а ты тогда трезвый был?ГлубинаЛёша посмотрел про подводную лодку ужастик?
Какой такой?![]()
Нет еще) Я не знал, что он про лодкумы пол вечера про это говорили.........
Про фильм, что-то не помню, что затрагивали лодку![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а ты тогда трезвый был?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ГлубинаТигрица♛ пишет:Лёша посмотрел про подводную лодку ужастик?
Какой такой?![]()
Нет еще) Я не знал, что он про лодкумы пол вечера про это говорили.........
Про фильм, что-то не помню, что затрагивали лодку![]()

у меня 8:17♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:туплю сижу, спать охота:(♥Lesly♥ пишет:а я пойду шпать, ничего в голову не лезет, даже писаться с вами толком не могу, в голове опилки
Рано еще, посиди с нами![]()
у меня уже 12![]()
У меня еще 9

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:а тёщаТигрица♛ пишет:Все жрутпойду кино смотреть.
Я нет. Я теперь вообще не буду кушать, пока Леська не накормит![]()
![]()
А где она![]()
сегодня все не общительные какие-то........

нормуль живет, гуляет по лужам, невесты есть, но не даются♥Lesly♥ пишет:а я пойду шпать, ничего в голову не лезет, даже писаться с вами толком не могу, в голове опилкивот так всегда....как там твой пёсик оживает лучше скажи?К невестам ходит уже?

Люда обычно не заходит поздноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:а тёщаТигрица♛ пишет:Все жрутпойду кино смотреть.
![]()
А где она![]()
К вечеру подтянутся, кто не пьет)

Алексей пишет:у меня 8:17♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:туплю сижу, спать охота:(♥Lesly♥ пишет:а я пойду шпать, ничего в голову не лезет, даже писаться с вами толком не могу, в голове опилки
у меня уже 12![]()
У меня еще 9
21:15

а дома он это..........игрушки не это?Тигрица♛ пишет:нормуль живет, гуляет по лужам, невесты есть, но не даются♥Lesly♥ пишет:а я пойду шпать, ничего в голову не лезет, даже писаться с вами толком не могу, в голове опилкивот так всегда....как там твой пёсик оживает лучше скажи?К невестам ходит уже?
![]()
а так, он у меня как игрушка, где поспать, где поиграть, помять можно![]()

ну вот! так что не обижайтесь:)♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:туплю сижу, спать охота:(♥Lesly♥ пишет:а я пойду шпать, ничего в голову не лезет, даже писаться с вами толком не могу, в голове опилки
у меня уже 12![]()
У меня еще 9

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:у меня 8:17♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:туплю сижу, спать охота:(♥Lesly♥ пишет:а я пойду шпать, ничего в голову не лезет, даже писаться с вами толком не могу, в голове опилки
у меня уже 12![]()
У меня еще 9
Утро чтоль21:15

обижусьАлексей пишет:ну вот! так что не обижайтесь:)♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:туплю сижу, спать охота:(♥Lesly♥ пишет:а я пойду шпать, ничего в голову не лезет, даже писаться с вами толком не могу, в голове опилки
у меня уже 12![]()
У меня еще 9
я ушла, всех чмок![]()

Алексей пишет:Люда обычно не заходит поздноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:а тёщаТигрица♛ пишет:Все жрутпойду кино смотреть.
![]()
А где она![]()
К вечеру подтянутся, кто не пьет)![]()

скучаешь зятёкТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Люда обычно не заходит поздноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:а тёщаТигрица♛ пишет:Все жрутпойду кино смотреть.
![]()
А где она![]()
К вечеру подтянутся, кто не пьет)![]()
Знаю, но сегодня еще может зайти, после 10 точно не зайдет![]()

еще как это, пид..♥Lesly♥ пишет:а дома он это..........игрушки не это?Тигрица♛ пишет:нормуль живет, гуляет по лужам, невесты есть, но не даются♥Lesly♥ пишет:а я пойду шпать, ничего в голову не лезет, даже писаться с вами толком не могу, в голове опилкивот так всегда....как там твой пёсик оживает лучше скажи?К невестам ходит уже?
![]()

Алексей пишет:ну вот! так что не обижайтесь:)♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:туплю сижу, спать охота:(♥Lesly♥ пишет:а я пойду шпать, ничего в голову не лезет, даже писаться с вами толком не могу, в голове опилки
у меня уже 12![]()
У меня еще 9
я ушла, всех чмок![]()

*ля,а моему почти 7 месяцев так он уже собака на кота поглядывать сталТигрица♛ пишет:еще как это, пид..♥Lesly♥ пишет:а дома он это..........игрушки не это?Тигрица♛ пишет:нормуль живет, гуляет по лужам, невесты есть, но не даются♥Lesly♥ пишет:а я пойду шпать, ничего в голову не лезет, даже писаться с вами толком не могу, в голове опилкивот так всегда....как там твой пёсик оживает лучше скажи?К невестам ходит уже?
![]()
![]()
слоника, мишу![]()
взрослый стал![]()
а как ты своему девочку ищешь?

пол часа ещё![]()
мы тут до 2-х ночи сидим
не уходи.

а мы его кастрировать хотим, девочку не ищем, сам во дворе засмытривается,♥Lesly♥ пишет:*ля,а моему почти 7 месяцев так он уже собака на кота поглядывать сталТигрица♛ пишет:еще как это, пид..♥Lesly♥ пишет:а дома он это..........игрушки не это?Тигрица♛ пишет:нормуль живет, гуляет по лужам, невесты есть, но не даются♥Lesly♥ пишет:а я пойду шпать, ничего в голову не лезет, даже писаться с вами толком не могу, в голове опилкивот так всегда....как там твой пёсик оживает лучше скажи?К невестам ходит уже?
![]()
![]()
слоника, мишу![]()
взрослый стал![]()

глазки закрываются♥Lesly♥ пишет:пол часа ещё![]()
мы тут до 2-х ночи сидим
не уходи.

зачем?он же бедненький будет,вот я коту сделала чик,а теперь он болеетТигрица♛ пишет:а мы его кастрировать хотим, девочку не ищем, сам во дворе засмытривается,♥Lesly♥ пишет:*ля,а моему почти 7 месяцев так он уже собака на кота поглядывать сталТигрица♛ пишет:еще как это, пид..♥Lesly♥ пишет:а дома он это..........игрушки не это?Тигрица♛ пишет:нормуль живет, гуляет по лужам, невесты есть, но не даются♥Lesly♥ пишет:а я пойду шпать, ничего в голову не лезет, даже писаться с вами толком не могу, в голове опилкивот так всегда....как там твой пёсик оживает лучше скажи?К невестам ходит уже?
![]()
![]()
слоника, мишу![]()
взрослый стал![]()
![]()
а собаке чую как тот смайл уду делать

пока Рафа был всё было открытоТигрица♛ пишет:глазки закрываются♥Lesly♥ пишет:пол часа ещё![]()
мы тут до 2-х ночи сидим
не уходи.

♥Lesly♥ пишет:пока Рафа был всё было открытоТигрица♛ пишет:глазки закрываются♥Lesly♥ пишет:пол часа ещё![]()
мы тут до 2-х ночи сидим
не уходи.
![]()

Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:пока Рафа был всё было открытоТигрица♛ пишет:глазки закрываются♥Lesly♥ пишет:пол часа ещё![]()
мы тут до 2-х ночи сидим
не уходи.
![]()
![]()

Эндрю![]()

Алексей пишет:Эндрю![]()
Yo check it up man,cmon!

Andrew K. пишет:Алексей пишет:Эндрю![]()
Yo check it up man,cmon!
Чего![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение