Glover если бы могла то так бы и сделала ...а так придется мерзнуть)
Я Денис забыла уже?))) и я тут один такой пока так что можешь смело по имени)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Glover если бы могла то так бы и сделала ...а так придется мерзнуть)
Nocturnal пишет:Я его не смотрела,завтра скачаюваше мнение ребята ...
Кира вообще красотулечка,такая утончённая красотаSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Я его не смотрела,завтра скачаюваше мнение ребята ...
я тоже не смотрел его, но почти уверен, что фильм хороший, даже не читая описания...
Просто я доверяю таким актерам, как Лайям Ниссон, Кира Найтли и Гаю Ричи...(ну и рейтингу немножко )
Я сьела 300 грамм шоколадных конфет!К чему бы это
Блин боюсь шо килограмамSnake ஐ пишет:Я сьела 300 грамм шоколадных конфет!К чему бы это
К 300 лишним граммам
Glover пишет:Смотри и наслаждайся языками и попамиSnake ஐ пишет:Glover пишет:чивойто ты?
Да вы тут со своими авами
Snake ஐ пишет:Я сьела 300 грамм шоколадных конфет!К чему бы это
К 300 лишним граммам
Короче я фильм зарядил, будет интересно пойдет ли он по флудилке...пойдёт
и сам скоро посмотрю...он вроде даже рождественский
Ден, что ты предпочитаешь выпивать?
Snake ஐ пишет:Glover пишет:чивойто ты?
Иду в душ и в постельку,там уже кот дрыхнет,греет мне местечко всем спосойной ночки и сладеньких снов)))
Женечка,Денис,Любаша,Лена
Иду в душ и в постельку,там уже кот дрыхнет,греет мне местечко всем спосойной ночки и сладеньких снов)))
Glover пишет:Snake ஐ пишет:Glover пишет:чивойто ты?
все отлично) не нервничай)
Лена,а почему у тебя лички нет?
cheetas пишет:Glover пишет:Snake ஐ пишет:Glover пишет:чивойто ты?
Я никогда я расслабился и наслаждаюсь
Snake ஐ пишет:Лена,а почему у тебя лички нет?
без понятия)
Мне сегодня твоя ава приснитсяSnake ஐ пишет:Иду в душ и в постельку,там уже кот дрыхнет,греет мне местечко всем спосойной ночки и сладеньких снов)))
ГАрячих снов, Юльчик!
Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:Snake ஐ пишет:Glover пишет:чивойто ты?
Я никогда я расслабился и наслаждаюсь
да так будет правильно))))
Snake ஐ пишет:Лена,а почему у тебя лички нет?
без понятия)
Nocturnal пишет:Мне сегодня твоя ава приснитсяSnake ஐ пишет:Иду в душ и в постельку,там уже кот дрыхнет,греет мне местечко всем спосойной ночки и сладеньких снов)))
ГАрячих снов, Юльчик!
Доброй ночи!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение