винегрет с кефиром - толчок улыбнетсяопасноРафаэль, а хочешь винегрет и кусочек кефира?
мужа не отправила в командировку?
кэфир не буду
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Helldorado пишет:винегрет с кефиром - толчок улыбнется♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:опасно♥Lesly♥ пишет:Рафаэль, а хочешь винегрет и кусочек кефира?
мужа не отправила в командировку?
Все жрут пойду кино смотреть.
♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:пойдемте мальчики ко мне я могу и супчик с фрикадельками♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:а жрать хочупойдем ко мне покушаешь
Я тоже жрать захотел
сегодня пельмени ел
Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:пойдемте мальчики ко мне я могу и супчик с фрикадельками♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:а жрать хочупойдем ко мне покушаешь
Я тоже жрать захотел
сегодня пельмени ел
из пластелина?
а тёщаТигрица♛ пишет:Все жрут пойду кино смотреть.
Я нет. Я теперь вообще не буду кушать, пока Леська не накормит
еще есть куриные грудки, нефкусные токаТигрица♛ пишет:Все жрут пойду кино смотреть.
Всем
я пшол
Рафа, родной
Алексей пишет:еще есть куриные грудки, нефкусные токаТигрица♛ пишет:Все жрут пойду кино смотреть.
немного салата с помидорами и крошки..хлеба купи
а я пойду шпать, ничего в голову не лезет, даже писаться с вами толком не могу, в голове опилки
забухаешь?♥Lesly♥ пишет:Рафа, родной
сёдня пятницо
Лёша посмотрел про подводную лодку ужастик?
а я пойду шпать, ничего в голову не лезет, даже писаться с вами толком не могу, в голове опилкивот так всегда....как там твой пёсик оживает лучше скажи?К невестам ходит уже?
ГлубинаТигрица♛ пишет:Лёша посмотрел про подводную лодку ужастик?
Какой такой?
Helldorado пишет:забухаешь?♥Lesly♥ пишет:Рафа, родной
сёдня пятницо
Прикинь через час Рафа бухой завалит сюдаHelldorado пишет:забухаешь?♥Lesly♥ пишет:Рафа, родной
сёдня пятницо
Алексей пишет:ГлубинаТигрица♛ пишет:Лёша посмотрел про подводную лодку ужастик?
Какой такой?
тогда я тебя буду откармливать♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:еще есть куриные грудки, нефкусные токаТигрица♛ пишет:Все жрут пойду кино смотреть.
После того, что я готовлю, это верх кулинарии
Хлеба куплю)
Алексей пишет:а тёщаТигрица♛ пишет:Все жрут пойду кино смотреть.
мы пол вечера про это говорили.........Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ГлубинаТигрица♛ пишет:Лёша посмотрел про подводную лодку ужастик?
Какой такой?
Нет еще) Я не знал, что он про лодку
сегодня все не общительные какие-то........Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:а тёщаТигрица♛ пишет:Все жрут пойду кино смотреть.
А где она
Алексей пишет:тогда я тебя буду откармливать♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:еще есть куриные грудки, нефкусные токаТигрица♛ пишет:Все жрут пойду кино смотреть.
После того, что я готовлю, это верх кулинарии
Хлеба куплю)
я умею гречку, кашу манную, блинчики могу
еси оочень постараться
туплю сижу, спать охота:(♥Lesly♥ пишет:а я пойду шпать, ничего в голову не лезет, даже писаться с вами толком не могу, в голове опилки
Рано еще, посиди с нами
Алексей пишет:мы пол вечера про это говорили.........Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ГлубинаТигрица♛ пишет:Лёша посмотрел про подводную лодку ужастик?
Какой такой?
Нет еще) Я не знал, что он про лодку
Алексей пишет:туплю сижу, спать охота:(♥Lesly♥ пишет:а я пойду шпать, ничего в голову не лезет, даже писаться с вами толком не могу, в голове опилки
Рано еще, посиди с нами
у меня уже 12
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение