Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Итак, я вышла из сайта...Не обсуждайте меня...

Spirits пишет:
Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:Егор, забыл сказать, я тебе + шлёпнул ещё сразу, минус не от меня![]()
таааааааааааааааааак чей минус?не мой,забыла
"+" тебе
стыдно про такие вещи забывать!
Так я ж исправилась
Так веди еще пару подружек с плюсами!
да вечером народ итак подтянется

Spirits пишет:
Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:Егор, забыл сказать, я тебе + шлёпнул ещё сразу, минус не от меня![]()
"+" тебе
Так я ж исправилась
Может позже будут
в рабочие дни все днем в основном здесь

Fashion_girl пишет:
Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:было 22222 и нихто не заметил даже..
и этот человек мне с моими 35-ю советует погулять. куда катится мир
Если будешь чаще заходить быстро набьешь
столько не набью. точнее если набью, то меня к тому времени выгонят с работы, забудут друзья и бросит собака
А что за собака?
не знаю как ее описать. наглая такая и бесцеремонная
Ну,я про породу
спаниель
Здорово,а у меня Сибирский хаски
знаю такого, классная порода
Такая воть
голубоглазая? немножко бы потемнее окрас

Butterfly• пишет:
Итак, я вышла из сайта...Не обсуждайте меня...
ты минус влепила? ставь обратно

Spirits пишет:
@ngeL пишет:Spirits пишет:на что только не пойдешь чтобы завязать разговор и привлечь к себе вниманиеда можно девушкой обзавистись, например, помимо спаниелябудет ещё и забота. помимо внимания
ты хотел сказать головная боль, напряги и тройная ответственность
Неть,любовь,ласка,внимание,вкусные обеды и заботливая рука рядом

Fashion_girl пишет:
Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:Егор, забыл сказать, я тебе + шлёпнул ещё сразу, минус не от меня![]()
"+" тебе
Так я ж исправилась
Может позже будутв рабочие дни все днем в основном здесь
от работы отлынивают. никакой ответственности за судьбу компаний в которых работают

Fashion_girl пишет:
ещё поддержка, поцелуи, романчиские вечера и прогулки под луной..Spirits пишет:Неть,любовь,ласка,внимание,вкусные обеды и заботливая рука рядом@ngeL пишет:ты хотел сказать головная боль, напряги и тройная ответственностьSpirits пишет:на что только не пойдешь чтобы завязать разговор и привлечь к себе вниманиеда можно девушкой обзавистись, например, помимо спаниелябудет ещё и забота. помимо внимания

Да,голубые глазки.Такую подарили.много раз,особенно зимой,с волком путали на даче,когда гулять ходили.Приходиться красную косынку на холку повязывать
Один раз чуть не застрелили
Один раз чуть не застрелили

Spirits пишет:
Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:Егор, забыл сказать, я тебе + шлёпнул ещё сразу, минус не от меня![]()
"+" тебе
Так я ж исправилась
Может позже будутв рабочие дни все днем в основном здесь
от работы отлынивают. никакой ответственности за судьбу компаний в которых работают
Только во время обеда

Fashion_girl пишет:
Spirits пишет:@ngeL пишет:Spirits пишет:на что только не пойдешь чтобы завязать разговор и привлечь к себе вниманиеда можно девушкой обзавистись, например, помимо спаниелябудет ещё и забота. помимо внимания
Вечный хаос, тотальный контроль, пожиратель времени

@ngeL пишет:
Анют, солнышко дорогое, уже время 18:04задержишься?
Ко мне человек должен в 20:00 подойти
Потом в сервис

@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:ещё поддержка, поцелуи, романчиские вечера и прогулки под луной..Spirits пишет:Неть,любовь,ласка,внимание,вкусные обеды и заботливая рука рядом@ngeL пишет:ты хотел сказать головная боль, напряги и тройная ответственностьSpirits пишет:на что только не пойдешь чтобы завязать разговор и привлечь к себе вниманиеда можно девушкой обзавистись, например, помимо спаниелябудет ещё и забота. помимо внимания
чувствуется слово теоретика, в жизни все иначе

Spirits пишет:
Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:Spirits пишет:на что только не пойдешь чтобы завязать разговор и привлечь к себе вниманиеда можно девушкой обзавистись, например, помимо спаниелябудет ещё и забота. помимо внимания
Понимание,поддержка,романтические вечера

Fashion_girl пишет:
Да,голубые глазки.Такую подарили.много раз,особенно зимой,с волком путали на даче,когда гулять ходили.Приходиться красную косынку на холку повязыватьОдин раз чуть не застрелили
злые люди!

Spirits пишет:
Fashion_girl пишет:Да,голубые глазки.Такую подарили.много раз,особенно зимой,с волком путали на даче,когда гулять ходили.Приходиться красную косынку на холку повязыватьОдин раз чуть не застрелили
злые люди!
Вот и я про тоже,в шоке была

Fashion_girl пишет:
Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:Spirits пишет:на что только не пойдешь чтобы завязать разговор и привлечь к себе вниманиеда можно девушкой обзавистись, например, помимо спаниелябудет ещё и забота. помимо внимания
Быт, деньги, эгоизм

Fashion_girl пишет:
нужно тебе сделать оплачиваемые сверхурочные!@ngeL пишет:Анют, солнышко дорогое, уже время 18:04Ко мне человек должен в 20:00 подойтизадержишься?
Потом в сервис
а туда ещё долго кататься?

Fashion_girl пишет:
Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Да,голубые глазки.Такую подарили.много раз,особенно зимой,с волком путали на даче,когда гулять ходили.Приходиться красную косынку на холку повязыватьОдин раз чуть не застрелили
злые люди!
Ты их потом отправила в сибирь лес валить?

Spirits пишет:
Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:Spirits пишет:на что только не пойдешь чтобы завязать разговор и привлечь к себе вниманиеда можно девушкой обзавистись, например, помимо спаниелябудет ещё и забота. помимо внимания
Быт, деньги, эгоизм
Ух,скептик
конец одиночеству,совместный поход по магазинам,вечерний массаж

@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:нужно тебе сделать оплачиваемые сверхурочные!@ngeL пишет:Анют, солнышко дорогое, уже время 18:04Ко мне человек должен в 20:00 подойтизадержишься?
Потом в сервис
а туда ещё долго кататься?
Эт уже не мне решать,да я и не жалуюсь на зарплату
а ехать,учитывая пробки в вторник
Да фиг знает

Fashion_girl пишет:
Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:Spirits пишет:на что только не пойдешь чтобы завязать разговор и привлечь к себе вниманиеда можно девушкой обзавистись, например, помимо спаниелябудет ещё и забота. помимо внимания
Быт, деньги, эгоизм
Ух,скептикконец одиночеству,совместный поход по магазинам,вечерний массаж
Ну ты и циник
ущемление окружающего пространства, подавление воли, пустое кино про любовь по вечерам

Spirits пишет:
Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Да,голубые глазки.Такую подарили.много раз,особенно зимой,с волком путали на даче,когда гулять ходили.Приходиться красную косынку на холку повязыватьОдин раз чуть не застрелили
злые люди!
Если бы,конечно поругалась,теперь ходят молчат

Fashion_girl пишет:
Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Да,голубые глазки.Такую подарили.много раз,особенно зимой,с волком путали на даче,когда гулять ходили.Приходиться красную косынку на холку повязыватьОдин раз чуть не застрелили
злые люди!
Как-то мягко ты с ними. А кто на целину поедет?

Spirits пишет:
Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:Spirits пишет:на что только не пойдешь чтобы завязать разговор и привлечь к себе вниманиеда можно девушкой обзавистись, например, помимо спаниелябудет ещё и забота. помимо внимания
Быт, деньги, эгоизм
Ну ты и циникущемление окружающего пространства, подавление воли, пустое кино про любовь по вечерам
![]()
Просмотр боевиков,поездки на море,поездки к теще на блины

Spirits пишет:
Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Да,голубые глазки.Такую подарили.много раз,особенно зимой,с волком путали на даче,когда гулять ходили.Приходиться красную косынку на холку повязыватьОдин раз чуть не застрелили
злые люди!
Даже и не знаю
На медовый месяц поеду

Fashion_girl пишет:
В редкие моменты родная душа, неотразимая непредсказуемость, свой человечекSpirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:Spirits пишет:на что только не пойдешь чтобы завязать разговор и привлечь к себе вниманиеда можно девушкой обзавистись, например, помимо спаниелябудет ещё и забота. помимо внимания
Быт, деньги, эгоизм
Ну ты и циникущемление окружающего пространства, подавление воли, пустое кино про любовь по вечерам
![]()
Просмотр боевиков,поездки на море,поездки к теще на блины
Ты победила!

Fashion_girl пишет:
Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Да,голубые глазки.Такую подарили.много раз,особенно зимой,с волком путали на даче,когда гулять ходили.Приходиться красную косынку на холку повязыватьОдин раз чуть не застрелили
злые люди!
Даже и не знаюНа медовый месяц поеду
Ты собралась замуж?

Fashion_girl пишет:
Пашааа,ты гдеее??????!!!да тут я, тут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

не мой,забыла
"+" тебе

задержишься?