Здравствуйте Дмитрий,я ЮлияНу чё там давайте знакомиться или какДавай. Я Дмитрий![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
BakTi пишет:Здравствуйте Дмитрий,я ЮлияSnake ஐ пишет:Ну чё там давайте знакомиться или какДавай. Я Дмитрий![]()
![]()
![]()

Юля я ))))+давайSnake ஐ пишет:я ЛюдмилаBakTi пишет:Здравствуйте Дмитрий,я ЮлияSnake ஐ пишет:Ну чё там давайте знакомиться или какДавай. Я Дмитрий![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Shadowpup пишет:аха,а кто на той странице адреса какие то оставил?а?усе вспомнилаЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:и давно это было?как это какие,хде заработокЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:есть кто? ато пообщаться охота...привет,меня Людмила,скинь плиз в личку адреса
Привет Люда,мы уже знакомыя Назар, помниш тот кто учился в флудилке общаться?
![]()
а какие адреса скинуть?![]()
ето было 3 гдето 3 дня назадя вроде не понял о коком зароботке идет реч
![]()
![]()
я читал вашу переписку
какую переписку с кем?ЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:аха,а кто на той странице адреса какие то оставил?а?усе вспомнилаЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:и давно это было?как это какие,хде заработокЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:есть кто? ато пообщаться охота...привет,меня Людмила,скинь плиз в личку адреса
Привет Люда,мы уже знакомыя Назар, помниш тот кто учился в флудилке общаться?
![]()
а какие адреса скинуть?![]()
ето было 3 гдето 3 дня назадя вроде не понял о коком зароботке идет реч
![]()
![]()
а ты о ссылках на фильмыя читал вашу переписку
![]()
усе ушла провожать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ужеЖIНОЧКА пишет:Юля я ))))+давайSnake ஐ пишет:я ЛюдмилаBakTi пишет:Здравствуйте Дмитрий,я ЮлияSnake ஐ пишет:Ну чё там давайте знакомиться или какДавай. Я Дмитрий![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какую переписку с кем?
Shadowpup пишет:Назарушка пятый плюсик держиЖIНОЧКА пишет:а плюсики седня кто нить даст,а то мне мужа на работу нуно провожать
уже![]()
![]()
аааааааааааа,все поняла с Андрюшкой,тока щас уже там ничего нет,удалили,ты мне лучше в личку скинь плиз,где моно скачать,заранее пасибочкикакую переписку с кем?
ты просила какието фильмы найти, утром![]()
от меня 6ЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:Назарушка пятый плюсик держиЖIНОЧКА пишет:а плюсики седня кто нить даст,а то мне мужа на работу нуно провожать
уже![]()
![]()
![]()
![]()
ой,по ходу я уже тебе ставила НазарShadowpup пишет:от меня 6ЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:Назарушка пятый плюсик держиЖIНОЧКА пишет:а плюсики седня кто нить даст,а то мне мужа на работу нуно провожать
уже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
всем![]()
прувет
Shadowpup пишет:аааааааааааа,все поняла с Андрюшкой,тока щас уже там ничего нет,удалили,ты мне лучше в личку скинь плиз,где моно скачать,заранее пасибочкикакую переписку с кем?
ты просила какието фильмы найти, утром![]()
было бы время нашол бы для тебя
но вот щас на волейбол иду такчто прости

я тут![]()
Snake ஐ пишет:ой,по ходу я уже тебе ставила НазарShadowpup пишет:от меня 6ЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:Назарушка пятый плюсик держиЖIНОЧКА пишет:а плюсики седня кто нить даст,а то мне мужа на работу нуно провожать
уже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а ты мнеSnake ஐ пишет:Snake ஐ пишет:ой,по ходу я уже тебе ставила НазарShadowpup пишет:от меня 6ЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:Назарушка пятый плюсик держиЖIНОЧКА пишет:а плюсики седня кто нить даст,а то мне мужа на работу нуно провожать
уже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Shadowpup пишет:а ты мнеSnake ஐ пишет:Snake ஐ пишет:ой,по ходу я уже тебе ставила НазарShadowpup пишет:от меня 6ЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:Назарушка пятый плюсик держиЖIНОЧКА пишет:а плюсики седня кто нить даст,а то мне мужа на работу нуно провожать
уже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет Юль!!♥Lesly♥ пишет:всем![]()
прувет
может у тебя День Рождения?♥Lesly♥ пишет:я тут![]()
![]()
Леся, что за день завтра ?![]()
как здоровье?Snake ஐ пишет:привет Юль!!♥Lesly♥ пишет:всем![]()
прувет
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение