Как-то ты спонтанно, тебе звери дорогу перешли чтоль?ну я размышляю.....просто я живу на кавказе......и тут творится что по телеку не показывают....
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Алексей пишет:А вообще я ненавижу расизм и нигеровтак расизм или нигеров?
Больше пожалуй нигеров, чем расизм

Lulu пишет:
ладно, пошёл расизм, самое время чёрному человеку уйтистой.....у меня и к тебе вопросы есть...![]()

Алексей пишет:
Lulu пишет:Алексей пишет:Я щас чернее чем ты раз в 5
через месяц посмотрим какая я буду
Чего там у тебя намечается?
отпуск
а в течении месяца я загорать собираюсь и в океане плавать

Ramos пишет:
Алексей пишет:Как-то ты спонтанно, тебе звери дорогу перешли чтоль?ну я размышляю.....просто я живу на кавказе......и тут творится что по телеку не показывают....
Ой блин, я прекрасно знаю, о чем ты. У нас повыгоняли недавно, как только они оборзели чересчур и русских резать начали
Но у тебя ситуация немножко другая, они у тебя не в гостях, а вот у меня в гостях. Позиция простая, приехал в гости-веди себя как человек, и никаких претензий

Ramos пишет:
Lulu пишет:ладно, пошёл расизм, самое время чёрному человеку уйтистой.....у меня и к тебе вопросы есть...![]()
спрашивай, но не уверена что ответ тебе понравится

Lulu пишет:
красатуля приветПривет солнце![]()
что случилось?
Не знаю,настроение такой

Lulu пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Я щас чернее чем ты раз в 5
через месяц посмотрим какая я буду
Чего там у тебя намечается?
отпуск![]()
а в течении месяца я загорать собираюсь и в океане плавать
Далеко не заплывай
Когда?

Алексей пишет:
зверь есть зверь.....и я дома...Ramos пишет:Алексей пишет:Как-то ты спонтанно, тебе звери дорогу перешли чтоль?ну я размышляю.....просто я живу на кавказе......и тут творится что по телеку не показывают....
Ой блин, я прекрасно знаю, о чем ты. У нас повыгоняли недавно, как только они оборзели чересчур и русских резать началиНо у тебя ситуация немножко другая, они у тебя не в гостях, а вот у меня в гостях. Позиция простая, приехал в гости-веди себя как человек, и никаких претензий

Алексей пишет:
Привет Юльчик
Привет Лёшик. а че привет мине не передавал гад такой
Твоя сказала ты звонил и мне привет не передал,обижусь ведь

Ramos пишет:
Алексей пишет:Как-то ты спонтанно, тебе звери дорогу перешли чтоль?ну я размышляю.....просто я живу на кавказе......и тут творится что по телеку не показывают....
Пох, где живешь, главное человеком быть

Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:Привет ЮльчикПривет Лёшик.
а че привет мине не передавал гад такой![]()
Твоя сказала ты звонил и мне привет не передал,обижусь ведь
Бл, вы хоть меня в курс дела ставьте иногда, мы вроде пока точно не решили ничего
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011