ладно ребята, рабочий день окончен, пошел домой
вечерком может заскочу![]()
давай)) рад был поспорить))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ладно ребята, рабочий день окончен, пошел домой

ладно ребята, рабочий день окончен, пошел домойАрт счастливо....

Всем приветпривет)![]()

Всем привет![]()

Всем приветпривет![]()

хорошо) а у тебя)у меня тоже хорошо

Вафлепеченька пишет:хорошо) а у тебя)у меня тоже хорошо

Flower ツ пишет:Вафлепеченька пишет:хорошо) а у тебя)у меня тоже хорошо
))))))))))
НУ ВОТ И ПОГОВОРИЛИ)))

я уроки делаю а ты)я их уже давно сделала))

Добрый вечер флудерампривет![]()

Добрый вечер флудерампривет![]()

у нас без смены, а так 1 сменая тоже 1 смену,завта вставать 8:00

Вафлепеченька пишет:у нас без смены, а так 1 сменая тоже 1 смену,завта вставать 8:00
, а мне в 6,00

Добрый вечер флудерам![]()

а мне в 7 ))) мы с ребятами приходим просто к восьми и разговариваем до звонкау нас нету 1 урока вот и 8:00 встану,а так тоже 7 встаю))

я иногда если мне вставать лень встаю в 7 50 одеваюсь умываюсь причесываюсь и тупо прихожу ко звонку последнему :РВафлепеченька пишет:а мне в 7 ))) мы с ребятами приходим просто к восьми и разговариваем до звонкау нас нету 1 урока вот и 8:00 встану,а так тоже 7 встаю))

мне вот уже надоело рано вставать,только 1 день высыпаюсьFlower ツ пишет:я иногда если мне вставать лень встаю в 7 50 одеваюсь умываюсь причесываюсь и тупо прихожу ко звонку последнему :РВафлепеченька пишет:а мне в 7 ))) мы с ребятами приходим просто к восьми и разговариваем до звонкау нас нету 1 урока вот и 8:00 встану,а так тоже 7 встаю))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение