агаздорово,я скачала вчера уроки танца животаЯ хореограф,танец живота преподаю сейчас.ого,кем работаешь?я сижу домаУ меня работа не тяжёлая,просто с непривычки ноги болят,крепатура жуткая,я к концерту готовлюсь,24 День Независимости Украинымилая как ты? достала работа?отдых необходим как вохдух,еще чуть чуть и выходные.УРААААААААААААААААЮлечка,Андрюша,РафаэльЛюдочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет дорогая
![]()
![]()
учишься?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Я тут давно, в Юморе шутки писал;) Вечер - делать нечего. Фильм посмотреть хотел, да так увлёкся, что и забыл:)
не ругайте сильно;) за Юмор.

танцы-шманцы-обжиманцы
Emily.••• пишет:
дароваМартааааааааа![]()
Yulianna) пишет:
Люда,а ты пойди заниматься,по видео не научишьсянеееееееееее,я лутчше сама дома,просто у нас народ нехороший,девченка знакомая немного походила и из за каких то малолеток ушла,сейчас сама дома занимаеться.люди у нас нехорошие,на Украине намного добрее и молодежь лутчше.Я занимаюсь танцем живота 6 лет.
Helldorado пишет:
танцы-шманцы-обжиманцы![]()
Игра в ассоциации????
Emily.••• пишет:
дарова![]()
дарова Мартулечка,как настроеньице?
ЖIНОЧКА пишет:
Будешь у нас в Одессе,свисни,я научу,муж абалдеетYulianna) пишет:Люда,а ты пойди заниматься,по видео не научишьсянеееееееееее,я лутчше сама дома,просто у нас народ нехороший,девченка знакомая немного походила и из за каких то малолеток ушла,сейчас сама дома занимаеться.люди у нас нехорошие,на Украине намного добрее и молодежь лутчше.Я занимаюсь танцем живота 6 лет.
Helldorado пишет:
танцы-шманцы-обжиманцы![]()
типа того
Yulianna) пишет:
договорилисьЖIНОЧКА пишет:Будешь у нас в Одессе,свисни,я научу,муж абалдеетYulianna) пишет:Люда,а ты пойди заниматься,по видео не научишьсянеееееееееее,я лутчше сама дома,просто у нас народ нехороший,девченка знакомая немного походила и из за каких то малолеток ушла,сейчас сама дома занимаеться.люди у нас нехорошие,на Украине намного добрее и молодежь лутчше.Я занимаюсь танцем живота 6 лет.
![]()
![]()
![]()

Yulianna) пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Будешь у нас в Одессе,свисни,я научу,муж абалдеетYulianna) пишет:Люда,а ты пойди заниматься,по видео не научишьсянеееееееееее,я лутчше сама дома,просто у нас народ нехороший,девченка знакомая немного походила и из за каких то малолеток ушла,сейчас сама дома занимаеться.люди у нас нехорошие,на Украине намного добрее и молодежь лутчше.Я занимаюсь танцем живота 6 лет.
![]()
![]()
![]()
твой муж?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Я занимаюсь танцем живота 6 лет.