Андрюшка как на Украине погодка? у нас +10 и дожди,холодрыстика
у нас 25,прохладненько,а я завтра на пляж думал сходить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Андрюшка как на Украине погодка? у нас +10 и дожди,холодрыстика

молодецЖIНОЧКА пишет:как вечернее настроение?меня тока допустили до компаЯ сижу тут после работы отдыхаю)

У меня работа не тяжёлая,просто с непривычки ноги болят,крепатура жуткая,я к концерту готовлюсь,24 День Независимости УкраиныYulianna) пишет:милая как ты? достала работа?отдых необходим как вохдух,еще чуть чуть и выходные.УРААААААААААААААААЖIНОЧКА пишет:Юлечка,Андрюша,РафаэльЛюдочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет дорогая
ого,кем работаешь?я сижу домаЖIНОЧКА пишет:У меня работа не тяжёлая,просто с непривычки ноги болят,крепатура жуткая,я к концерту готовлюсь,24 День Независимости УкраиныYulianna) пишет:милая как ты? достала работа?отдых необходим как вохдух,еще чуть чуть и выходные.УРААААААААААААААААЖIНОЧКА пишет:Юлечка,Андрюша,РафаэльЛюдочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет дорогая
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка как на Украине погодка? у нас +10 и дожди,холодрыстика
у нас 25,прохладненько,а я завтра на пляж думал сходить
сходи обязательно,тепло у вас
Я хореограф,танец живота преподаю сейчас.Yulianna) пишет:ого,кем работаешь?я сижу домаЖIНОЧКА пишет:У меня работа не тяжёлая,просто с непривычки ноги болят,крепатура жуткая,я к концерту готовлюсь,24 День Независимости УкраиныYulianna) пишет:милая как ты? достала работа?отдых необходим как вохдух,еще чуть чуть и выходные.УРААААААААААААААААЖIНОЧКА пишет:Юлечка,Андрюша,РафаэльЛюдочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет дорогая
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Я хореограф,танец живота преподаю сейчас.Yulianna) пишет:ого,кем работаешь?я сижу домаЖIНОЧКА пишет:У меня работа не тяжёлая,просто с непривычки ноги болят,крепатура жуткая,я к концерту готовлюсь,24 День Независимости УкраиныYulianna) пишет:милая как ты? достала работа?отдых необходим как вохдух,еще чуть чуть и выходные.УРААААААААААААААААЖIНОЧКА пишет:Юлечка,Андрюша,РафаэльЛюдочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет дорогая
![]()
![]()
Yulianna) пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я хореограф,танец живота преподаю сейчас.Yulianna) пишет:ого,кем работаешь?я сижу домаЖIНОЧКА пишет:У меня работа не тяжёлая,просто с непривычки ноги болят,крепатура жуткая,я к концерту готовлюсь,24 День Независимости УкраиныYulianna) пишет:милая как ты? достала работа?отдых необходим как вохдух,еще чуть чуть и выходные.УРААААААААААААААААЖIНОЧКА пишет:Юлечка,Андрюша,РафаэльЛюдочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет дорогая
![]()
![]()
Ламбада?![]()

пойду поваюю,всем всего хорошего![]()
пойду поваюю,всем всего хорошего![]()

Мужики не танцуют![]()
![]()
![]()
Кино что ли позырить?Какое?????7![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение