Здравствуйте Дмитрий,я ЮлияНу чё там давайте знакомиться или какДавай. Я Дмитрий
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
усе ушла провожать
ЖIНОЧКА пишет:
Юля я ))))+давайSnake ஐ пишет:я ЛюдмилаBakTi пишет:Здравствуйте Дмитрий,я ЮлияSnake ஐ пишет:Ну чё там давайте знакомиться или какДавай. Я Дмитрий
ЖIНОЧКА пишет:
Shadowpup пишет:аха,а кто на той странице адреса какие то оставил?а?усе вспомнилаЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:и давно это было?как это какие,хде заработокЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:есть кто? ато пообщаться охота...привет ,меня Людмила,скинь плиз в личку адреса
Привет Люда,мы уже знакомы я Назар, помниш тот кто учился в флудилке общаться?
а какие адреса скинуть?
ето было 3 гдето 3 дня назад я вроде не понял о коком зароботке идет реч
а ты о ссылках на фильмы я читал вашу переписку
Shadowpup пишет:
какую переписку с кем?ЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:аха,а кто на той странице адреса какие то оставил?а?усе вспомнилаЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:и давно это было?как это какие,хде заработокЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:есть кто? ато пообщаться охота...привет ,меня Людмила,скинь плиз в личку адреса
Привет Люда,мы уже знакомы я Назар, помниш тот кто учился в флудилке общаться?
а какие адреса скинуть?
ето было 3 гдето 3 дня назад я вроде не понял о коком зароботке идет реч
а ты о ссылках на фильмы я читал вашу переписку
ЖIНОЧКА пишет:
усе ушла провожать
3638
Snake ஐ пишет:
ужеЖIНОЧКА пишет:Юля я ))))+давайSnake ஐ пишет:я ЛюдмилаBakTi пишет:Здравствуйте Дмитрий,я ЮлияSnake ஐ пишет:Ну чё там давайте знакомиться или какДавай. Я Дмитрий
какую переписку с кем?
ты просила какието фильмы найти, утром
ЖIНОЧКА пишет:
Shadowpup пишет:Назарушка пятый плюсик держиЖIНОЧКА пишет:а плюсики седня кто нить даст,а то мне мужа на работу нуно провожать
уже
Shadowpup пишет:
аааааааааааа,все поняла с Андрюшкой,тока щас уже там ничего нет,удалили,ты мне лучше в личку скинь плиз,где моно скачать,заранее пасибочкикакую переписку с кем?
Shadowpup пишет:
от меня 6ЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:Назарушка пятый плюсик держиЖIНОЧКА пишет:а плюсики седня кто нить даст,а то мне мужа на работу нуно провожать
уже
Snake ஐ пишет:
ой,по ходу я уже тебе ставила НазарShadowpup пишет:от меня 6ЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:Назарушка пятый плюсик держиЖIНОЧКА пишет:а плюсики седня кто нить даст,а то мне мужа на работу нуно провожать
уже
♥Lesly♥ пишет:
всемпрувет
ЖIНОЧКА пишет:
Shadowpup пишет:аааааааааааа,все поняла с Андрюшкой,тока щас уже там ничего нет,удалили,ты мне лучше в личку скинь плиз,где моно скачать,заранее пасибочкикакую переписку с кем?
так я и не искал сори было бы время нашол бы для тебя но вот щас на волейбол иду такчто прости
♥Lesly♥ пишет:
я тут
Леся, что за день завтра ?
Snake ஐ пишет:
Snake ஐ пишет:ой,по ходу я уже тебе ставила НазарShadowpup пишет:от меня 6ЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:Назарушка пятый плюсик держиЖIНОЧКА пишет:а плюсики седня кто нить даст,а то мне мужа на работу нуно провожать
уже
Shadowpup пишет:
а ты мнеSnake ஐ пишет:Snake ஐ пишет:ой,по ходу я уже тебе ставила НазарShadowpup пишет:от меня 6ЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:Назарушка пятый плюсик держиЖIНОЧКА пишет:а плюсики седня кто нить даст,а то мне мужа на работу нуно провожать
уже
А где Лена пропала?
Спасибо Назар
Snake ஐ пишет:
Shadowpup пишет:а ты мнеSnake ஐ пишет:Snake ஐ пишет:ой,по ходу я уже тебе ставила НазарShadowpup пишет:от меня 6ЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:Назарушка пятый плюсик держиЖIНОЧКА пишет:а плюсики седня кто нить даст,а то мне мужа на работу нуно провожать
уже
Snake ஐ пишет:
привет Юль!!♥Lesly♥ пишет:всемпрувет
BakTi пишет:
может у тебя День Рождения?♥Lesly♥ пишет:я тут
Леся, что за день завтра ?
♥Lesly♥ пишет:
как здоровье?Snake ஐ пишет:привет Юль!!♥Lesly♥ пишет:всемпрувет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011