нельзя животные жиры и яйца,а растительную пищу можнотам если честно очень много чего нельзя проше что можно, даже масло растительное в определенные дни.мясо,рыбу.жирную пищу не естьА завтра великий пост![]()
постилась когда нибудь?я нет
это как?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
раз-два пишет:
Sun ღ пишет:не орете,я даже форточку открыл все равно ни чего не слышноМария пишет:что молчите?что ты подразумеваешь под словом молчите.![]()

Че то скучно стало...)
раз-два пишет:
у меня чет не получается,ЖIНОЧКА пишет:особенно здесьSun ღ пишет:знаю моя милая,поститься мы и так часто постимсяHelldorado пишет:Люда самое главное душевный пост,ЖIНОЧКА пишет:Мария пишет:А завтра великий пост![]()
это как?

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:мясо,рыбу.жирную пищу не естьЖIНОЧКА пишет:Мария пишет:А завтра великий пост![]()
это как?
а ты в курсе, что наши мудрые депутаты ввели налог на воздух?![]()
![]()
не первый раз слышу
Палицаи всем нам оденут мешок на голову, деньги не заплатишь, останешься без воздуха
Sun ღ пишет:
ой как здорово,я очень вам желаю,чтобы вы смогли сходить туда с мужемЖIНОЧКА пишет:да эт такой ресторан японский, у них там какоето шоу будет, пить все равно нельзя,Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька куда нить собираетесь?еще не знаю, как малыши если все нормально будет, то я хочу в Варибаси сходить.это где именно находиться,я непомню ткаого названия
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
начинай реже дышатьHelldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:мясо,рыбу.жирную пищу не естьЖIНОЧКА пишет:Мария пишет:А завтра великий пост![]()
это как?
![]()
не первый раз слышу

Helldorado пишет:
НееетМария пишет:Helldorado пишет:ДА МНОГО РАЗЖIНОЧКА пишет:Мария пишет:А завтра великий пост![]()
это как?
в день?![]()
.Вообще-то каждый год!!!!!!!!!!!!!!!
Helldorado пишет:
пипец,ну ты радость моя и шутникЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:мясо,рыбу.жирную пищу не естьЖIНОЧКА пишет:Мария пишет:А завтра великий пост![]()
это как?
![]()
не первый раз слышу
Палицаи всем нам оденут мешок на голову, деньги не заплатишь, останешься без воздуха![]()

Мария пишет:
Че то скучно стало...)![]()
![]()
Эт потому что ещё снег не растаял
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:начинай реже дышатьHelldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:мясо,рыбу.жирную пищу не естьЖIНОЧКА пишет:Мария пишет:А завтра великий пост![]()
это как?
![]()
не первый раз слышу
и так через раз дышу
Мария пишет:
Helldorado пишет:НееетМария пишет:Helldorado пишет:ДА МНОГО РАЗЖIНОЧКА пишет:Мария пишет:А завтра великий пост![]()
это как?
в день?![]()
Машуля да у них шутки такие

ЖIНОЧКА пишет:
да ладно не боись мы тебя в налоговую не сольемраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:начинай реже дышатьHelldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:мясо,рыбу.жирную пищу не естьЖIНОЧКА пишет:Мария пишет:А завтра великий пост![]()
это как?
![]()
не первый раз слышу
![]()
и так через раз дышу
Мария пишет:
так то в год не один пост, их много.Helldorado пишет:НееетМария пишет:Helldorado пишет:ДА МНОГО РАЗЖIНОЧКА пишет:Мария пишет:А завтра великий пост![]()
это как?
в день?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

не первый раз слышу
это где именно находиться,я непомню ткаого названия