Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
а как ты тогда относишься к фильмам типа "Звонков","Глаз" и "Проклятий"?
"Звонок" мне понравился.
Извини я искал изгоняющего...

KoJIgbIpb пишет:
"Изгоняющего" очень много фильмов и версий. Я их смотрела всеCelma пишет:а как ты тогда относишься к фильмам типа "Звонков","Глаз" и "Проклятий"?
"Звонок" мне понравился.
.Но посмотри сначала "Из Эмили Роуз". И если не смотрел"Глаз" - посмотри. "Фобию" смотрел?

KoJIgbIpb пишет:
нашел?Celma пишет:а как ты тогда относишься к фильмам типа "Звонков","Глаз" и "Проклятий"?
"Звонок" мне понравился.

Celma пишет:
Нет, тут нет... Даже н нету...KoJIgbIpb пишет:нашел?Celma пишет:а как ты тогда относишься к фильмам типа "Звонков","Глаз" и "Проклятий"?
"Звонок" мне понравился.

Celma пишет:
KoJIgbIpb пишет:"Изгоняющего" очень много фильмов и версий. Я их смотрела всеCelma пишет:а как ты тогда относишься к фильмам типа "Звонков","Глаз" и "Проклятий"?
"Звонок" мне понравился.
Извини я искал изгоняющего....Но посмотри сначала "Из Эмили Роуз".
И если не смотрел"Глаз" - посмотри. "Фобию" смотрел?
"Глаз" и "Фобию" не смотрел. СтОит?

KoJIgbIpb пишет:
"Фобию" первым посмотр,а потом"Глаз" первую и вторую часть.Найди еще "Учительницу" (правда,тут по моему нет)Celma пишет:KoJIgbIpb пишет:"Изгоняющего" очень много фильмов и версий. Я их смотрела всеCelma пишет:а как ты тогда относишься к фильмам типа "Звонков","Глаз" и "Проклятий"?
"Звонок" мне понравился.

KoJIgbIpb пишет:
жаль..Celma пишет:Нет, тут нет... Даже на рутрекер.орг нету...KoJIgbIpb пишет:нашел?Celma пишет:а как ты тогда относишься к фильмам типа "Звонков","Глаз" и "Проклятий"?
"Звонок" мне понравился.
Извини я искал изгоняющего...![]()

фильм основан на реальных событиях
Сеанс изгнания дьявола из молодой девушки закончился ее смертью. Священнику-экзорцисту, проводившему обряд, было предъявлено обвинение в убийстве, хотя процесс был официально инициирован католической церковью. В поиске справедливости священник изучает историю появления на земле демона, погубившего девушку, и пытается доказать в суде факт существования потусторонних сил и их способность вмешиваться в жизнь людей…
Сеанс изгнания дьявола из молодой девушки закончился ее смертью. Священнику-экзорцисту, проводившему обряд, было предъявлено обвинение в убийстве, хотя процесс был официально инициирован католической церковью. В поиске справедливости священник изучает историю появления на земле демона, погубившего девушку, и пытается доказать в суде факт существования потусторонних сил и их способность вмешиваться в жизнь людей…

Celma пишет:
KoJIgbIpb пишет:"Фобию" первым посмотр,а потом"Глаз" первую и вторую часть.Найди еще "Учительницу" (правда,тут по моему нет)Celma пишет:KoJIgbIpb пишет:"Изгоняющего" очень много фильмов и версий. Я их смотрела всеCelma пишет:а как ты тогда относишься к фильмам типа "Звонков","Глаз" и "Проклятий"?
"Звонок" мне понравился.
Хорошо!

Celma пишет:
фильм основан на реальных событиях
Хрень какая...

KoJIgbIpb пишет:
это не хрень.Сначала посмотриCelma пишет:фильм основан на реальных событиях
Хрень какая...![]()

KoJIgbIpb пишет:
что тебя так пугает?Celma пишет:KoJIgbIpb пишет:"Фобию" первым посмотр,а потом"Глаз" первую и вторую часть.Найди еще "Учительницу" (правда,тут по моему нет)Celma пишет:KoJIgbIpb пишет:"Изгоняющего" очень много фильмов и версий. Я их смотрела всеCelma пишет:а как ты тогда относишься к фильмам типа "Звонков","Глаз" и "Проклятий"?
"Звонок" мне понравился.
Хорошо!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011