Эко тебя пробрало . ЧСВ так и прэ.
каждый важен и я тоже, поэтому и против убийств.
Куда приятнее конечно называться Окраинцем .
Я ж говорю, я против ярлыков, тем более по национальным признакам. Просто украинец это общепринятый ярлык, а вот когда коверкают это просто некрасиво, в то время как свою нацию превозносят. Это ли не национализм?
А ответственность за рядом проживающих людей тебе не знакома . Родственников, близких и т.д.. Государство и Родина это разные понятия.
Ты меня давно знаешь, сам подумай знакома ли мне ответственность? Как раз чувство беспокойства за людей меня и стимулирует к тому, чтобы всеми силами постараться образумить. Поэтому я пишу здесь периодически, может хоть кто-то, хоть немного задумается о том, стоит ли подначивать других к тому, чтобы идти воевать.
Читай выше про Родину.
Вся планета наша Родина, Андрей, а не тот ее кусочек, границы которого обозначили сранные правители.
Я не я и хата не моя. А с рождение понятие со-весть тебе не вкладывалось на генетическом уровне .( со-весть - весть предков)
У меня очень обостренно чувство вины и меня можно назвать совестливым, разве пофигист стал бы здесь распинаться? Я уважаю всех почивших предков, но они остались в прошлом, сейчас судьба в наших руках и опыт предков подсказывает мне, что нам надо быть куда более эффективным, чем они. А это непросто, учитывая тот факт, что здоровье у нас намного слабее.
Пусть под окнами ходят челы с факелами и нацистскими отрибутами . Оскверняют память дедов .Славят ублюдка бандеру . я чел. земли и неипет.
Ты же знаешь где я живу, тут военных немерено и нет у них факелов и младенцев не жрали вроде. Люди на них давно не жалуются. Алкоголь им в супермаркетах уже давно не продают. Нациков среди них немного и никого они не заставляют становится одним из них.
Коллективная ответственность за допущение на твоей земля такого скотства.
А как не допустить? Надо было им уподобиться и взять оружие в руки? Нет, я в идеологические сказки не верю и не верю в то, что убийством можно сделать мир лучше. Я прекрасно знаком с миром Масс-Медиа и с самого начала осознавал, что происходит и мое мнение до сих пор не сменилось.
Когда проснется со-весть. тогда поймешь( может быть).
Так говоришь, как советские воспитатели и мои родители тоже мне в детстве постоянно говорили о совести. Но я никак не пойму причем здесь совесть и то, что правители устроили геноцид!? Стравили людей, а я, по-твоему, бессовестный, потому что не пошел убивать своих братьев и сестер? Повторюсь о том, что на национальности я срал, я уважаю любую жизнь, тем более человеческую. Я животных не убиваю, а ты предлагаешь мне людей? Неее, спасибо, этим заниматься я не стану.
То что мной не манипулируют правители, как игрушечным солдатиком, это хорошо, а неплохо! В этом я никогда не стану сомневаться.
Победа - раздавление нах фашитского гнойника и никак иначе.
а вот как раз давить гнойники и нельзя, хуже будет. Нужно аккуратно удалять гной. Я уже об этом писал. Несколько отрядов профессионалов легко могли бы убрать ключевых фигур диверсионным методом.
А убрали хотя бы одного!? Нет, пока только гражданские и заблудшие солдатики гибнут. Ты вообще когда-нибудь слышал, чтобы правители между собой воевали? Они лишь стравливают ведомых, а потом "мирятся", когда насытятся смертями.
Про трещины - бред.
как сказать... если ты до сих пор веришь в то, что политики заботятся о державе и людях, то это точно бред. Очередное доказательство недавно оставлял в теме "Демотиваторы".
Они делают то, что говорят им их хозяева. А учитывая то, что общество в России делится на тех, у кого явно консервативные и процарьковые взгляды и на тех, кто, типа, идет в ногу со временем и за свободу слова, то революцию замутить заинтересованным лицам будет несложно. А если произойдет открытое наступление с целью "победы", как ты говоришь, то в РФ наверняка начнут происходить демонстрации-митинги, на которые кроме проплаченных придут еще и не равнодушные к чужой(общей) беде люди. Если их постоянно будут разгонять, то в интернете произойдет серьезный резонанс, если к тому времени он не будет таким, как у китайцев. А он таким не будет, ведь наши люди почувствовали свободу и всех закрыть не получиться.
По поводу нацистов уже много раз писал, о том, что они не организованы и не имеют поддержки у срочников и ВСУшников. У них нет лидеров, они служат больше для провокаций и для шумихи. Как видно очень эффективно.