Иззи смелая...соглашается на неизвестное![]()
Потому ее и выбрали )))
ха...ну так ей ближе всех
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Иззи смелая...соглашается на неизвестное![]()
Потому ее и выбрали )))

Против шерсти пишет:вчера победил синий экран смерти, не переустанавливая виндуBakTi пишет:![]()
Тебе самому не надоедат? так бестолку сидеть! Расскажи уже чего-нибудь!!!![]()

Против шерсти пишет:Lulu пишет:Иззи смелая...соглашается на неизвестное![]()
Потому ее и выбрали )))
ха...ну так ей ближе всех![]()

я думаю это невозможно...но он говорил что осенью фотки будут...или это не он говорил...

Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Иззи смелая...соглашается на неизвестное![]()
Потому ее и выбрали )))
... и поэтому тоже )))

BakTi пишет:Против шерсти пишет:вчера победил синий экран смерти, не переустанавливая виндуBakTi пишет:![]()
Тебе самому не надоедат? так бестолку сидеть! Расскажи уже чего-нибудь!!!![]()
На долго ли )))

Против шерсти пишет:я думаю это невозможно...но он говорил что осенью фотки будут...или это не он говорил...Isabel пишет:Против шерсти пишет:ага..Isabel пишет:Против шерсти пишет:Isabel пишет:Против шерсти пишет:Isabel пишет:Против шерсти пишет::):Isabel пишет:![]()
Иззи, приветты все еще в Украине?
да. а где я должна быть?
У нас будет к тебе одно очень важное партийное задание! Справишься?
не знаю...
нууу! что за сомнения в голосе
что за задание?
Так ты готова?!
Так вот! Если в общих чертах! То нужно будет смотаться в Винницу встретиться с одним человеком, втереться к нему в доверие, незаметно сфотографировать иии *барабанная дробь* принести снимок сюда! Имен не называю потому как это сверхсекретная операция!!!
Lulu пишет:
и я хочу...и я тоже![]()
Тебе как мы выяснили это не под силу! Столько ночей и результата нема! Так что теперь все надежды только на Иззи!!!
Иззи, мы в тебя верим!!!
с вами каши не сваришь

Isabel пишет:я думаю это невозможно...но он говорил что осенью фотки будут...или это не он говорил...
если верить его словам...то фотки должны быть до 14 августа))

Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Иззи смелая...соглашается на неизвестное![]()
Потому ее и выбрали )))
... и поэтому тоже )))
а как на счет Жени или Андрея....

Lulu пишет:Isabel пишет:я думаю это невозможно...но он говорил что осенью фотки будут...или это не он говорил...
если верить его словам...то фотки должны быть до 14 августа))![]()
лишь бы это было правдой....

Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Иззи смелая...соглашается на неизвестное![]()
Потому ее и выбрали )))
... и поэтому тоже )))

Isabel пишет:я думаю это невозможно...но он говорил что осенью фотки будут...или это не он говорил...

Lulu пишет:Isabel пишет:я думаю это невозможно...но он говорил что осенью фотки будут...или это не он говорил...
Ну вот видите! Я как знал когда спрашивать!!! Сегодня как раз день до 14-го августа![]()

Против шерсти пишет:Lulu пишет:Isabel пишет:я думаю это невозможно...но он говорил что осенью фотки будут...или это не он говорил...
Ну вот видите! Я как знал когда спрашивать!!! Сегодня как раз день до 14-го августа![]()
я чё опять забыла часы перевести?))

что-то грустно стало мне![]()

Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Isabel пишет:я думаю это невозможно...но он говорил что осенью фотки будут...или это не он говорил...
Причем тут часы! Глянь на календарь ... видишь 21-е июля? А это как раз до 14-го августа

Isabel пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Иззи смелая...соглашается на неизвестное![]()
Потому ее и выбрали )))
... и поэтому тоже )))
они парни...им нельзя доверять![]()

прогу щас одну устанавливаюBakTi пишет:что-то грустно стало мне![]()
Это потому что ты ничего не хочешь рассказывать

Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Isabel пишет:я думаю это невозможно...но он говорил что осенью фотки будут...или это не он говорил...
Причем тут часы! Глянь на календарь ... видишь 21-е июля? А это как раз до 14-го августа
ну значит я как всегда не выспалась...результат тот же))

Против шерсти пишет:прогу щас одну устанавливаюBakTi пишет:что-то грустно стало мне![]()
Это потому что ты ничего не хочешь рассказывать![]()

для дизайнерства, как бэ такBakTi пишет:Против шерсти пишет:прогу щас одну устанавливаюBakTi пишет:что-то грустно стало мне![]()
Какую? И зачем ты ее устанавливаешь?

Против шерсти пишет:для дизайнерства, как бэ такBakTi пишет:Против шерсти пишет:прогу щас одну устанавливаюBakTi пишет:что-то грустно стало мне![]()

А сегодня что за фильмы не давали тебе нормально выспаться?

пойду...ещё вернусь

Против шерсти пишет:
А сегодня что за фильмы не давали тебе нормально выспаться?
не не давали а помогали уснуть)))
битва титанов и безумное свидание))

BakTi пишет:Против шерсти пишет:для дизайнерства, как бэ такBakTi пишет:Против шерсти пишет:прогу щас одну устанавливаюBakTi пишет:что-то грустно стало мне![]()
Как называется?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение