Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ща смотрела видео с призраками...все таки лучше смотреть ужасы ,чем реальные кадры
Ты посмотри "4-й вид".
смотрела.Понравились два кадра,где были реальные съемки.
Там, в "реальных" съемках тоже как бы актриса снималась... Хе-хе...
это я поняла. Задумка не плохая. Но мы - люди приучены к тому,чтобы в фильмах давалось какое то завершение или типа того. Там фильм заканчивается,что типа"каждый остался при своем"
А я уж обкончался от страха когда увидел левитирующего кренделя...
ща смотрела видео с призраками...все таки лучше смотреть ужасы ,чем реальные кадры
Ты посмотри "4-й вид".
смотрела.Понравились два кадра,где были реальные съемки.
Там, в "реальных" съемках тоже как бы актриса снималась... Хе-хе...
это я поняла. Задумка не плохая. Но мы - люди приучены к тому,чтобы в фильмах давалось какое то завершение или типа того. Там фильм заканчивается,что типа"каждый остался при своем"
А я уж обкончался от страха когда увидел левитирующего кренделя...
просто я сейчас видела съемку призрака,который сидел в чулане. Мужик с камерой идет по своему дому,свет почти везде выключен.Подходит к чулану,открывает дверь,там этот кадр (призрак) сидит на котрочках.Мужик закрывает дверь,потом опять открывает,этот "кадр" уже сменил позу....вот правда,обосратушки
просто я сейчас видела съемку призрака,который сидел в чулане. Мужик с камерой идет по своему дому,свет почти везде выключен.Подходит к чулану,открывает дверь,там этот кадр (призрак) сидит на котрочках.Мужик закрывает дверь,потом опять открывает,этот "кадр" уже сменил позу....вот правда,обосратушки