справедливыйэхх... злой ты)за тебя строгогонет давай общегосемь строгогопривлекательная девушка))) ты по-старше 14 выглядишь,кстати.сколько дашь
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
справедливыйArt_G пишет:эхх... злой ты)Вафлепеченька пишет:за тебя строгогоArt_G пишет:нет давай общегоВафлепеченька пишет:семь строгогоtheАmsterdam86 пишет:привлекательная девушка))) ты по-старше 14 выглядишь,кстати.сколько дашь
![]()

и так сюжет меняется ребят все забыли что мне 14, мне 17, так сказал Кирилл а кирилл умный ему надо верить

привет Арт..theАmsterdam86....Вафля-печенька

блин, когда ты вырастешь![]()
вы это всем говорите..хД

и так сюжет меняется ребят все забыли что мне 14, мне 17, так сказал Кирилл а кирилл умный ему надо верить

ну вырастишь....вспомнишь....Ramos пишет:Вафлепеченька пишет:я уже пришел....не бойся правды..Ramos пишет:лучшая подруга не было еще такой ямы из которой мы не вылазилипозже дело до хорьков дойдет....ты сама её в яму скинешь....или она тебя![]()
иди ты(
я готова с тобой поспорить что ни одна из нас не кинет другую

Вафлепеченька пишет:ну вырастишь....вспомнишь....Ramos пишет:Вафлепеченька пишет:я уже пришел....не бойся правды..Ramos пишет:лучшая подруга не было еще такой ямы из которой мы не вылазилипозже дело до хорьков дойдет....ты сама её в яму скинешь....или она тебя![]()
иди ты(
я готова с тобой поспорить что ни одна из нас не кинет другую
угу

походу да но слова анаболи.. блаблабла ничего мне не говорят)Вафлепеченька пишет:и так сюжет меняется ребят все забыли что мне 14, мне 17, так сказал Кирилл а кирилл умный ему надо верить
что это вдруг я в умные-то попал?))) понравилось как я вчера про анаболические процессы в организме втирал?)))

только самым самымArt_G пишет:блин, когда ты вырастешь![]()
![]()
вы это всем говорите..хД

синтетикаВафлепеченька пишет:и так сюжет меняется ребят все забыли что мне 14, мне 17, так сказал Кирилл а кирилл умный ему надо верить
что это вдруг я в умные-то попал?))) понравилось как я вчера про анаболические процессы в организме втирал?)))

ответил бы, да совесть не позволяетtheАmsterdam86 пишет:походу да но слова анаболи.. блаблабла ничего мне не говорят)Вафлепеченька пишет:и так сюжет меняется ребят все забыли что мне 14, мне 17, так сказал Кирилл а кирилл умный ему надо верить

theАmsterdam86 пишет:синтетикаВафлепеченька пишет:и так сюжет меняется ребят все забыли что мне 14, мне 17, так сказал Кирилл а кирилл умный ему надо верить
что это вдруг я в умные-то попал?))) понравилось как я вчера про анаболические процессы в организме втирал?)))![]()

привет Арт..theАmsterdam86....Вафля-печенька

гаси...будь мужиком блеать!theАmsterdam86 пишет:синтетикаВафлепеченька пишет:и так сюжет меняется ребят все забыли что мне 14, мне 17, так сказал Кирилл а кирилл умный ему надо верить
что это вдруг я в умные-то попал?))) понравилось как я вчера про анаболические процессы в организме втирал?)))![]()

Вафлепеченька пишет:ответил бы, да совесть не позволяетtheАmsterdam86 пишет:походу да но слова анаболи.. блаблабла ничего мне не говорят)Вафлепеченька пишет:и так сюжет меняется ребят все забыли что мне 14, мне 17, так сказал Кирилл а кирилл умный ему надо верить

анабRamos пишет:theАmsterdam86 пишет:синтетикаВафлепеченька пишет:и так сюжет меняется ребят все забыли что мне 14, мне 17, так сказал Кирилл а кирилл умный ему надо верить
это ты про что?))

вафля-печенька?Ramos пишет:привет Арт..theАmsterdam86....Вафля-печенька![]()
![]()
я бы сказала да вот мне тоже совесть не позволяет)

theАmsterdam86 пишет:синтетикаВафлепеченька пишет:и так сюжет меняется ребят все забыли что мне 14, мне 17, так сказал Кирилл а кирилл умный ему надо верить

агаRamos пишет:theАmsterdam86 пишет:синтетикаВафлепеченька пишет:и так сюжет меняется ребят все забыли что мне 14, мне 17, так сказал Кирилл а кирилл умный ему надо верить
проще говоря-это процессы обмена веществ))) опять блеснул умом,да?)

лучше будь просто печенькой, забадаютArt_G пишет:вафля-печенька?Ramos пишет:привет Арт..theАmsterdam86....Вафля-печенька![]()
![]()

у тебя что биологии не было?theАmsterdam86 пишет:агаRamos пишет:theАmsterdam86 пишет:синтетикаВафлепеченька пишет:и так сюжет меняется ребят все забыли что мне 14, мне 17, так сказал Кирилл а кирилл умный ему надо верить
проще говоря-это процессы обмена веществ))) опять блеснул умом,да?)![]()

theАmsterdam86 пишет:анабRamos пишет:theАmsterdam86 пишет:синтетикаВафлепеченька пишет:и так сюжет меняется ребят все забыли что мне 14, мне 17, так сказал Кирилл а кирилл умный ему надо верить
это ты про что?))

простия не учу биологию, зря наверное но я математикВафлепеченька пишет:у тебя что биологии не было?theАmsterdam86 пишет:агаRamos пишет:theАmsterdam86 пишет:синтетикаВафлепеченька пишет:и так сюжет меняется ребят все забыли что мне 14, мне 17, так сказал Кирилл а кирилл умный ему надо верить

Вафлепеченька пишет:у тебя что биологии не было?theАmsterdam86 пишет:агаRamos пишет:theАmsterdam86 пишет:синтетикаВафлепеченька пишет:и так сюжет меняется ребят все забыли что мне 14, мне 17, так сказал Кирилл а кирилл умный ему надо верить

вот вот)))Вафлепеченька пишет:лучше будь просто печенькой, забадаютArt_G пишет:вафля-печенька?Ramos пишет:привет Арт..theАmsterdam86....Вафля-печенька![]()
![]()
![]()

про ум не могу сказать....ну я имею ввиду что жрать или тем более кубатуру себе загонять это вредно....органы же садятся...Ramos пишет:theАmsterdam86 пишет:синтетикаВафлепеченька пишет:и так сюжет меняется ребят все забыли что мне 14, мне 17, так сказал Кирилл а кирилл умный ему надо верить
проще говоря-это процессы обмена веществ))) опять блеснул умом,да?)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение