и так лечусь,да не буду же я пропускатьнастроение пойдет,а здоровье плохокак Диануся?![]()
тихо не разбуди...пока спит я с вами...как проснётся всё уйду
Ты как?Не болеешь?
не болей лечись,а в школу ходишь?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Art_G пишет:
Virgo пишет:думай о сладком, как Людмила~Yulenka♥ пишет:Ещё чуть-чуть и Новыйгод...очередной Новый год...опять Новый...а я вот помню как мама меня водила в сад на ёлку,а потом в школу(уже сама ходила)...а скоро свою дочку буду водить на ёлку,а потом внуков....потом старость.....ой,что то меня понеслоне думай о плохом))![]()
![]()
я лучше о другом подумаю

усё,ушла)

~Yulenka♥ пишет:
Кирилл молодец,что фотки выложил,а то мальчики у нас скупые на фотоага![]()

Боль-это слабость,покидающая твое тело...
Virgo пишет:
ладно пойду,что нибудь поделаю)))
приятного вечера,ушла
пока!!))

Вафлепеченька пишет:
Всем привет!![]()
![]()
![]()
привет,двоечница!!)))

Art_G пишет:
~Yulenka♥ пишет:Кирилл молодец,что фотки выложил,а то мальчики у нас скупые на фотоага![]()
![]()
особенно ты

theАmsterdam86 пишет:
почему я двоешница у меня не одной тройки нетВафлепеченька пишет:Всем привет!![]()
![]()
![]()
привет,двоечница!!)))

Вафлепеченька пишет:
Всем привет!![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:
~Yulenka♥ пишет:Кирилл молодец,что фотки выложил,а то мальчики у нас скупые на фотоага![]()
![]()
мне стеснятся нечего))

~Yulenka♥ пишет:
Вафлепеченька пишет:Всем привет!![]()
![]()
![]()
![]()

theАmsterdam86 пишет:
Art_G пишет:~Yulenka♥ пишет:Кирилл молодец,что фотки выложил,а то мальчики у нас скупые на фотоага![]()
![]()
мне стеснятся нечего))
правильно,твоему примеру надеюсь и Артур последует,а то меня все видели,а я почти никого

Вафлепеченька пишет:
theАmsterdam86 пишет:почему я двоешница у меня не одной тройки нетВафлепеченька пишет:Всем привет!![]()
![]()
![]()
привет,двоечница!!)))![]()
ну это я так,для мотивации сказал))))
молодец))) сегодня тебя к доке вызывали,спрашивали че-ниб?))
из того,что вчера делала.

~Yulenka♥ пишет:
theАmsterdam86 пишет:Art_G пишет:~Yulenka♥ пишет:Кирилл молодец,что фотки выложил,а то мальчики у нас скупые на фотоага![]()
![]()
мне стеснятся нечего))
правильно,твоему примеру надеюсь и Артур последует,а то меня все видели,а я почти никого
я не видел!!!))

Вафлепеченька пишет:
чегоArt_G пишет:Вафлепеченька![]()
![]()

theАmsterdam86 пишет:
пиать по алгебреВафлепеченька пишет:theАmsterdam86 пишет:почему я двоешница у меня не одной тройки нетВафлепеченька пишет:Всем привет!![]()
![]()
![]()
из того,что вчера делала.

theАmsterdam86 пишет:
~Yulenka♥ пишет:theАmsterdam86 пишет:Art_G пишет:~Yulenka♥ пишет:Кирилл молодец,что фотки выложил,а то мальчики у нас скупые на фотоага![]()
![]()
мне стеснятся нечего))
я не видел!!!))
где то на 80 стр

~Yulenka♥ пишет:
Всем пока ушла я![]()
Артур-![]()
![]()
ты что-то совсем быстро!!!
пока!)

Вафлепеченька пишет:
theАmsterdam86 пишет:пиать по алгебреВафлепеченька пишет:theАmsterdam86 пишет:почему я двоешница у меня не одной тройки нетВафлепеченька пишет:Всем привет!![]()
![]()
![]()
из того,что вчера делала.![]()
"пиать"!!!
и 2 по русскому)))

~Yulenka♥ пишет:
Всем пока ушла якуда?![]()
Артур-![]()
![]()

~Yulenka♥ пишет:
может и побалуюArt_G пишет:~Yulenka♥ пишет:Кирилл молодец,что фотки выложил,а то мальчики у нас скупые на фотоага![]()
![]()
особенно ты![]()

~Yulenka♥ пишет:
Art_G пишет:Virgo пишет:думай о сладком, как Людмила~Yulenka♥ пишет:Ещё чуть-чуть и Новыйгод...очередной Новый год...опять Новый...а я вот помню как мама меня водила в сад на ёлку,а потом в школу(уже сама ходила)...а скоро свою дочку буду водить на ёлку,а потом внуков....потом старость.....ой,что то меня понеслоне думай о плохом))![]()
![]()
я лучше о другом подумаю![]()

theАmsterdam86 пишет:
Вафлепеченька пишет:theАmsterdam86 пишет:пиать по алгебреВафлепеченька пишет:theАmsterdam86 пишет:почему я двоешница у меня не одной тройки нетВафлепеченька пишет:Всем привет!![]()
![]()
![]()
"пиать"!!!
и 2 по русскому)))
нет и по русскому пиать, сегодня параллельный класс писал диктант, выходят с такимим глазами О_О хорошо что они начало запомнили) мы в гугле набрали нашли диктант и человек 10-15(вся наша компания огромная и дружная :Р ) списали его, ну а вот задание грамматическое - это нежданчик) ну думаю 5/4 будет

Вафлепеченька пишет:
во препадам засада с этим инетомtheАmsterdam86 пишет:Вафлепеченька пишет:theАmsterdam86 пишет:пиать по алгебреВафлепеченька пишет:theАmsterdam86 пишет:почему я двоешница у меня не одной тройки нетВафлепеченька пишет:Всем привет!![]()
![]()
![]()
"пиать"!!!
и 2 по русскому)))нет и по русскому пиать, сегодня параллельный класс писал диктант, выходят с такимим глазами О_О хорошо что они начало запомнили) мы в гугле набрали нашли диктант и человек 10-15(вся наша компания огромная и дружная :Р ) списали его, ну а вот задание грамматическое - это нежданчик) ну думаю 5/4 будет
![]()

Art_G пишет:
Вафлепеченька пишет:во препадам засада с этим инетомtheАmsterdam86 пишет:Вафлепеченька пишет:theАmsterdam86 пишет:пиать по алгебреВафлепеченька пишет:theАmsterdam86 пишет:почему я двоешница у меня не одной тройки нетВафлепеченька пишет:Всем привет!![]()
![]()
![]()
"пиать"!!!
и 2 по русскому)))нет и по русскому пиать, сегодня параллельный класс писал диктант, выходят с такимим глазами О_О хорошо что они начало запомнили) мы в гугле набрали нашли диктант и человек 10-15(вся наша компания огромная и дружная :Р ) списали его, ну а вот задание грамматическое - это нежданчик) ну думаю 5/4 будет
![]()
![]()
ага)) гриша няшка)
все быстренько прогуглил а я сфоткала и так по цепочке
кто то просто читал кто то передавал по блюту кто то фоткал.. сегодня ваще день был сумасшедший) мы еще видео снимали на ёлку, по идее у нас был ангел ведьма ну и всякая чушь, ангела нарядили в белый костюм пьро, с черными пумпонами)))) крылья ему присабачили как то, , ведьма была просто в черных штанах и кофте(лень было в костюмерную идти) она накрасилась все лицо черное блиин как мы угарали, к нам подходит завуч спрашивает_ ты пьеро? - ет я ангел, подходит к стефе , а ты мальвина да? я в истерике....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011