Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Итак, я вышла из сайта...Не обсуждайте меня...

Spirits пишет:
Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:Егор, забыл сказать, я тебе + шлёпнул ещё сразу, минус не от меня![]()
таааааааааааааааааак чей минус?не мой,забыла
"+" тебе
стыдно про такие вещи забывать!
Так я ж исправилась
Так веди еще пару подружек с плюсами!
да вечером народ итак подтянется

никто не совершенен...
Spirits пишет:
Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:Егор, забыл сказать, я тебе + шлёпнул ещё сразу, минус не от меня![]()
"+" тебе
Так я ж исправилась
Может позже будут
в рабочие дни все днем в основном здесь

Fashion_girl пишет:
Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:было 22222 и нихто не заметил даже..
и этот человек мне с моими 35-ю советует погулять. куда катится мир
Если будешь чаще заходить быстро набьешь
столько не набью. точнее если набью, то меня к тому времени выгонят с работы, забудут друзья и бросит собака
А что за собака?
не знаю как ее описать. наглая такая и бесцеремонная
Ну,я про породу
спаниель
Здорово,а у меня Сибирский хаски
знаю такого, классная порода
Такая воть
голубоглазая? немножко бы потемнее окрас

Butterfly• пишет:
Итак, я вышла из сайта...Не обсуждайте меня...
ты минус влепила? ставь обратно

никто не совершенен...
Spirits пишет:
@ngeL пишет:Spirits пишет:на что только не пойдешь чтобы завязать разговор и привлечь к себе вниманиеда можно девушкой обзавистись, например, помимо спаниелябудет ещё и забота. помимо внимания
ты хотел сказать головная боль, напряги и тройная ответственность
Неть,любовь,ласка,внимание,вкусные обеды и заботливая рука рядом

Fashion_girl пишет:
Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:Егор, забыл сказать, я тебе + шлёпнул ещё сразу, минус не от меня![]()
"+" тебе
Так я ж исправилась
Может позже будутв рабочие дни все днем в основном здесь
от работы отлынивают. никакой ответственности за судьбу компаний в которых работают

Fashion_girl пишет:
ещё поддержка, поцелуи, романчиские вечера и прогулки под луной..Spirits пишет:Неть,любовь,ласка,внимание,вкусные обеды и заботливая рука рядом@ngeL пишет:ты хотел сказать головная боль, напряги и тройная ответственностьSpirits пишет:на что только не пойдешь чтобы завязать разговор и привлечь к себе вниманиеда можно девушкой обзавистись, например, помимо спаниелябудет ещё и забота. помимо внимания

никто не совершенен...
Да,голубые глазки.Такую подарили.много раз,особенно зимой,с волком путали на даче,когда гулять ходили.Приходиться красную косынку на холку повязывать
Один раз чуть не застрелили
Один раз чуть не застрелили

никто не совершенен...
Spirits пишет:
Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:Егор, забыл сказать, я тебе + шлёпнул ещё сразу, минус не от меня![]()
"+" тебе
Так я ж исправилась
Может позже будутв рабочие дни все днем в основном здесь
от работы отлынивают. никакой ответственности за судьбу компаний в которых работают
Только во время обеда

Fashion_girl пишет:
Spirits пишет:@ngeL пишет:Spirits пишет:на что только не пойдешь чтобы завязать разговор и привлечь к себе вниманиеда можно девушкой обзавистись, например, помимо спаниелябудет ещё и забота. помимо внимания
Вечный хаос, тотальный контроль, пожиратель времени

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Анют, солнышко дорогое, уже время 18:04задержишься?
Ко мне человек должен в 20:00 подойти
Потом в сервис

@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:ещё поддержка, поцелуи, романчиские вечера и прогулки под луной..Spirits пишет:Неть,любовь,ласка,внимание,вкусные обеды и заботливая рука рядом@ngeL пишет:ты хотел сказать головная боль, напряги и тройная ответственностьSpirits пишет:на что только не пойдешь чтобы завязать разговор и привлечь к себе вниманиеда можно девушкой обзавистись, например, помимо спаниелябудет ещё и забота. помимо внимания
чувствуется слово теоретика, в жизни все иначе

никто не совершенен...
Spirits пишет:
Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:Spirits пишет:на что только не пойдешь чтобы завязать разговор и привлечь к себе вниманиеда можно девушкой обзавистись, например, помимо спаниелябудет ещё и забота. помимо внимания
Понимание,поддержка,романтические вечера

Fashion_girl пишет:
Да,голубые глазки.Такую подарили.много раз,особенно зимой,с волком путали на даче,когда гулять ходили.Приходиться красную косынку на холку повязыватьОдин раз чуть не застрелили
злые люди!

никто не совершенен...
Spirits пишет:
Fashion_girl пишет:Да,голубые глазки.Такую подарили.много раз,особенно зимой,с волком путали на даче,когда гулять ходили.Приходиться красную косынку на холку повязыватьОдин раз чуть не застрелили
злые люди!
Вот и я про тоже,в шоке была

Fashion_girl пишет:
Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:Spirits пишет:на что только не пойдешь чтобы завязать разговор и привлечь к себе вниманиеда можно девушкой обзавистись, например, помимо спаниелябудет ещё и забота. помимо внимания
Быт, деньги, эгоизм

Fashion_girl пишет:
нужно тебе сделать оплачиваемые сверхурочные!@ngeL пишет:Анют, солнышко дорогое, уже время 18:04Ко мне человек должен в 20:00 подойтизадержишься?
Потом в сервис
а туда ещё долго кататься?

Fashion_girl пишет:
Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Да,голубые глазки.Такую подарили.много раз,особенно зимой,с волком путали на даче,когда гулять ходили.Приходиться красную косынку на холку повязыватьОдин раз чуть не застрелили
злые люди!
Ты их потом отправила в сибирь лес валить?

никто не совершенен...
Spirits пишет:
Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:Spirits пишет:на что только не пойдешь чтобы завязать разговор и привлечь к себе вниманиеда можно девушкой обзавистись, например, помимо спаниелябудет ещё и забота. помимо внимания
Быт, деньги, эгоизм
Ух,скептик
конец одиночеству,совместный поход по магазинам,вечерний массаж

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:нужно тебе сделать оплачиваемые сверхурочные!@ngeL пишет:Анют, солнышко дорогое, уже время 18:04Ко мне человек должен в 20:00 подойтизадержишься?
Потом в сервис
а туда ещё долго кататься?
Эт уже не мне решать,да я и не жалуюсь на зарплату
а ехать,учитывая пробки в вторник
Да фиг знает

Fashion_girl пишет:
Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:Spirits пишет:на что только не пойдешь чтобы завязать разговор и привлечь к себе вниманиеда можно девушкой обзавистись, например, помимо спаниелябудет ещё и забота. помимо внимания
Быт, деньги, эгоизм
Ух,скептикконец одиночеству,совместный поход по магазинам,вечерний массаж
Ну ты и циник
ущемление окружающего пространства, подавление воли, пустое кино про любовь по вечерам

никто не совершенен...
Spirits пишет:
Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Да,голубые глазки.Такую подарили.много раз,особенно зимой,с волком путали на даче,когда гулять ходили.Приходиться красную косынку на холку повязыватьОдин раз чуть не застрелили
злые люди!
Если бы,конечно поругалась,теперь ходят молчат

Fashion_girl пишет:
Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Да,голубые глазки.Такую подарили.много раз,особенно зимой,с волком путали на даче,когда гулять ходили.Приходиться красную косынку на холку повязыватьОдин раз чуть не застрелили
злые люди!
Как-то мягко ты с ними. А кто на целину поедет?

никто не совершенен...
Spirits пишет:
Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:Spirits пишет:на что только не пойдешь чтобы завязать разговор и привлечь к себе вниманиеда можно девушкой обзавистись, например, помимо спаниелябудет ещё и забота. помимо внимания
Быт, деньги, эгоизм
Ну ты и циникущемление окружающего пространства, подавление воли, пустое кино про любовь по вечерам
![]()
Просмотр боевиков,поездки на море,поездки к теще на блины

никто не совершенен...
Пашааа,ты гдеее??????!!!

никто не совершенен...
Spirits пишет:
Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Да,голубые глазки.Такую подарили.много раз,особенно зимой,с волком путали на даче,когда гулять ходили.Приходиться красную косынку на холку повязыватьОдин раз чуть не застрелили
злые люди!
Даже и не знаю
На медовый месяц поеду

Fashion_girl пишет:
В редкие моменты родная душа, неотразимая непредсказуемость, свой человечекSpirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:Spirits пишет:на что только не пойдешь чтобы завязать разговор и привлечь к себе вниманиеда можно девушкой обзавистись, например, помимо спаниелябудет ещё и забота. помимо внимания
Быт, деньги, эгоизм
Ну ты и циникущемление окружающего пространства, подавление воли, пустое кино про любовь по вечерам
![]()
Просмотр боевиков,поездки на море,поездки к теще на блины
Ты победила!

Fashion_girl пишет:
Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Да,голубые глазки.Такую подарили.много раз,особенно зимой,с волком путали на даче,когда гулять ходили.Приходиться красную косынку на холку повязыватьОдин раз чуть не застрелили
злые люди!
Даже и не знаюНа медовый месяц поеду
Ты собралась замуж?

Fashion_girl пишет:
Пашааа,ты гдеее??????!!!да тут я, тут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

не мой,забыла