Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А я сегодня дома. Вчера болел, а сегодня уже поправляюсь. Сижу думаю куда бы свалить вечером.Палач пишет:Andrew K. пишет:Верю-верю!! Как ты вообще и в общем???Палач пишет:Andrew K. пишет:Злой ты Эндрю!!!Палач пишет:♥Lesly♥ пишет:Извини, привет, я не успеваю реагировать просто)))♥Lesly♥ пишет:палач а палач, приветдубль два![]()
Значит папой точно будешь!![]()
Шутю!!!
Да на работе последний час досиживаю,а так всё как у всех!
Как сам?

Andrew K. пишет:А я сегодня дома. Вчера болел, а сегодня уже поправляюсь. Сижу думаю куда бы свалить вечером.Палач пишет:Andrew K. пишет:Верю-верю!! Как ты вообще и в общем???Палач пишет:Andrew K. пишет:Злой ты Эндрю!!!Палач пишет:♥Lesly♥ пишет:Извини, привет, я не успеваю реагировать просто)))♥Lesly♥ пишет:палач а палач, приветдубль два![]()
Шутю!!!
Как сам?

Я тож ничего грандиозного не планирую, но на райончик схожу наверное, прогуляюсь.Палач пишет:Andrew K. пишет:А я сегодня дома. Вчера болел, а сегодня уже поправляюсь. Сижу думаю куда бы свалить вечером.Палач пишет:Andrew K. пишет:Верю-верю!! Как ты вообще и в общем???Палач пишет:Andrew K. пишет:Злой ты Эндрю!!!Палач пишет:♥Lesly♥ пишет:Извини, привет, я не успеваю реагировать просто)))♥Lesly♥ пишет:палач а палач, приветдубль два![]()
Шутю!!!
Как сам?
Я сёдня никуда не пойду,буду дома - чёт неохота ничего!

В World of tanks не играешь?Не играю не во что, комп древнее некуда, на новый ещё не собрал)))

Andrew K. пишет:В World of tanks не играешь?Не играю не во что, комп древнее некуда, на новый ещё не собрал)))

Helldorado пишет:![]()
![]()

смотрю Гарри ПотераТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
![]()

Рафа![]()

Helldorado пишет:смотрю Гарри ПотераТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

они просто очень беленькиеТигрица♛ пишет:Рафа![]()
а где твои зубы???

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:смотрю Гарри ПотераТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
и как? там всё тёмное?

Мы с Лесей тебя ждали![]()
она пошла ДВ смотреть![]()

Всем привет !Привет Маша.

Тигрица♛ пишет:Мы с Лесей тебя ждали![]()
она пошла ДВ смотреть![]()
Дурацкий Веник![]()
обещала вернуться.

А у тебя прорехи меж зубов![]()
тебе так кажется

Купила пылесос![]()

Тигрица♛ пишет:А у тебя прорехи меж зубов![]()
тебе так кажется
![]()
на смайле видно всё
давай фотку,проверим.

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:А у тебя прорехи меж зубов![]()
тебе так кажется
![]()
на смайле видно всё
давай фотку,проверим.

Тигрица♛ пишет:Купила пылесос![]()
выкладывай![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение