давай фоткуА у тебя прорехи меж зубов![]()
тебе так кажется
![]()
на смайле видно всё
давай фотку,проверим.
![]()
давно не видела тебя
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
давай фоткуТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:А у тебя прорехи меж зубов![]()
тебе так кажется
![]()
на смайле видно всё
давай фотку,проверим.
![]()
давно не видела тебя

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Купила пылесос![]()
выкладывай![]()

Helldorado пишет:давай фоткуТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:А у тебя прорехи меж зубов![]()
тебе так кажется
![]()
на смайле видно всё
давай фотку,проверим.
![]()
давно не видела тебя
![]()

током бьётТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Купила пылесос![]()
выкладывай![]()
Лыжи![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:давай фоткуТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:А у тебя прорехи меж зубов![]()
тебе так кажется
![]()
на смайле видно всё
давай фотку,проверим.
![]()
давно не видела тебя
![]()
а я не фоткался![]()
давай любую,тока не ту где ты на улице
та есть у меня

Helldorado пишет:током бьётТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Купила пылесос![]()
выкладывай![]()
Лыжи![]()
![]()

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:давай фоткуТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:А у тебя прорехи меж зубов![]()
тебе так кажется
![]()
на смайле видно всё
давай фотку,проверим.
![]()
давно не видела тебя
![]()
а я не фоткался![]()
та есть у меня
![]()

в интернет-магазине пишут,что там 5 насадок,а у меня 4Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:током бьётТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Купила пылесос![]()
выкладывай![]()
Лыжи![]()
![]()
электростатика

я посохраняла фотки некоторых людейТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:давай фоткуТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:А у тебя прорехи меж зубов![]()
тебе так кажется
![]()
на смайле видно всё
давай фотку,проверим.
![]()
давно не видела тебя
![]()
а я не фоткался![]()
та есть у меня
![]()
![]()

Helldorado пишет:в интернет-магазине пишут,что там 5 насадок,а у меня 4Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:током бьётТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Купила пылесос![]()
выкладывай![]()
Лыжи![]()
![]()
электростатика![]()

И как эту электростатику убрать![]()

Все пошла у меня дела![]()

4,а модель та-же самаяТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:в интернет-магазине пишут,что там 5 насадок,а у меня 4Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:током бьётТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Купила пылесос![]()
выкладывай![]()
Лыжи![]()
![]()
электростатика![]()
неси обратно в магазин, пусть заменят, не должно током бить.
а в паспорте скока написано насадок?
меня пока током не било,я отзывы читала на сайте.Я брала в магазине дороже чем в инете

Тигрица♛ пишет:И как эту электростатику убрать![]()
пылесосом по морде продавцу![]()
она советовала мешковой но я не захотела

Все пошла у меня дела![]()

пылесосом ещё не пользовалась?только купила в обед,проверила только всё ли работает и всё.Собираюсь в воскресенье убирать.

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:И как эту электростатику убрать![]()
![]()

у меня колбовый,а продавщица советовала с мешком пылесос.Ещё были с водяным фильтром но они большие слишкомТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:И как эту электростатику убрать![]()
![]()
а ты у неё спросила скока стоит этот мешок?

Helldorado пишет:пылесосом ещё не пользовалась?только купила в обед,проверила только всё ли работает и всё.Собираюсь в воскресенье убирать.

Helldorado пишет:Юля![]()
![]()

ревную♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Юля![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Юля![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:пылесосом ещё не пользовалась?только купила в обед,проверила только всё ли работает и всё.Собираюсь в воскресенье убирать.
корпус пластмасса или метал?

Тигрица♛ пишет:ревную♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Юля![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение