСама же знаешь, когда у нас тут вечер настаёт)))
Верю-верю!! Как ты вообще и в общем???Палач пишет:Andrew K. пишет:Злой ты Эндрю!!!Палач пишет:♥Lesly♥ пишет:Извини, привет, я не успеваю реагировать просто)))♥Lesly♥ пишет:палач а палач, приветдубль два
Шутю!!!
Andrew K. пишет:Верю-верю!! Как ты вообще и в общем???Палач пишет:Andrew K. пишет:Злой ты Эндрю!!!Палач пишет:♥Lesly♥ пишет:Извини, привет, я не успеваю реагировать просто)))♥Lesly♥ пишет:палач а палач, приветдубль два
Шутю!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение