Мика сами приходят? Да ты я смотрю ловелас,и дамский угодник !)))да нет конечно...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мика сами приходят? Да ты я смотрю ловелас,и дамский угодник !)))да нет конечно...

Серый ㋛ пишет:он уродецVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:Белая и пушистаяArt_G пишет:Серый ㋛ пишет:пошлочтьюVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:Шутка такая страшнаяVirgo пишет:Саша пока![]()
Серёжа привет![]()
Здравствуй Машутка! Ну как с пошлочтью?![]()
![]()
"Зловещая" я бы сказал!![]()
![]()
Не заводи её! Арт, ибо в гневе она нещадна!![]()
![]()
![]()

Даа,Virgo пишет:Art_G пишет:Прыгай вниз,Прыгай вниз не бойся!Серый ㋛ пишет:все, молчуArt_G пишет:Серый ㋛ пишет:пошлочтьюVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:Шутка такая страшнаяVirgo пишет:Саша пока![]()
Серёжа привет![]()
![]()
![]()
Не заводи её! Арт, ибо в гневе она нещадна!![]()
![]()
Твоя жизнь сплошная ложь![]()
Как Ёда магистер мудрый, заговорила ты!![]()

Хватит и так уже перержачноСерый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:Тагиииииил*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:Шутка такая страшнаяVirgo пишет:Саша пока![]()
Серёжа привет![]()
![]()
![]()
Пошлячка моя!![]()
![]()
не, уже не актуально))![]()
ЙЙАААЗЬЬ!!!![]()
Девчата, рыба моей мячты яАААзь, яААААААААААААААзь!![]()
уже видео под дабстеп сделали, прикольно получилось
![]()
сколько же надо было выпить водки, чтобы издавать такие звуки?))![]()

Серый ㋛ пишет:я без понятия, СережArt_G пишет:Серый ㋛ пишет:главное что с намиRamos пишет:Серый ㋛ пишет:да мне то поф....Ramos пишет:Серый привет......Опять бабочки за тобой гоняются.....Блин бросай пока не поздно...Мика не бздо! это от работы...
Вот и мне пох...![]()
![]()
В свой обеденный прерыв![]()
![]()
Арт земляк, по чём у вас земля?![]()
если дом с участом брать, то зависит от расположения
ты к нам собрался, в харц?я тебя и так приютю)))

Нежная боль пишет:Мика сами приходят? Да ты я смотрю ловелас,и дамский угодник !)))да нет конечно...![]()

Машка, когда уже фотки в личку кинешь??К большому сожалению покажу не скоро![]()
Даже не ответила![]()
Засранка))![]()

Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Всем здрасти![]()
![]()
Настёна!!!Это было круто!
![]()
![]()
исчё?))
я люблю по многу строчить![]()
Да хоть три тома м мягком переплёте, читать то одно удавольствиеА ты хитрюга
заметила что название одно и тоже!
Спасибо тебе за настроение!
![]()
Как обстоят дела в учёбе?![]()
![]()
Ну ты хоть отвечай иногда![]()
а то что названия одинаковые я тока щас заметила, даже сходила, на картинках удостоверилась![]()
В учёбе нормально всё![]()
записалась на кучу конкурсов![]()
сёдня настроение такое прикольноеуже от 4 человек сёдня услышала: "ты чё такая весёлая?" и подозрения какие-то
![]()
вроде никогда грустной не была, значит сёдня какая-то особая концентрация весёлости))
как только заполз сразу прочёл... а отвечать одной строкой както не солидно!

а какая,зассыха*Настенька* пишет:Машка, когда уже фотки в личку кинешь??К большому сожалению покажу не скоро![]()
Даже не ответила![]()
Засранка))![]()
![]()
Здесь заболталалась![]()
Нет,я не такая))![]()

Юля,Настя,Маша,Серый,МикаэльПам,пам,пам привет Артём
привет

укушуRamos пишет:Нежная боль пишет:Мика сами приходят? Да ты я смотрю ловелас,и дамский угодник !)))да нет конечно...![]()
да ладно тебе! я же вижу![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение