Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА с наступающим вас, мадам!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Заец пишет:
Мария а выглядишь на 16, лан все равно не разговаривай со мной)))зайка приветик

Заец пишет:
ЖIНОЧКА с наступающим вас, мадам!
пасибки милый

Andrew K. пишет:
Всем кого не видел привет!!!Здарова чем занимался?
Маша,Дюшес вернулся!![]()
Ramos пишет:
вот и верь после этого.добрым людямЖIНОЧКА пишет:обещали отвести нас ....обманули,придется самому ехать.....вообще не гудRamos пишет:млин плохие людираз-два пишет:Кто напьется а кто нет,испортили настроение мне добрые людиRamos пишет:Как предпраздничное настроение?у девочек праздник,мальчики напьются
а куда шоколадка пропала

раз-два пишет:
Маша у тебя какой длинны волоспосмотри мои фото.В теме фото участников и все поймешь

ЖIНОЧКА пишет:
короче праздник на трезвую головуRamos пишет:вот и верь после этого.добрым людямЖIНОЧКА пишет:обещали отвести нас ....обманули,придется самому ехать.....вообще не гудRamos пишет:млин плохие людираз-два пишет:Кто напьется а кто нет,испортили настроение мне добрые людиRamos пишет:Как предпраздничное настроение?у девочек праздник,мальчики напьются![]()

Заец пишет:
Мария а выглядишь на 16, лан все равно не разговаривай со мной)))Зайка ты что посмотрел мои фото?

Люда ты где?куда пропала?
Ramos пишет:
зато дома потом немного потрибишьЖIНОЧКА пишет:короче праздник на трезвую головуRamos пишет:вот и верь после этого.добрым людямЖIНОЧКА пишет:обещали отвести нас ....обманули,придется самому ехать.....вообще не гудRamos пишет:млин плохие людираз-два пишет:Кто напьется а кто нет,испортили настроение мне добрые людиRamos пишет:Как предпраздничное настроение?у девочек праздник,мальчики напьются![]()
Мария пишет:
Люда ты где?куда пропала?я здесь,это другие пропали,да еще я немного зависаю

Ramos пишет:
ПриветЖIНОЧКА пишет:короче праздник на трезвую головуRamos пишет:вот и верь после этого.добрым людямЖIНОЧКА пишет:обещали отвести нас ....обманули,придется самому ехать.....вообще не гудRamos пишет:млин плохие людираз-два пишет:Кто напьется а кто нет,испортили настроение мне добрые людиRamos пишет:Как предпраздничное настроение?у девочек праздник,мальчики напьются![]()

ЖIНОЧКА пишет:
понятноМария пишет:Люда ты где?куда пропала?я здесь,это другие пропали,да еще я немного зависаю
ты тоже считаешь что я выгляжу на 16 лет?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно