есть кто? ато пообщаться охота...привет ,меня Людмила,скинь плиз в личку адреса
Привет Люда,мы уже знакомы я Назар, помниш тот кто учился в флудилке общаться?
а какие адреса скинуть?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Shadowpup пишет:есть кто? ато пообщаться охота...привет ,меня Людмила,скинь плиз в личку адреса
щас до допрятаешься, что кушу
аха, а кто мне плюс влепил?у нас тута плюсиками обмениваються,ты нам мы тебе
аха, а кто мне плюс влепил?
Snake ஐ пишет:щас до допрятаешься, что кушу
у нас такая же беда,снег,дождь,ужастьЖIНОЧКА пишет:cheetas пишет:настроение супер,у тебя как?ЖIНОЧКА пишет:Артур и ,Лена меня Людмила
оч приятно))) как настроеннице?
у меня отличное) тока этот холод меня добивает(
ЖIНОЧКА пишет:cheetas пишет:настроение супер,у тебя как?ЖIНОЧКА пишет:Артур и ,Лена меня Людмила
и давно это было?как это какие,хде заработокЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:есть кто? ато пообщаться охота...привет ,меня Людмила,скинь плиз в личку адреса
а какие адреса скинуть?
cheetas пишет:ЖIНОЧКА пишет:cheetas пишет:настроение супер,у тебя как?ЖIНОЧКА пишет:Артур и ,Лена меня Людмила
а меня такая погода наоборот бодрит все такие кислые ходят а я вот такой живой
значит ты моржcheetas пишет:ЖIНОЧКА пишет:cheetas пишет:настроение супер,у тебя как?ЖIНОЧКА пишет:Артур и ,Лена меня Людмила
а меня такая погода наоборот бодрит все такие кислые ходят а я вот такой живой
Shadowpup пишет:аха, а кто мне плюс влепил?
Привет Я тебе ща 4-й + тыкнул Всё испаряюсь
cheetas пишет:у нас такая же беда,снег,дождь,ужастьЖIНОЧКА пишет:cheetas пишет:настроение супер,у тебя как?ЖIНОЧКА пишет:Артур и ,Лена меня Людмила
тумаков мне на день рождения решила подарить ?BakTi пишет:Snake ஐ пишет:щас до допрятаешься, что кушу
пойду чай с лимоном попьюправильно и еще с медком,вооще жесть
тумаки сёня,а завтраSnake ஐ пишет:тумаков мне на день рождения решила подарить ?BakTi пишет:Snake ஐ пишет:щас до допрятаешься, что кушу
Ну чё там давайте знакомиться или какДавай. Я Дмитрий
Кировская обл.ЖIНОЧКА пишет:cheetas пишет:у нас такая же беда,снег,дождь,ужастьЖIНОЧКА пишет:cheetas пишет:настроение супер,у тебя как?ЖIНОЧКА пишет:Артур и ,Лена меня Людмила
плин у нас снег походу в пятницу будет((((( а где у вас?)
кошмаррр я ваще мезля4ка..по мне лу4ше дома сидеть в тепле)
Здравствуйте Дмитрий,я ЮлияSnake ஐ пишет:Ну чё там давайте знакомиться или какДавай. Я Дмитрий
Shadowpup пишет:и давно это было?как это какие,хде заработокЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:есть кто? ато пообщаться охота...привет ,меня Людмила,скинь плиз в личку адреса
а какие адреса скинуть?
я ЛюдмилаBakTi пишет:Здравствуйте Дмитрий,я ЮлияSnake ஐ пишет:Ну чё там давайте знакомиться или какДавай. Я Дмитрий
а плюсики седня кто нить даст,а то мне мужа на работу нуно провожать
аха,а кто на той странице адреса какие то оставил?а?усе вспомнилаЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:и давно это было?как это какие,хде заработокЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:есть кто? ато пообщаться охота...привет ,меня Людмила,скинь плиз в личку адреса
а какие адреса скинуть?
ето было 3 гдето 3 дня назад я вроде не понял о коком зароботке идет реч
Назарушка пятый плюсик держиЖIНОЧКА пишет:а плюсики седня кто нить даст,а то мне мужа на работу нуно провожать
уже
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение