Я вернулась, други мои сердешныеработа окончена на сегодня?
а чего грустный такой?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:Я вернулась, други мои сердешныеработа окончена на сегодня?
а чего грустный такой?

Fashion_girl пишет:она ребёнок, а девушка ты (я кстати там тебе писал, перед тем как ты пропала ненадолгоSpirits пишет:Да ладно тебе,она же девушкаFashion_girl пишет:это бескультурное существо я тоже не обижалSpirits пишет:не обижал я никакую машулюэто Butterfly)

Fashion_girl пишет:да был вчера, с другого никаSpirits пишет:Качаньчик пишет:приходитсяSpirits пишет:Терпи стиснув зубыSpirits пишет:не понимаю твоего юмораКачаньчик пишет:о!Spirits пишет:Подтверждение требуется только для нескольких первых сообщений.Что-то около 50 штук
сколько так мучаться?а потом вручат фломики и саблю!!!
Егор,ты ж давно уже зарегился,что раньше не заходил?

я ж написал, с девушкой@ngeL пишет:тебя переклинило на гулять? ну вот как так гулять? выйти и идти, идти, идти?Spirits пишет:у нас это в средней полосе россиину тогда одевайся теплее и дуй гулятьчё дома то сидеть, если скучно
а 1 да. типать и топать и топать

Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Качаньчик пишет:Spirits пишет:Spirits пишет:Качаньчик пишет:Spirits пишет:Подтверждение требуется только для нескольких первых сообщений.
сколько так мучаться?
Что-то около 50 штука потом вручат фломики и саблю!!!
о!
не понимаю твоего юмора
Терпи стиснув зубы
приходится
да все как-то мимо да мимо, а тут грусть тоска одолела решил заглянуть

@ngeL пишет:ironic пишет:Я вернулась, други мои сердешныеработа окончена на сегодня?а чего грустный такой?

Spirits пишет:я ж написал, с девушкой@ngeL пишет:тебя переклинило на гулять? ну вот как так гулять? выйти и идти, идти, идти?Spirits пишет:у нас это в средней полосе россиину тогда одевайся теплее и дуй гулятьчё дома то сидеть, если скучно
Spirits пишет:я ж написал, с девушкой@ngeL пишет:тебя переклинило на гулять? ну вот как так гулять? выйти и идти, идти, идти?Spirits пишет:у нас это в средней полосе россиину тогда одевайся теплее и дуй гулятьчё дома то сидеть, если скучно

а я подумал уж игноришь.. вышла сразу, как зашёл, у тебя всё хорошо?@ngeL пишет:Забыль ответитьFashion_girl пишет:она ребёнок, а девушка ты (я кстати там тебе писал, перед тем как ты пропала ненадолгоSpirits пишет:Да ладно тебе,она же девушкаFashion_girl пишет:это бескультурное существо я тоже не обижалSpirits пишет:не обижал я никакую машулюэто Butterfly)

Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Качаньчик пишет:Spirits пишет:Spirits пишет:Качаньчик пишет:Spirits пишет:Подтверждение требуется только для нескольких первых сообщений.
сколько так мучаться?
о!
не понимаю твоего юмора
Терпи стиснув зубы
приходится
Это правильно,здесь настроение поднимается(проверено лично)

Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Качаньчик пишет:Spirits пишет:Spirits пишет:Качаньчик пишет:Spirits пишет:Подтверждение требуется только для нескольких первых сообщений.
сколько так мучаться?
о!
не понимаю твоего юмора
Терпи стиснув зубы
приходится

Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Качаньчик пишет:Spirits пишет:Spirits пишет:Качаньчик пишет:Spirits пишет:Подтверждение требуется только для нескольких первых сообщений.
сколько так мучаться?
о!
не понимаю твоего юмора
Терпи стиснув зубы
приходится
не скажи. зашла б сюда Кристен Стюарт. ох расстроилась бы

я правда щас от смеха лопну

скорее сонный@ngeL пишет:ironic пишет:Я вернулась, други мои сердешныеработа окончена на сегодня?а чего грустный такой?
да и настроение "подняли", хоть тел.не снимай

Fashion_girl пишет:а я подумал уж игноришь.. вышла сразу, как зашёл, у тебя всё хорошо?@ngeL пишет:Забыль ответитьFashion_girl пишет:она ребёнок, а девушка ты (я кстати там тебе писал, перед тем как ты пропала ненадолгоSpirits пишет:Да ладно тебе,она же девушкаFashion_girl пишет:это бескультурное существо я тоже не обижалSpirits пишет:не обижал я никакую машулюэто Butterfly)
![]()

шутка, повторенная дважды уже не смешнаяironic пишет:Думает,какой латекс выбрать черный или красный@ngeL пишет:ironic пишет:Я вернулась, други мои сердешныеработа окончена на сегодня?а чего грустный такой?

Ирая правда щас от смеха лопну
![]()

ironic пишет:скорее сонный@ngeL пишет:ironic пишет:Я вернулась, други мои сердешныеработа окончена на сегодня?а чего грустный такой?

@ngeL пишет:Spirits пишет:я ж написал, с девушкой@ngeL пишет:тебя переклинило на гулять? ну вот как так гулять? выйти и идти, идти, идти?Spirits пишет:у нас это в средней полосе россиину тогда одевайся теплее и дуй гулятьчё дома то сидеть, если скучно
Так надо с девушкой за ручку идти и тепло и весело

а я голову сломал, что ты забитая такая с самого утра..@ngeL пишет:Ну да,если не считать того,что завтра у брата д.р.,а я даже подарок не купилаFashion_girl пишет:а я подумал уж игноришь.. вышла сразу, как зашёл, у тебя всё хорошо?@ngeL пишет:Забыль ответитьFashion_girl пишет:она ребёнок, а девушка ты (я кстати там тебе писал, перед тем как ты пропала ненадолгоSpirits пишет:Да ладно тебе,она же девушкаFashion_girl пишет:это бескультурное существо я тоже не обижалSpirits пишет:не обижал я никакую машулюэто Butterfly)
![]()
даже привет не написала как зашёл, не похоже на тебя, малыш

Fashion_girl пишет:шутка, повторенная дважды уже не смешнаяironic пишет:Думает,какой латекс выбрать черный или красный@ngeL пишет:ironic пишет:Я вернулась, други мои сердешныеработа окончена на сегодня?а чего грустный такой?

Fashion_girl пишет:а я голову сломал, что ты забитая такая с самого утра..@ngeL пишет:Ну да,если не считать того,что завтра у брата д.р.,а я даже подарок не купилаFashion_girl пишет:а я подумал уж игноришь.. вышла сразу, как зашёл, у тебя всё хорошо?@ngeL пишет:Забыль ответитьFashion_girl пишет:она ребёнок, а девушка ты (я кстати там тебе писал, перед тем как ты пропала ненадолгоSpirits пишет:Да ладно тебе,она же девушкаFashion_girl пишет:это бескультурное существо я тоже не обижалSpirits пишет:не обижал я никакую машулюэто Butterfly)
![]()
Ты меня с кем-то перепутал
вот загруженная да

Spirits пишет:@ngeL пишет:Spirits пишет:я ж написал, с девушкой@ngeL пишет:тебя переклинило на гулять? ну вот как так гулять? выйти и идти, идти, идти?Spirits пишет:у нас это в средней полосе россиину тогда одевайся теплее и дуй гулятьчё дома то сидеть, если скучно
Так надо с девушкой за ручку идти и тепло и весело
ага ... значит выходишь идешь, идешь, идешь, видишь девушку, берешь за ручку и весело и задорно топаешь, топаешь, топаешь

хто посмел, уже "встал" на переадресацию@ngeL пишет:хто посмел?ironic пишет:скорее сонный@ngeL пишет:ironic пишет:Я вернулась, други мои сердешныеработа окончена на сегодня?а чего грустный такой?

Блин,накосячила с цитатами
я еще и не так сегодня косячила

ну я это и имел ввиду, просто не так выразился@ngeL пишет:Забитая???!!!!Fashion_girl пишет:а я голову сломал, что ты забитая такая с самого утра..@ngeL пишет:Ну да,если не считать того,что завтра у брата д.р.,а я даже подарок не купилаFashion_girl пишет:а я подумал уж игноришь.. вышла сразу, как зашёл, у тебя всё хорошо?@ngeL пишет:Забыль ответитьFashion_girl пишет:она ребёнок, а девушка ты (я кстати там тебе писал, перед тем как ты пропала ненадолгоSpirits пишет:Да ладно тебе,она же девушкаFashion_girl пишет:это бескультурное существо я тоже не обижалSpirits пишет:не обижал я никакую машулюэто Butterfly)
![]()
вот загруженная да
заметно же, не выспалась?

ironic пишет:хто посмел, уже "встал" на переадресацию@ngeL пишет:хто посмел?ironic пишет:скорее сонный@ngeL пишет:ironic пишет:Я вернулась, други мои сердешныеработа окончена на сегодня?а чего грустный такой?

Fashion_girl пишет:ну я это и имел ввиду, просто не так выразился@ngeL пишет:Забитая???!!!!Fashion_girl пишет:а я голову сломал, что ты забитая такая с самого утра..@ngeL пишет:Ну да,если не считать того,что завтра у брата д.р.,а я даже подарок не купилаFashion_girl пишет:а я подумал уж игноришь.. вышла сразу, как зашёл, у тебя всё хорошо?@ngeL пишет:Забыль ответитьFashion_girl пишет:она ребёнок, а девушка ты (я кстати там тебе писал, перед тем как ты пропала ненадолгоSpirits пишет:Да ладно тебе,она же девушкаFashion_girl пишет:это бескультурное существо я тоже не обижалSpirits пишет:не обижал я никакую машулюэто Butterfly)
![]()
вот загруженная да
заметно же, не выспалась?
![]()

было 22222 и нихто не заметил даже..

а ведь можно же всё обрезатьFashion_girl пишет:Блин,накосячила с цитатамия еще и не так сегодня косячила
или просто ответить
ох, девочки, горе.. 
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение