Юля Жека и cheetas
привет) как делишки?
а может сначала признакомимся? Ден
Лена )
Так то лучше у меня всё норм как у тебя?))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:Юля Жека и cheetas
привет) как делишки?
Лена )
cheetas пишет:Если често,даSnake ஐ пишет:cheetas пишет:=))))Лена лови + от меня Авочку не думала сменить?
спс те тож + а что тебя смущает она?
cheetas пишет:Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:Юля Жека и cheetas
привет) как делишки?
Лена )
Мне не важно,просто не привычно,я тож люблю секси аватарки,но эта если честно даже для меня как-то........даже незнаю как сказать.Не парься Лена)))))Snake ஐ пишет:cheetas пишет:Если често,даSnake ஐ пишет:cheetas пишет:=))))Лена лови + от меня Авочку не думала сменить?
спс те тож + а что тебя смущает она?
ну если тебе это так важно то я её сменю)
Денис,а когда это я Юля стала
Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:Юля Жека и cheetas
привет) как делишки?
Лена )
я отличненько! тока никак не могу привыкнуть что на улице холодно)
Вот так то лучше,привет роднойSnake ஐ пишет:Денис,а когда это я Юля стала
ну наверно с рождения а вообще это я протупил Привет Юличка
Glover пишет:Вот так то лучше,привет роднойSnake ஐ пишет:Денис,а когда это я Юля стала
Snake ஐ да я и не парюсь...прост может это тя смущает) так я б сменила ну раз все норм ....?)Меня Юля зовут будем знакомы
Snake ஐ пишет:Glover пишет:Вот так то лучше,привет роднойSnake ஐ пишет:Денис,а когда это я Юля стала
Станцуем?
Glover мы??? меня много?))) я с беларуси ) а ты?
cheetas пишет:Snake ஐ да я и не парюсь...прост может это тя смущает) так я б сменила ну раз все норм ....?)Меня Юля зовут будем знакомы
cheetas пишет:Glover мы??? меня много?))) я с беларуси ) а ты?
Да вроде много блин все в тепле живут да ещё и жалуются а я из матушки России)))
Как там ваш батька поживает теперь наши авы чем-то похожиSnake ஐ пишет:cheetas пишет:Snake ஐ да я и не парюсь...прост может это тя смущает) так я б сменила ну раз все норм ....?)Меня Юля зовут будем знакомы
да познакомились)) Лена...ты уже знаешь))
Glover пишет:Snake ஐ пишет:Glover пишет:Вот так то лучше,привет роднойSnake ஐ пишет:Денис,а когда это я Юля стала
Станцуем?
танец колобков в брачный периодSnake ஐ пишет:Glover пишет:Snake ஐ пишет:Glover пишет:Вот так то лучше,привет роднойSnake ஐ пишет:Денис,а когда это я Юля стала
Станцуем?
А это танец как называется?)))
Glover пишет:cheetas пишет:Glover мы??? меня много?))) я с беларуси ) а ты?
Да вроде много блин все в тепле живут да ещё и жалуются а я из матушки России)))
во дома тепло это да)) а на улице??? жэсть я передвигаться не могу) я теплолюбивое создание)
чивойто ты?
Glover пишет:танец колобков в брачный периодSnake ஐ пишет:Glover пишет:Snake ஐ пишет:Glover пишет:Вот так то лучше,привет роднойSnake ஐ пишет:Денис,а когда это я Юля стала
Станцуем?
А это танец как называется?)))
Glover если бы могла то так бы и сделала ...а так придется мерзнуть)
Я его не смотрела,завтра скачаюваше мнение ребята ...
cheetas пишет:Как там ваш батька поживает теперь наши авы чем-то похожиSnake ஐ пишет:cheetas пишет:Snake ஐ да я и не парюсь...прост может это тя смущает) так я б сменила ну раз все норм ....?)Меня Юля зовут будем знакомы
да познакомились)) Лена...ты уже знаешь))
Glover пишет:чивойто ты?
Смотри и наслаждайся языками и попамиSnake ஐ пишет:Glover пишет:чивойто ты?
Да вы тут со своими авами
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение