Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff пишет:
marsija пишет:
soff пишет:
Traveller пишет:
soff пишет:
млять, зачем нам 700 000 граждан Украины, которые за два месяца бодро сбежали в Россию?
Ваш текст здесь ...
Дык эта-хороший повод смыться из страны которая надоела.....если б в России какую-нить бучу устроили,и при этом открылась возможность урулить в Европу......да пол-россии бы радостно ломанулись изображать беженцев:smile117:
неа, мы бы пулемет на пункте приема поставили. Пара сотен бы изобразили беженцев посмертно. Хотя нет, у некоторых получилось стать беженцами. За Троцким пришлось аж несколько покушений устраивать, пока ледорубом не прибили... Напряжный был клиент...

Почему меня не удивляет твоя "гуманность"? Ты уверен, что на всех хватит патронов?
патронов-то хватит, раздражает только емкость магазина. Там в стандартном исполнении 30 патронов в рожке, эффективно получается стрелять по два и еще магазин-два изолентой прикрутить, чтобы в бою не отвлекаться

Жаль, что я не нахожусь в метре от тебя. Чего ты там боишься? кажется чугуной сковородки. Такая у меня в хозяйстве имеется. Только наврядли этим можно выбить из тебя "боевой дух" убийства...только без обид и без слёз, а то вид "плачущих" мужчин меня обезоруживает.

soff
Мастер
+397
-334
3 19
комментатор пишет:
Интересно, насколько страшна для Путина угроза политической и экономической изоляции, заморозки счетов, которыми нас стращают?
так страшно, что жуть :smile26: Вдруг США и ЕС изолируют своих долбодятлов-фермеров от поставок в РФ :smile26:
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff пишет:
marsija пишет:
Да, ты воин хоть куда! Разве такого переплюнешь?
да ладно, я акм, пулемет Калашникова, пистолеты, гранатометы и прочую херню просто ради спортивного интереса в руках держал. Мне по военно-учетной специальности надо просто несколько кнопок нажать, а уж боевое охранение - не моя забота

Ну-у-у-у! Об этом мне мог точно не сообщать. Образ брутальности куда-то исчез. Кто виноват?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
soff пишет:
marsija пишет:
soff пишет:
Traveller пишет:
soff пишет:
млять, зачем нам 700 000 граждан Украины, которые за два месяца бодро сбежали в Россию?
Ваш текст здесь ...
Дык эта-хороший повод смыться из страны которая надоела.....если б в России какую-нить бучу устроили,и при этом открылась возможность урулить в Европу......да пол-россии бы радостно ломанулись изображать беженцев:smile117:
неа, мы бы пулемет на пункте приема поставили. Пара сотен бы изобразили беженцев посмертно. Хотя нет, у некоторых получилось стать беженцами. За Троцким пришлось аж несколько покушений устраивать, пока ледорубом не прибили... Напряжный был клиент...

Почему меня не удивляет твоя "гуманность"? Ты уверен, что на всех хватит патронов?
патронов-то хватит, раздражает только емкость магазина. Там в стандартном исполнении 30 патронов в рожке, эффективно получается стрелять по два и еще магазин-два изолентой прикрутить, чтобы в бою не отвлекаться

Жаль, что я не нахожусь в метре от тебя. Чего ты там боишься? кажется чугуной сковородки. Такая у меня в хозяйстве имеется. Только наврядли этим можно выбить из тебя "боевой дух" убийства...только без обид и без слёз, а то вид "плачущих" мужчин меня обезоруживает.

врешь, наверное :smile47:
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Да. Никогда не била мужчин. Для этого надо иметь навык и определённые обстоятельства.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
soff пишет:
marsija пишет:
Да, ты воин хоть куда! Разве такого переплюнешь?
да ладно, я акм, пулемет Калашникова, пистолеты, гранатометы и прочую херню просто ради спортивного интереса в руках держал. Мне по военно-учетной специальности надо просто несколько кнопок нажать, а уж боевое охранение - не моя забота

Ну-у-у-у! Об этом мне мог точно не сообщать. Образ брутальности куда-то исчез. Кто виноват?
разработчики подвижных грунтовых ракетных комплексов виноваты. Там на каждую установку взвод боевого охранения, а мы типа кнопки жмем по приказу
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
Да. Никогда не била мужчин. Для этого надо иметь навык и определённые обстоятельства.
бить мужчин вообще вредно. Иногда для здоровья. Для избиения мужчины лучше использовать другого мужчину :smile26:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Блин, soff , ты себя-то поменьше "пали", а то, глядишь, туда дальше и правда придется кнопки всякие жать.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
О, "подвижных грунтовых" - от этого веет какой-то тайной (только не раскрывай). За одно можно быть спокойной: ты - психологически-устойчивый тип, других же не держат за кнопками...
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
marsija пишет:

Бить мужчин женщине (в семье) вообще нельзя - они уходят к друзьям и спиваются. А бабы потом ходят и причитают: "Что мне с моим делать? Пьет?" А ты бей его больше!
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
комментатор пишет:
marsija пишет:

Бить мужчин женщине (в семье) вообще нельзя - они уходят к друзьям и спиваются. А бабы потом ходят и причитают: "Что мне с моим делать? Пьет?" А ты бей его больше!
Не надо! Мужчина пьет из эгоизма и распущенности. Какими бы ни были обстоятельства человек, если он не примат, должен остаться человеком.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
комментатор пишет:
marsija пишет:

Я знаю, что нельзя, но некоторые ведь напрашиваются. Ну а если, так легонечко, любя, как ветерок по щёчке (без сковородки). Можно, разрешаете?
Такого опыта, который Вы описываете у меня не было.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Аpperceptionem
Похоже, ты говоришь о каких-то сверхлюдях. Причины не только в эгоизме. А бить своего мужика - не эгоизм и распущенность?! Как это заманчиво для современного эмансипированного общества, не правда ли?
Все мы должны оставаться людьми, да вот только в реальности все выходит не по "психологическому шаблону".
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
О, "подвижных грунтовых" - от этого веет какой-то тайной (только не раскрывай). За одно можно быть спокойной: ты - психологически-устойчивый тип, других же не держат за кнопками...

нет никакой тайны, мобильные комплексы РВСН РФ курсируют по маршрутам боевого патрулирования, за ними подчищают машины инженерного обеспечения и маскировки (не всегда, но по фигу). Есть еще шахтные, их много, есть носители ядерного оружия ВМФ РФ (в основном, подводные ракетоносцы), есть носители ВВС РФ (типа сверхзвуковых бомбардировщиков - ракетоносцев ТУ-160) За это американцы нас особенно ненавидят:smile26:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
комментатор пишет:
Аpperceptionem
Похоже, ты говоришь о каких-то сверхлюдях. Причины не только в эгоизме. А бить своего мужика - не эгоизм и распущенность?! Как это заманчиво для современного эмансипированного общества, не правда ли?
Все мы должны оставаться людьми, да вот только в реальности все выходит не по "психологическому шаблону".
Я не оправдываю избиения в любом виде!
Похоже, ты говоришь о каких-то сверхлюдях.
Все нормальные мужики уже алкоголики.:smile37:
Извини, но я так воспитана. Или найдем оправдание для женского алкоголизма?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011