патронов-то хватит, раздражает только емкость магазина. Там в стандартном исполнении 30 патронов в рожке, эффективно получается стрелять по два и еще магазин-два изолентой прикрутить, чтобы в бою не отвлекатьсянеа, мы бы пулемет на пункте приема поставили. Пара сотен бы изобразили беженцев посмертно. Хотя нет, у некоторых получилось стать беженцами. За Троцким пришлось аж несколько покушений устраивать, пока ледорубом не прибили... Напряжный был клиент...млять, зачем нам 700 000 граждан Украины, которые за два месяца бодро сбежали в Россию?Дык эта-хороший повод смыться из страны которая надоела.....если б в России какую-нить бучу устроили,и при этом открылась возможность урулить в Европу......да пол-россии бы радостно ломанулись изображать беженцев
...
Почему меня не удивляет твоя "гуманность"? Ты уверен, что на всех хватит патронов?
Жаль, что я не нахожусь в метре от тебя. Чего ты там боишься? кажется чугуной сковородки. Такая у меня в хозяйстве имеется. Только наврядли этим можно выбить из тебя "боевой дух" убийства...только без обид и без слёз, а то вид "плачущих" мужчин меня обезоруживает.

Вдруг США и ЕС изолируют своих долбодятлов-фермеров от поставок в РФ