тогда француско-немецкиенухуиндо-китайские... а что собственно выбираем?латино-американские
![]()
немецко-чукотские
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
тогда француско-немецкиеwoin12 пишет:нухураз-два пишет:индо-китайские... а что собственно выбираем?Virgo пишет:латино-американские
![]()
немецко-чукотские
![]()
![]()

можно просто немецкуюArt_G пишет:тогда француско-немецкиеwoin12 пишет:нухураз-два пишет:индо-китайские... а что собственно выбираем?Virgo пишет:латино-американские
![]()
немецко-чукотские
![]()
![]()
![]()

шо длять, языки проглотили![]()

там всеравно не разговариваютwoin12 пишет:можно просто немецкуюArt_G пишет:тогда француско-немецкиеwoin12 пишет:нухураз-два пишет:индо-китайские... а что собственно выбираем?Virgo пишет:латино-американские
![]()
немецко-чукотские
![]()
![]()
![]()
![]()
немое кино

ну пальцы, смысл тот жеArt_G пишет:шо длять, языки проглотили![]()
![]()
![]()

я я,зер гудArt_G пишет:там всеравно не разговариваютwoin12 пишет:можно просто немецкуюArt_G пишет:тогда француско-немецкиеwoin12 пишет:нухураз-два пишет:индо-китайские... а что собственно выбираем?Virgo пишет:латино-американские
![]()
немецко-чукотские
![]()
![]()
![]()
![]()
немое кино
![]()

у них интереснейArt_G пишет:там всеравно не разговариваютwoin12 пишет:можно просто немецкуюArt_G пишет:тогда француско-немецкиеwoin12 пишет:нухураз-два пишет:индо-китайские... а что собственно выбираем?Virgo пишет:латино-американские
![]()
немецко-чукотские
![]()
![]()
![]()
![]()
немое кино
![]()

тогда уж клавиши проглотилиwoin12 пишет:ну пальцы, смысл тот жеArt_G пишет:шо длять, языки проглотили![]()
![]()
![]()
![]()

больше интриги в главном сюжетеwoin12 пишет:у них интереснейArt_G пишет:там всеравно не разговариваютwoin12 пишет:можно просто немецкуюArt_G пишет:тогда француско-немецкиеwoin12 пишет:нухураз-два пишет:индо-китайские... а что собственно выбираем?Virgo пишет:латино-американские
![]()
немецко-чукотские
![]()
![]()
![]()
![]()
немое кино
![]()
![]()

попробуй муа муа, попробуй ждага джага мой мармеладныйтвое радио сам и выключай![]()
выключите это![]()

Art_G пишет:больше интриги в главном сюжетеwoin12 пишет:у них интереснейArt_G пишет:там всеравно не разговариваютwoin12 пишет:можно просто немецкуюArt_G пишет:тогда француско-немецкиеwoin12 пишет:нухураз-два пишет:индо-китайские... а что собственно выбираем?Virgo пишет:латино-американские
![]()
немецко-чукотские
![]()
![]()
![]()
![]()
немое кино
![]()
![]()
![]()

не моёArt_G пишет:попробуй муа муа, попробуй ждага джага мой мармеладныйтвое радио сам и выключай![]()
выключите это![]()
![]()

тут ни чем не помочь ужеwoin12 пишет:не моёArt_G пишет:попробуй муа муа, попробуй ждага джага мой мармеладныйтвое радио сам и выключай![]()
выключите это![]()
![]()
![]()

не пойму как это можно слушать в здравом умеArt_G пишет:тут ни чем не помочь ужеwoin12 пишет:не моёArt_G пишет:попробуй муа муа, попробуй ждага джага мой мармеладныйтвое радио сам и выключай![]()
выключите это![]()
![]()
![]()
![]()

привет АртурчикVirgo пишет:![]()
![]()

привет МашArt_G пишет:привет АртурчикVirgo пишет:![]()
![]()
![]()

да никого не застала,а так позитивное,хоть и болеюVirgo пишет:привет МашArt_G пишет:привет АртурчикVirgo пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
чего с настроением?![]()

ты же вроде только вычухалась недавноArt_G пишет:да никого не застала,а так позитивное,хоть и болеюVirgo пишет:привет МашArt_G пишет:привет АртурчикVirgo пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
чего с настроением?![]()
![]()

пункт назначения 5 в качествемиссия невыполнима-4,сегодня в кино вышла![]()

ну в кино я не попадаю, а пунктики приелись уже. вот и думаю качать или нет. а ты смотрела 5?Art_G пишет:пункт назначения 5 в качествемиссия невыполнима-4,сегодня в кино вышла![]()
![]()
а ещё не одну не посмотрела,а пункт все 4 части хорошие![]()

нее,я ещё никак не вычихаюсьне смотрю русские фильмы![]()
а ещё ёлки-2 ,первую смотрела после НГ![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение