Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1826

ЖIНОЧКА пишет:
какой нафиг...........кошак орёт,моск кипитТигрица♛ пишет:Рафик,Оличка,Людочка,Машуля и все.....Юлинька приветик![]()
![]()
![]()
![]()
,выспалась?

Тьфу ты же Тема
Мария пишет:
Sun ღ пишет:А я именно 7 марта на посте сижуМария пишет:так то в год не один пост, их много.Helldorado пишет:НееетМария пишет:Helldorado пишет:ДА МНОГО РАЗЖIНОЧКА пишет:Мария пишет:А завтра великий пост![]()
постилась когда нибудь?я нет
это как?
в день?![]()
.Вообще-то каждый год!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
раз-два пишет:
энта ж была у меня раньшеТигрица♛ пишет:Юля оставляй авураз-два пишет:Юля приветпривет Артём![]()
а вчерашняя те понравилась?

Мария пишет:
Кто-нибудь из вас может без еды прожить 3 и более дней.Я смогу без проблем![]()
![]()
кстати.........Машин + ко мне вчера так и не дошёл почему-то
Тигрица♛ пишет:
чего лечение не помогло?ЖIНОЧКА пишет:какой нафиг...........кошак орёт,моск кипитТигрица♛ пишет:Рафик,Оличка,Людочка,Машуля и все.....Юлинька приветик![]()
![]()
![]()
![]()
,выспалась?
![]()
Helldorado пишет:
Мария пишет:Кто-нибудь из вас может без еды прожить 3 и более дней.Я смогу без проблем![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
на улицу падла хочет,кастрат,а всё туда-же....Тигрица♛ пишет:чего лечение не помогло?ЖIНОЧКА пишет:какой нафиг...........кошак орёт,моск кипитТигрица♛ пишет:Рафик,Оличка,Людочка,Машуля и все.....Юлинька приветик![]()
![]()
![]()
![]()
,выспалась?
![]()

Sun ღ пишет:
раз-два пишет:Раф и что в этом законе сказано, вообще даже страшно представить.ЖIНОЧКА пишет:да ладно не боись мы тебя в налоговую не сольемраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:начинай реже дышатьHelldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:мясо,рыбу.жирную пищу не естьЖIНОЧКА пишет:Мария пишет:А завтра великий пост![]()
это как?
а ты в курсе, что наши мудрые депутаты ввели налог на воздух?![]()
![]()
не первый раз слышу
![]()
и так через раз дышу
Летом введут налог на солнце

Мария пишет:
Тьфу ты же Тематы про что![]()
Helldorado пишет:
Юля![]()
Helldorado пишет:
ёпть.............Sun ღ пишет:раз-два пишет:Раф и что в этом законе сказано, вообще даже страшно представить.ЖIНОЧКА пишет:да ладно не боись мы тебя в налоговую не сольемраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:начинай реже дышатьHelldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:мясо,рыбу.жирную пищу не естьЖIНОЧКА пишет:Мария пишет:А завтра великий пост![]()
это как?
а ты в курсе, что наши мудрые депутаты ввели налог на воздух?![]()
![]()
не первый раз слышу
![]()
и так через раз дышу
Летом введут налог на солнце![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
alexx.1984@list.ru
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1