Всем приветик![]()
![]()
![]()
![]()
привет!!)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем приветик![]()
![]()
![]()
![]()

Всем приветикпривет милая![]()
![]()
![]()
![]()

привет Юль![]()
как нервы?

Cейчас на форуме: undeas, Ёжик, Secret Keeper, bylbaw00, zaibok, Alecsanderus, vovik-u, Tel.9379992, NurikO, tolya7, viachesLOVE, Cthulhu888, Virgo, -!--ARTSAKH--!-, ArturasOmni, StrelOk (РЖД), a.man78, partner-ghost, BRICKTOP, zoomzero, proworkny, тать-яна, kloun1987, 22Ruha, Серый ㋛, ingusjenok, korovin-CASPER, MonaDrag, kat9e, GELO--77, Verusa.08, раз-два, милый хам =), Flower ツ, -Dimon-, lucidlyncs, Dr.McNamara, МВН-59, Nexus , мариша2012, Pure, theАmsterdam86, laguna77, batek24, Веталь, Pedrooo, R'tiw, sergejjabesadze, К_и_с_т_о_ч_к_а, Солнышко, megpie, Dima Korpus, Lena_zombie, Дядя Ви, katushka55555, kolesika, Верталёт, zh-irina, geo2565, denver2000, pavel-1979, XPRESS12, |SM|O}{OTHuK^_^, 89katrina89, Pusy, Болгар, LuckyTomson, ainagul, Lulu, Tofic, камэла, daim78, Skop, jagodka.r, Aleksis B, виктор240, Анютка78, Manyasha, m@D, freedirdirdir, Yana_D, warhammer, Mr.Black, aaazzz, popofv , скрытых: 1да
выходите я вас вижу![]()

Юльчик,твоя авка мне очень нравится![]()

любое?Art_G пишет:theАmsterdam86 пишет:с судьбойArt_G пишет:theАmsterdam86 пишет:всё своим чередомArt_G пишет:Кирилл привет
хай!!)) как жизнь?)![]()
у меня тоже все по плану))) завтра в 10 встреча,и потом счастливые выходные))
не,встреча по работе,с клиентом)) я работаю в компании, лизингом авто занимаюсь))

какая прелестьVirgo пишет:Юльчик,твоя авка мне очень нравится![]()
Спасибки мне тож нравится,это Серёжка старался![]()

theАmsterdam86 пишет:любое?Art_G пишет:theАmsterdam86 пишет:с судьбойArt_G пишет:theАmsterdam86 пишет:всё своим чередомArt_G пишет:Кирилл привет
хай!!)) как жизнь?)![]()
не,встреча по работе,с клиентом)) я работаю в компании, лизингом авто занимаюсь))

да вроде есть ещеArt_G пишет:привет Юль![]()
Артутчик приветик,как нервы?

как Диануся?![]()

крайний случай, уж лучше займуArt_G пишет:theАmsterdam86 пишет:любое?Art_G пишет:theАmsterdam86 пишет:с судьбойArt_G пишет:theАmsterdam86 пишет:всё своим чередомArt_G пишет:Кирилл привет
хай!!)) как жизнь?)![]()
и груз и лекг))) а что? тебе колеса в лизинг нужны?

болеетVirgo пишет:как Диануся?![]()
тихо не разбуди...пока спит я с вами...как проснётся всё уйду
Ты как?Не болеешь?

Ещё чуть-чуть и Новыйгод...очередной Новый год...опять Новый...а я вот помню как мама меня водила в сад на ёлку,а потом в школу(уже сама ходила)...а скоро свою дочку буду водить на ёлку,а потом внуков....потом старость.....ой,что то меня понеслоне думай о плохом))![]()

~Yulenka♥ пишет:Ещё чуть-чуть и Новыйгод...очередной Новый год...опять Новый...а я вот помню как мама меня водила в сад на ёлку,а потом в школу(уже сама ходила)...а скоро свою дочку буду водить на ёлку,а потом внуков....потом старость.....ой,что то меня понеслоне думай о плохом))![]()

theАmsterdam86 пишет:крайний случай, уж лучше займуArt_G пишет:theАmsterdam86 пишет:любое?Art_G пишет:theАmsterdam86 пишет:с судьбойArt_G пишет:theАmsterdam86 пишет:всё своим чередомArt_G пишет:Кирилл привет
хай!!)) как жизнь?)![]()
и груз и лекг))) а что? тебе колеса в лизинг нужны?![]()

~Yulenka♥ пишет:болеетVirgo пишет:как Диануся?![]()
Ты как?Не болеешь?![]()

настроение пойдет,а здоровье плохоVirgo пишет:как Диануся?![]()
Ты как?Не болеешь?

спасибо за медокArt_G пишет:~Yulenka♥ пишет:болеетVirgo пишет:как Диануся?![]()
Ты как?Не болеешь?![]()
![]()

~Yulenka♥ пишет:настроение пойдет,а здоровье плохоVirgo пишет:как Диануся?![]()
Ты как?Не болеешь?

я знаю что этоArt_G пишет:theАmsterdam86 пишет:крайний случай, уж лучше займуArt_G пишет:theАmsterdam86 пишет:любое?Art_G пишет:theАmsterdam86 пишет:с судьбойArt_G пишет:theАmsterdam86 пишет:всё своим чередомArt_G пишет:Кирилл привет
хай!!)) как жизнь?)![]()
и груз и лекг))) а что? тебе колеса в лизинг нужны?![]()
лизинг-это ,по-сути, продажа в рассрочку... я пока машиной не обзавелся. только мотоцикл)))

думай о сладком, как Людмила~Yulenka♥ пишет:Ещё чуть-чуть и Новыйгод...очередной Новый год...опять Новый...а я вот помню как мама меня водила в сад на ёлку,а потом в школу(уже сама ходила)...а скоро свою дочку буду водить на ёлку,а потом внуков....потом старость.....ой,что то меня понеслоне думай о плохом))![]()

ладно пойду,что нибудь поделаю)))
приятного вечера,ушла
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение