Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Среди моих знакомых есть неглупые люди, которые верят в достоверность шоу "Битва экстрасенсов". Вот на что способна магия ТВ! Что уж про идеологию говорить, раз такое дерьмо можно в голову положить и люди с интересом это примут.

обратите внимание на то, сколько дизлайков у этого ролика и сколько лайков у коментов, в которых люди пишут, что автор не прав.
Люди сами не хотят разрушать очевидные иллюзии, вот от чего жутко становится.
Иногда от прочтения коментов на ютьюбе, особенно под полит. роликами, хочется ущипнуть себя, словно в кошмарном сне. Не хочется осознавать то, насколько люди в СНГ ведомые.
Еще ирония в том, что в США это шоу уже высрали, а потом в СНГ запустили. И так со многими ТВ-шоу, наши медийщики просто переснимают то, что было успешно в США и это работает, народ жрет, жрет и становится типовым стадом.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Скрытый текст
Nocturnal пишет:

По видео .
1 . Либо это это проукраинский типок , которого вычислили и выпнули из ЛНР.
К примеру Семенченко тоже терся во время революции в ДНР.
Скрытый текст

2. Либо это нормальный чел. настоящий революционер , . не секрет что щаз в ЛНР рулит Плотницкий , кот . выдавливает или убивает прорусских патриотов ( Мозговой , Беднов, Ищенко и др.). Тогда не понятно почему чел с видео не уехал в РФ , а ломанул в укрию.
3 . И да укрожурналюги - пидо нетрадиционной сексориентации.:smile26:
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Скрытый текст
Андрей, ты бы пообщался с украинскими вояками (не фанатиками), увидел бы отражение своих взглядов в них. Интересно то, что среди них (особенно среди фанатиков в батальонах) много староверов и тех, кто нормально относится к русским, ненавидят они в основном евреев и мусульман. А война для них как повод реализовать монстра в себе и выместить старые обиды и страхи. А как почувствуют вкус крови...
Знакомый психолог, работающий с военными сказал, что почти все они хотят покончить прежде всего со своей жизнью. И самоубийства среди них, действительно, часто происходят.

Патриоты всех стран рассуждают (точнее знают) одинаково, не думал об этом? И каждый патриот уверен, что он воюет на стороне света и добра, прямо как в красивых песенках...

Ну и пообощался бы к примеру.
Что война бы кончилась ?.
Русские уходите с Донбасса . Мы тут геноцидик местный устроим и фсе.
Типа это наше дело сами разберемся . Хотим жгем Одессу , хотим орем "Масколяку на гиляку" типа русский че тебе не нравится . эта наша страна че хотим то и делаем .
Ага щаз 3 раза - ушли.
Есть такое понятие -коллективная ответственность .И вся страна укрия будет нести эту коллективную ответственность . Даже те кто не орал "на ножи" , даже те кто молчаливо соглашался , или не соглашался, но тоже молчаливо. Просто за предательство своего славянского происхождения. За отрицание "русскости" в себе.
Осталось одно военная победа . И победа эта должна быть такой , что бы в геноме "укра" это прописалось , что бы при упоминании "русские танки" еще 300 лет срались в шаровары . Для меня "хохол "( свидомит) не брат и уже никогда им не будет .
Остальные малороссы ( украинцы) нормальные пацики , можно и посидеть за одним столом горилки попить по братски.А че.:smile19:
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Nocturnal пишет:
Среди моих знакомых есть неглупые люди, которые верят в достоверность шоу "Битва экстрасенсов".

Да согласен это действительно шоу.
Серьезные люди с экстрасенсорными способностями туда не пойдут .
Надеюсь ты Женя не будешь отрицать сам эффект экстрасенсорики ?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Zanzy-bar пишет:

3 . И да укрожурналюги - пидо нетрадиционной сексориентации.:smile26:

Очень по-детски звучит.
Ты наблюдал их нетрадиционные сношения? Зачем?

Второй пост не хочу особо комментировать, насчет "благородных" защитников.

Но если бы ты меня назвал малоросом(или хохлом, свидомитом и тп.), я бы оскорбился и возможно не сдержался бы, чтобы оскорбить тебя в ответ. Само слово "Малороссия" меня давно раздражает. Типа РФ главная !Империя!, а еще есть два придатка - Бело и Мало.
Под спойлером нецензурная лексика:
Скрытый текст

Считать себя частью большой свирепой медведицы, которую типа все боятся, конечно, очень круто, (особенно если в тебе почти не осталось индивидуальности). Но любая страна это лишь тюрьма в которой заведуют олигархи, а на вертухаях сидят мусора и вояки.
Но Человеческое Бытие это не соревнования футбольных команд между колониями и война это не благое дело, а гнусный геноцид.
Именно из-за стадного тупого и слепого патриотизма и азарта делаются революции-войны!
Есть такое понятие -коллективная ответственность .

:smile54: Когда тебя доставали из материнского лона тебе давали документ на подпись? Мне нет, я свободный гражданин Земли и !Никому! и !Ничего! не должен. Тебе тоже искренне желаю хоть немного освободится и хочу тебе помочь в этом.
Осталось одно военная победа

Последствия такой "победы" разрушат все вокруг и пойдет трещина, которая изменит Россию навсегда и вряд ли в лучшую сторону.
И еще сейчас уже длительное время нет поводов для масштабного наступления РФ. Ты правда хочешь, чтобы правители замутили такой повод? Наверняка так и будет, так всегда они устраивают поводы, а страдают гражданские!
Вспомнился пес, который часто метался в стороны, прыгал и скулил, просил, чтобы его спустили с цепи. Но он был добрым.
Он не убивал ради удовольствия или самоутверждения, даже после того как почувствовал вкус крови. Под самоутверждением я имею ввиду доказательство себе и окружающим мнимых образов и ролей типа: "мужик", "защитник Родины", "сорвиголова" и тп.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Zanzy-bar пишет:
Nocturnal пишет:
Среди моих знакомых есть неглупые люди, которые верят в достоверность шоу "Битва экстрасенсов".

Да согласен это действительно шоу.
Серьезные люди с экстрасенсорными способностями туда не пойдут .
Надеюсь ты Женя не будешь отрицать сам эффект экстрасенсорики ?

Я вообще полностью мало в чем уверен и стараюсь всегда допускать то, что могу ошибаться. Некоторые люди наверняка имеют более развитый мозг и обладают нетрадиционными возможностями.
Но я не уверен, что мы о них что-либо знаем. И еще очень склонен думать то, что, если бы такие люди существовали, то наверняка многие из них были бы завербованы правительственными службами.
А также верю в то, что если бы они существовали, то они бы не занимались мелкой деятельностью за деньги, типа снять или тем более(так как им-то прекрасно должно быть понятно, что существует что-то типа кармы) наложить порчу.
Я думаю, если бы они существовали бы, то они бы уже давно объединились и кардинально изменили бы этот мир.

А ты что знаешь по этому вопросу?

Начинал слушать книгу нашумевшего Зеланда, но когда он начал говорить о магах и о том, что они могут обходить эффект бумеранга, забросил книгу. Не хочется в это верить, в то, что есть некие маги, которые с легкостью могут безнаказанно творить зло. Я предпочитаю верить во Вселенское равновесие и в высшую справедливость и осознанность, которая ожидает каждого после смерти физического тела.

А может это вообще все бред и никто из ныне живущих скорее всего даже и близко не представляет того, что случается после...

Но в одном я уверен полностью, так это в том, что личное счастье каждого прямо зависит от того насколько счастливы и осознаны другие люди. И уж точно неважно какой у них паспорт и есть ли он у них вообще.

Агх
Золотой
+1356
-665
205
И еще очень склонен думать то, что, если бы такие люди существовали, то наверняка многие из них были бы завербованы правительственными службами.

епта! а может именно они и держат толпу в Матрице?
Как еще объяснить столь глубокую неосознанность большинства?
Хотя ее можно частично объяснить паразитическим образом питания и повальным алкоголизмом... но это явно не все факторы.
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Очень по-детски звучит.
Ты наблюдал их нетрадиционные сношения? Зачем?

Шутю . Чутка на вентилятор накинул. :smile25:
Но если бы ты меня назвал малоросом(или хохлом, свидомитом и тп.), я бы оскорбился и возможно не сдержался бы, чтобы оскорбить тебя в ответ. Само слово "Малороссия" меня давно раздражает. Типа РФ главная !Империя!, а еще есть два придатка - Бело и Мало.

Эко тебя пробрало . ЧСВ так и прэ.
Мало ( бело)россия это обозначение территориальной принадлежности племен ( однокоренных).Главное корень Росс.
Куда приятнее конечно называться Окраинцем . Чудная национальность .Тоды я не против - как хочешь.
Не два придатка , а равноправные в составе большой Р.
Считать себя частью большой свирепой медведицы, которую типа все боятся, конечно, очень круто, (особенно если в тебе почти не осталось индивидуальности). Но любая страна это лишь тюрьма в которой заведуют олигархи, а на вертухаях сидят мусора и вояки.
Но Человеческое Бытие это не соревнования футбольных команд между колониями и война это не благое дело, а гнусный геноцид.
Именно из-за стадного тупого и слепого патриотизма и азарта делаются революции-войны!

А ответственность за рядом проживающих людей тебе не знакома . Родственников, близких и т.д.. Государство и Родина это разные понятия.
Когда тебя доставали из материнского лона тебе давали документ на подпись? Мне нет, я свободный гражданин Земли и !Никому! и !Ничего! не должен. Тебе тоже искренне желаю хоть немного освободится и хочу тебе помочь в этом.

Вот это вапще феерично .Гражданин земли . Читай выше про Родину.
Я не я и хата не моя. А с рождение понятие со-весть тебе не вкладывалось на генетическом уровне .( со-весть - весть предков)
Пусть под окнами ходят челы с факелами и нацистскими отрибутами . Оскверняют память дедов .Славят ублюдка бандеру . я чел. земли и неипет.
Коллективная ответственность за допущение на твоей земля такого скотства. Когда проснется со-весть. тогда поймешь( может быть).

Последствия такой "победы" разрушат все вокруг и пойдет трещина, которая изменит Россию навсегда и вряд ли в лучшую сторону.

Победа - раздавление нах фашитского гнойника и никак иначе.Про трещины - бред.
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Экстрика встречал лично 1 раз в жизни .
Попросил для проверки рассказать его обо мне .
Он спросил прошлое или будущее.
Я для проверки - прошлое .
И ческать офигел . Немного неприятное чувство . Как будто тебя сканируют.То что оно говорил ни мог знать ни один чел не земле( кроме меня естественно).
Вот тут я и подафигел. Про будущее не стал спрашивать . не хочу знать .
И да он был из серьезных . Одно время работал на администрацию президента Узбекистана . Потом его занесло в Краснодар . Дальше знаю что в Москве крутился.
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Немного позитива .
Индиец в одиночку посадил лес, чтобы предотвратить природную катастрофу

Джадав Пайенг - человек, предотвративший природную катастрофу.

Подробнее здесь - http://vsegda-tvoj.livejournal.com/17122575.html
Красава мужик . Респект и уважуха.:smile19:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Подредактировал посты, ты прав насчет законодательства, это и печально.
Скрытый текст

Эко тебя пробрало . ЧСВ так и прэ.

:smile25: каждый важен и я тоже, поэтому и против убийств.
Куда приятнее конечно называться Окраинцем .

Я ж говорю, я против ярлыков, тем более по национальным признакам. Просто украинец это общепринятый ярлык, а вот когда коверкают это просто некрасиво, в то время как свою нацию превозносят. Это ли не национализм?
А ответственность за рядом проживающих людей тебе не знакома . Родственников, близких и т.д.. Государство и Родина это разные понятия.

Ты меня давно знаешь, сам подумай знакома ли мне ответственность? Как раз чувство беспокойства за людей меня и стимулирует к тому, чтобы всеми силами постараться образумить. Поэтому я пишу здесь периодически, может хоть кто-то, хоть немного задумается о том, стоит ли подначивать других к тому, чтобы идти воевать.
Читай выше про Родину.

Вся планета наша Родина, Андрей, а не тот ее кусочек, границы которого обозначили сранные правители.
Я не я и хата не моя. А с рождение понятие со-весть тебе не вкладывалось на генетическом уровне .( со-весть - весть предков)

У меня очень обостренно чувство вины и меня можно назвать совестливым, разве пофигист стал бы здесь распинаться? Я уважаю всех почивших предков, но они остались в прошлом, сейчас судьба в наших руках и опыт предков подсказывает мне, что нам надо быть куда более эффективным, чем они. А это непросто, учитывая тот факт, что здоровье у нас намного слабее.
Пусть под окнами ходят челы с факелами и нацистскими отрибутами . Оскверняют память дедов .Славят ублюдка бандеру . я чел. земли и неипет.

Ты же знаешь где я живу, тут военных немерено и нет у них факелов и младенцев не жрали вроде. Люди на них давно не жалуются. Алкоголь им в супермаркетах уже давно не продают. Нациков среди них немного и никого они не заставляют становится одним из них.

Коллективная ответственность за допущение на твоей земля такого скотства.

А как не допустить? Надо было им уподобиться и взять оружие в руки? Нет, я в идеологические сказки не верю и не верю в то, что убийством можно сделать мир лучше. Я прекрасно знаком с миром Масс-Медиа и с самого начала осознавал, что происходит и мое мнение до сих пор не сменилось.
Когда проснется со-весть. тогда поймешь( может быть).

Так говоришь, как советские воспитатели и мои родители тоже мне в детстве постоянно говорили о совести. Но я никак не пойму причем здесь совесть и то, что правители устроили геноцид!? Стравили людей, а я, по-твоему, бессовестный, потому что не пошел убивать своих братьев и сестер? Повторюсь о том, что на национальности я срал, я уважаю любую жизнь, тем более человеческую. Я животных не убиваю, а ты предлагаешь мне людей? Неее, спасибо, этим заниматься я не стану.
То что мной не манипулируют правители, как игрушечным солдатиком, это хорошо, а неплохо! В этом я никогда не стану сомневаться.

Победа - раздавление нах фашитского гнойника и никак иначе.

а вот как раз давить гнойники и нельзя, хуже будет. Нужно аккуратно удалять гной. Я уже об этом писал. Несколько отрядов профессионалов легко могли бы убрать ключевых фигур диверсионным методом.
А убрали хотя бы одного!? Нет, пока только гражданские и заблудшие солдатики гибнут. Ты вообще когда-нибудь слышал, чтобы правители между собой воевали? Они лишь стравливают ведомых, а потом "мирятся", когда насытятся смертями.
Про трещины - бред.

как сказать... если ты до сих пор веришь в то, что политики заботятся о державе и людях, то это точно бред. Очередное доказательство недавно оставлял в теме "Демотиваторы".
Они делают то, что говорят им их хозяева. А учитывая то, что общество в России делится на тех, у кого явно консервативные и процарьковые взгляды и на тех, кто, типа, идет в ногу со временем и за свободу слова, то революцию замутить заинтересованным лицам будет несложно. А если произойдет открытое наступление с целью "победы", как ты говоришь, то в РФ наверняка начнут происходить демонстрации-митинги, на которые кроме проплаченных придут еще и не равнодушные к чужой(общей) беде люди. Если их постоянно будут разгонять, то в интернете произойдет серьезный резонанс, если к тому времени он не будет таким, как у китайцев. А он таким не будет, ведь наши люди почувствовали свободу и всех закрыть не получиться.

По поводу нацистов уже много раз писал, о том, что они не организованы и не имеют поддержки у срочников и ВСУшников. У них нет лидеров, они служат больше для провокаций и для шумихи. Как видно очень эффективно.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
По поводу экстрасенсов очень интересная тема, мне многие рассказывали о подобном опыте, но мне рассказать нечего. А может это гипноз? Под его воздействием они сначала тебя расспрашивают, а потом тебя этим же и кормят? В гипноз я еще поверю, хотя и сомневаюсь, что он на меня подействовал бы. :smile133:

Насчет человека, который посадил лес.
Вот таким бы Людям следовало бы ставить памятники, а не вождям древних племен.
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Женя я говорил не про совесть -категория этики, выражающая способность личности осуществлять моральный самоконтроль , определять с позиций добра и зла отношение к своим и чужим поступкам, линии поведения.
Я говорил про ведическое понятие со-весть - погугли .
Ты же вроде интересовался неоязычеством ?( или я не так ранее тебя понял)
Сейчас в нете вижу как активно дискредитируют неоязычество . Сильно подосрали в этом древние укры- кот. копали море.:smile26:
Часто попадаются статейки клише - типа н/я исповедуют руссо-фашня и скины и подобные маргиналы . Дуристика.
Скорее всего проплаченая пропаганда РПЦ и иже сними.
На самом деле в ведической лит-ре очень много интересных , глобальных вещей.
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Nocturnal пишет:
Скрытый текст
По поводу экстрасенсов очень интересная тема, мне многие рассказывали о подобном опыте, но мне рассказать нечего. А может это гипноз? Под его воздействием они сначала тебя расспрашивают, а потом тебя этим же и кормят? В гипноз я еще поверю, хотя и сомневаюсь, что он на меня подействовал бы. :smile133:

Насчет человека, который посадил лес.
Вот таким бы Людям следовало бы ставить памятники, а не вождям древних племен.

Экстрасенс был знакомым моего кента .
Разговаривали в комнате нас было четверо . Гипноз исключен .
я бы еще мог предположить , что кент рассказал ему обо мне , но он говорил о таких вещах , кот. кент 100% не знал про меня .
И еще в это время к нам забежал минуты на две мой двоюродный брат , и тут же ушел по делам . Я экса спросил расскажи че-нить про него . И тоже аффигел . 2 минуты всего видел человека( брата) и полный расклад . Такие дела .
В общем неприятное ощущение , немного страшновато и как будто тебя сканируют . Точнее не могу описать .
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Zanzy-bar пишет:

Я говорил про ведическое понятие со-весть - погугли .
Ты же вроде интересовался неоязычеством ?( или я не так ранее тебя понял)

Интересуюсь, но ничего не читал пока.
Мне все культуры интересны и тем более древнеславянская. Не зря ее так глубоко закопали, наверное. И я верю в то, что в древности люди жили дольше и ярче, чем современные материалисты-потребители.

Сейчас в нете вижу как активно дискредитируют неоязычество . Сильно подосрали в этом древние укры- кот. копали море.:smile26:
Часто попадаются статейки клише - типа н/я исповедуют руссо-фашня и скины и подобные маргиналы . Дуристика.
Скорее всего проплаченая пропаганда РПЦ и иже сними.

Да уж РПЦ та еще организация. Те, кто постоянно судят, хотя другим говорят: "не суди!". И любовью от этих архи-срархи-представителей никак не веет, только мраком.
Но среди неонацистов, действительно, много т.н. староверов. Возможно их объединяет подозрения в том, что евреи сейчас всех держат под контролем. Но у тебя тоже четко просматриваются нац-взгляды по отношению к украинцам и если ты против националистов из Украины это не значит, что ты не один из русских националистов, коих тоже полно(это я по коментам давно заметил, еще до конфликта). Я не вешаю на тебя ярлык, просто предлагаю поразмышлять. Зачем уподобляться тем, кого так яро ненавидишь? Это путь саморазрушения.
На самом деле в ведической лит-ре очень много интересных , глобальных вещей.

Поищу аудиокнигу, попробую послушать, спасибо за рекомендации. Нехорошо как-то осознавать тот факт, что о мощной древней культуры собственных предков я помню лишь имена нескольких богов. А вообще мифология это очень интересно и поучительно, но без фанатизма.

Спасибо также за подробный рассказ об экстрасенсе. Как же удивителен наш мир и как хочется знаний...
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Жень-под спойлер с матами заглянула,блин ржунемогу.Сразу захотелось свою версию карты заказать:smile27:Я кстати как то через Львов проезжала,даже проездом хватило впечатлений:smile44:Так что все нехорошие слова убери,но между надписями ляхи и хохлы допиши нацики заднеприводные.Там где чухонь напиши Родня.А еще стрелку четко вниз от степь и надпись-А тут ваще все свои По остальным территориям вязью вокруг-по телику говорят что тут тоже кто-то живет

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Userище!
Опытный
+148
-188
3
Я кстати как то через Львов проезжала, даже проездом хватило впечатлений
Поподробнее, пожалуйста. Какие были впечатления?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Traveller пишет:
Жень-под спойлер с матами заглянула,блин ржунемогу.Сразу захотелось свою версию карты заказать:smile27:Я кстати как то через Львов проезжала,даже проездом хватило впечатлений. Так что все нехорошие слова убери,но между надписями ляхи и хохлы допиши нацики заднеприводные.

Тебе видать не повезло, я там три дня был несколько лет назад, один из которых провел в горах и это было незабываемое путешествие и, наверное, такой красоты я еще нигде не видел. Как бы я хотел там сейчас оказаться! (очень тянет на природу). Встречались там и неприятные люди, но в основном все приветливые и улыбчивые. Хотя бы потому что это туристический регион и от приветливости зависит их прибыль. Но и правда там есть мощная "русофобская" атмосфера, не спорю. Есть автоматы под названием "Ударь москаля" и тп. приколы, но они служили тогда скорее для колорита. Я таких приколов тоже не догоняю, конечно, но люди тогда там в основном нормально к русским относились и в большинство с почтением относятся к ветеранам-защитникам СССР.
Там раньше очень много русских побывало на отдыхе.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Давайте втроём тут обсуждают горячую тему.
Интересно, кто что думает.
Почему в современном обществе так редко встречаются семьи, состоящие более, чем из двух взрослых человек? Об этом даже говорить не принято. Понятное дело, что крепкие социальные образования крайне опасны для правителей, но похоже это в основном из-за страхов осуждения со стороны тех, кто завидует, не имея свободы в душе. Но основная причина это, наверное, чувство собственичества, которое невероятно трудно подавить современному человеку.
Чего-то мне кажется, что не всегда так было. В забытой древности, если верить некоторым источникам, семьи были большими, крепкими и счастливыми, не было табу и комплексов, типа боязни оголить свое тело перед другими людьми или показаться некрасивой без макияжа или из-за физических дефектов.
Не думали о том, что сейчас половое возбуждение у людей, в основном, происходит при виде "запретных" прелестей, а не при ощущении высшей любви, как задумано природой?
Современные семьи в основном представляют собой взаимный паразитизм. Девушки хотят выйти замуж, пока еще ягодки до 30 и пофиг любовь-не любовь, главное успеть себя реализовать(так и говорят многие, как о товаре)), желательно, чтобы жених по-богаче был, ну или хотя бы тряпочный. Ну а многие парни ищут себе постоянную секс-партнершу и домработницу в одном лице, а есди еще и работать будет, так вообще выгодное приобретение. Появляются детки, хотя молодожены сами еще детки и семейная жизнь сводится к бытовухе. Конечно есть и исключения, семьи в которых оба партнера самоотверженно любят друг друга, но какая же это редкость! Я таких семей знаю очень мало, к сожалению. В основном наблюдаю неравномерный симбиоз и постоянное соревновательное желание доминировать.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Userище! пишет:
Да какие впечатления?Все знают русский,но засранцы слышат русскую речь,видят подмосковные номера -"не розумию" и отворачиваются.Причем с таким видом будто мы все в говне.Да ни в одной стране мира люди себя так не ведут.Реально зачесалось подловить по одному в темной подворотне-и проверить как они вспомнят русский если надавить в разные места.
(И Жень-наверно дело в том что ты там был несколько лет назад,а я в 2014ом?)

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Traveller пишет:
Userище! пишет:
Да какие впечатления?Все знают русский,но засранцы слышат русскую речь,видят подмосковные номера -"не розумию" и отворачиваются.Причем с таким видом будто мы все в говне.Да ни в одной стране мира люди себя так не ведут.
Соглашусь с тобой. Когда приезжаешь как друг/знакомый/даааалекий родственник - с тобой любезны и нормально общаются на чистейшем русском, от некоторых забугорных собеседников даже не слышно словацко-венгерского говора. Не знаю, что потом они говорили за спиной, но русский они знают на 'ура'.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Агась.Причем за неделю катания по Украине попадались люди которые демонстративно говорили только на украинском-но тем не менее общались и на вопросы отвечали,так что впечатление о них осталось положительное.Только Львов отличился невменяемой самостийностью.А вы говорите Киев,Киев......нешиша.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Скажу так - СМИ очень сильно влияют на отрешенную часть населения (деревня, сёлы), где нет прямого общения с приезжими. Когда начинаешь общаться в открытую - очень многое открывается и мнение быстро меняется.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Nocturnal пишет:
/film/davajte-vtroyom.html тут обсуждают горячую тему.
Интересно, кто что думает.
Почему в современном обществе так редко встречаются семьи, состоящие более, чем из двух взрослых человек? Об этом даже говорить не принято. Понятное дело, что крепкие социальные образования крайне опасны для правителей, но похоже это в основном из-за страхов осуждения со стороны тех, кто завидует, не имея свободы в душе. Но основная причина это, наверное, чувство собственичества, которое невероятно трудно подавить современному человеку.
Чего-то мне кажется, что не всегда так было. В забытой древности, если верить некоторым источникам, семьи были большими, крепкими и счастливыми, не было табу и комплексов, типа боязни оголить свое тело перед другими людьми или показаться некрасивой без макияжа или из-за физических дефектов.
Не думали о том, что сейчас половое возбуждение у людей, в основном, происходит при виде "запретных" прелестей, а не при ощущении высшей любви, как задумано природой?
Современные семьи в основном представляют собой взаимный паразитизм. Девушки хотят выйти замуж, пока еще ягодки до 30 и пофиг любовь-не любовь, главное успеть себя реализовать(так и говорят многие, как о товаре)), желательно, чтобы жених по-богаче был, ну или хотя бы тряпочный. Ну а многие парни ищут себе постоянную секс-партнершу и домработницу в одном лице, а есди еще и работать будет, так вообще выгодное приобретение. Появляются детки, хотя молодожены сами еще детки и семейная жизнь сводится к бытовухе. Конечно есть и исключения, семьи в которых оба партнера самоотверженно любят друг друга, но какая же это редкость! Я таких семей знаю очень мало, к сожалению. В основном наблюдаю неравномерный симбиоз и постоянное соревновательное желание доминировать.
Ну у меня все как раз наоборот-семья огромная и бестолковая,замужем не была и не тянуло,всегда считала что самореализовываться надо как то по другому-а не выскакивая за муж.Любовь втроем не понимаю в принципе-ибо являюсь злым и верным собственником,и всегда ищу такого же мужчину.
А в целом по стране верно,чо:smile44:Бабы работают-воспитывают-убирают-готовят-ублажают и типа это и есть женское счастье.Хм.При этом с пеной у рта за равноправие(вплоть до свободы в сексе с кем приспичит в данный момент)и поддерживают фиминизм.Хм два раза.
А чё,сидеть за широкой надежной спиной,ждать у окна и в самом деле любить уже не модно?Ну значит я осколок прошлого века-чем и горжусь:smile38:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
а тем временем в Нью-Йоркском метро.....
Userище!
Опытный
+148
-188
3
Да какие впечатления?Все знают русский,но засранцы слышат русскую речь,видят подмосковные номера -"не розумию" и отворачиваются.Причем с таким видом будто мы все в говне.Да ни в одной стране мира люди себя так не ведут.Реально зачесалось подловить по одному в темной подворотне-и проверить как они вспомнят русский если надавить в разные места.
Это вам не повезло просто. Или вы попали в место, где таких людей больше всего локализуется. (Ну, или вы вели себя по-наглому.) Я всю жизнь живу во Львове и то, что вы описываете, иногда наблюдаю, но очень редко. Я знаю много русскоязычных людей, которые живут или учатся во Львове(или и то, и другое) и никаких проблем с этим не имеют. Процент националистов тут все же действительно больше, чем в других областях Украины, что можно понять, ибо так сложилось исторически. Но в большинстве люди во Львове приветливые и не агрессивные. Если уважают нас, то мы уважаем вас, и не важно, какого вы цвета кожи или на каком языке разговариваете. Но если сознательно искать себе проблемы, то их можно найти.
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Nocturnal пишет:

Почему в современном обществе так редко встречаются семьи, состоящие более, чем из двух взрослых человек?

"Придёшь? - Отчего ж не прийти? Приду. Только уж и вы приходите. А то вон сударь тоже позвал, а опосля испугался. - Она не одна придет, она с кузнецом придет." (с)

Я тоже против кузнеца тройничка:smile20:
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Едрить, увидел Фараду с крутоном гренкой - захотелось сразу такую же ... убежал ставить чайник и на перекус :smile199:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
а тем временем в Нью-Йоркском метро....
:smile27::smile27::smile27:Блин ну бро жгут,да под такой музон-я валяюсь:smile43:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Userище!-мы всегда очень вежливы,отзывчивы и позитивны.Поэтому такая дибильная реакция особенно сильно удивляет.Хотя может львовских травмирует внешний вид панков?Ну да,хаеры,косухи,тяжелая обувь......люди в деревнях иногда смотрят очень пристально.Но в городе?Блин-в довольно таки большом городе?!Да не,все таки дело в том что мы русские.Тем более что когда брат представлялся белорусом (у него реально белорусская фамилия)-народ с ним общался.А с москалями-фиг.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Cейчас на форуме: macsasa, Gulj@ ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011