Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
KoJIgbIpb пишет:это не хрень.Сначала посмотриCelma пишет:фильм основан на реальных событиях
Сеанс изгнания дьявола из молодой девушки закончился ее смертью. Священнику-экзорцисту, проводившему обряд, было предъявлено обвинение в убийстве, хотя процесс был официально инициирован католической церковью. В поиске справедливости священник изучает историю появления на земле демона, погубившего девушку, и пытается доказать в суде факт существования потусторонних сил и их способность вмешиваться в жизнь людей…
Хрень какая...![]()
Это "Фобия", "Училка" или "Глаз"?

KoJIgbIpb пишет:
это описание фильма "Изгоняющий дьявола из Эмили Роуз"Celma пишет:KoJIgbIpb пишет:это не хрень.Сначала посмотриCelma пишет:фильм основан на реальных событиях
Сеанс изгнания дьявола из молодой девушки закончился ее смертью. Священнику-экзорцисту, проводившему обряд, было предъявлено обвинение в убийстве, хотя процесс был официально инициирован католической церковью. В поиске справедливости священник изучает историю появления на земле демона, погубившего девушку, и пытается доказать в суде факт существования потусторонних сил и их способность вмешиваться в жизнь людей…
Хрень какая...![]()
Это "Фобия", "Училка" или "Глаз"?

нашла комент к "Фобие"
это четыре короткометражных фильма
Азиатские фильмы ужасов по праву считаются самыми страшными, поэтому когда я включала фильм, я честно собиралась побояться, что и пыталась сделать на протяжении всего «триллера». получалось плохо.
1 история поразила меня полным отсутствием логики у призрака. с чего ему писать девушке, которая всего лишь посмотрела на него перед смертью.
2 история. операторская работа как у нового клипа, а графика как у старой компьютерной игры.
3 история — шедевр комедийного жанра. надеялся ли режиссер, что будет страшно? непонятно.
4 история начиналась нудно, но конец порадовал. очень смешно.
это четыре короткометражных фильма
Азиатские фильмы ужасов по праву считаются самыми страшными, поэтому когда я включала фильм, я честно собиралась побояться, что и пыталась сделать на протяжении всего «триллера». получалось плохо.
1 история поразила меня полным отсутствием логики у призрака. с чего ему писать девушке, которая всего лишь посмотрела на него перед смертью.
2 история. операторская работа как у нового клипа, а графика как у старой компьютерной игры.
3 история — шедевр комедийного жанра. надеялся ли режиссер, что будет страшно? непонятно.
4 история начиналась нудно, но конец порадовал. очень смешно.

но лично мне "Фобия" ооочень понравилась

Celma пишет:
почему ты стал фотографом?
Я учился в художественной школе пять лет, но потом мне учитель сказа что все равно я буду соответствовать гуманитарным профессиям. Вот я не долго думая стал фотографом. Правда у меня профессия "фотограф широкого профиля", но пока получается работать только фотографом на документы...

KoJIgbIpb пишет:
ты любишь свою профессию?Celma пишет:почему ты стал фотографом?
Я учился в художественной школе пять лет, но потом мне учитель сказа что все равно я буду соответствовать гуманитарным профессиям. Вот я не долго думая стал фотографом. Правда у меня профессия "фотограф широкого профиля", но пока получается работать только фотографом на документы...

Celma пишет:
KoJIgbIpb пишет:ты любишь свою профессию?Celma пишет:почему ты стал фотографом?
Да, почему бы и нет..?

Celma пишет:
но лично мне "Фобия" ооочень понравилась![]()
![]()
![]()
Ну тогда "Фобию" ищу.

KoJIgbIpb пишет:
если бы перед тобой сечас поставили выбор: любую профессию взять,и в ней получить полную реализацию,что бы ты выбрал?Celma пишет:KoJIgbIpb пишет:ты любишь свою профессию?Celma пишет:почему ты стал фотографом?
Да, почему бы и нет..?![]()

KoJIgbIpb пишет:
ищиCelma пишет:но лично мне "Фобия" ооочень понравилась![]()
![]()
![]()
Ну тогда "Фобию" ищу.

Celma пишет:
KoJIgbIpb пишет:если бы перед тобой сечас поставили выбор: любую профессию взять,и в ней получить полную реализацию,что бы ты выбрал?Celma пишет:KoJIgbIpb пишет:ты любишь свою профессию?Celma пишет:почему ты стал фотографом?
Художника или электронщика.

KoJIgbIpb пишет:
значит,все таки ты хотел бы быть художником....Celma пишет:KoJIgbIpb пишет:если бы перед тобой сечас поставили выбор: любую профессию взять,и в ней получить полную реализацию,что бы ты выбрал?Celma пишет:KoJIgbIpb пишет:ты любишь свою профессию?Celma пишет:почему ты стал фотографом?
Художника или электронщика.
а в чем ты видишь работу электронщика?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011