Эндрю пропал куда-то![]()
может свет рубанули
сегодня пятница,все поразьехались.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Эндрю пропал куда-то![]()
может свет рубанули

хепа 13Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЛыжуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Не,я первые 5 смотрела вроде или 4,не помню,дети смотрели и я с ними.Вроде норм,а эта не интересная какая-то.У нас такой ветерТигрица♛ пишет:А я начала смотреть Поттера,Дары смерти,скучный фильм![]()
Я ни одного Поттера целиком не видел, не люблю такое кино(
что боюсь вообще свет отрубят![]()
Если пропадешь, буду знать, что отрубили)будем надеятся,что нет.А я себе наконец-то пылесос купила.В кредит правда.
Какой взяла?![]()
Фильтр какой?

бульдожка![]()

Алексей пишет:хепа 13Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЛыжуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Не,я первые 5 смотрела вроде или 4,не помню,дети смотрели и я с ними.Вроде норм,а эта не интересная какая-то.У нас такой ветерТигрица♛ пишет:А я начала смотреть Поттера,Дары смерти,скучный фильм![]()
Если пропадешь, буду знать, что отрубили)будем надеятся,что нет.А я себе наконец-то пылесос купила.В кредит правда.
Какой взяла?![]()
Фильтр какой?
Мешок?

мой мопс тоже хрюкает капецТигрица♛ пишет:бульдожка![]()
Знаешь, какой здоровый, как поросенок. И хрюкает также. Прохожие на другую сторону переходят, боятся, а он добрый![]()
и ест как свинья,мордой раскидывает еду.Но он не такой большой будет,а так породы похожи.

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:хепа 13Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЛыжуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Не,я первые 5 смотрела вроде или 4,не помню,дети смотрели и я с ними.Вроде норм,а эта не интересная какая-то.У нас такой ветерТигрица♛ пишет:А я начала смотреть Поттера,Дары смерти,скучный фильм![]()
Какой взяла?![]()
Фильтр какой?
Юль, я консультантом в магазине бытовой техники не работалМешок?
колба

вот его

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:хепа 13Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЛыжуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Не,я первые 5 смотрела вроде или 4,не помню,дети смотрели и я с ними.Вроде норм,а эта не интересная какая-то.У нас такой ветерТигрица♛ пишет:А я начала смотреть Поттера,Дары смерти,скучный фильм![]()
Какой взяла?![]()
Фильтр какой?
колба
![]()

Тигрица♛ пишет:вот его
Как я понял, контейнер через фильтр)
хрен его знает.

хотя мне уже второй консультант советовал с мешком взять.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:хепа 13Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЛыжуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Не,я первые 5 смотрела вроде или 4,не помню,дети смотрели и я с ними.Вроде норм,а эта не интересная какая-то.У нас такой ветерТигрица♛ пишет:А я начала смотреть Поттера,Дары смерти,скучный фильм![]()
Какой взяла?![]()
Фильтр какой?
колба
![]()
Теперь понял. Это хорошо, мешковый совсем ерунда)

холодно![]()
привет всем
Димка

Алексей пишет:мой мопс тоже хрюкает капецТигрица♛ пишет:бульдожка![]()
Знаешь, какой здоровый, как поросенок. И хрюкает также. Прохожие на другую сторону переходят, боятся, а он добрый![]()
и ест как свинья,мордой раскидывает еду.Но он не такой большой будет,а так породы похожи.
Поздоровался

А мой может так забежать и прыгнуть на кроватьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:мой мопс тоже хрюкает капецТигрица♛ пишет:бульдожка![]()
Прикольный пес, Джонни зовут. Выглядит злым, а сам мухи не обидит) Но я б такого в жизни не завел. Представляешь, эта скотина седня на меня прыгнула, 2 пятна от лап осталосьПоздоровался
![]()
и все прикалываются с имени,говорят,что когда говорю Борман,все боятся увидеть огромного страшного пса

Алексей пишет:хотя мне уже второй консультант советовал с мешком взять.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:хепа 13Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЛыжуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Не,я первые 5 смотрела вроде или 4,не помню,дети смотрели и я с ними.Вроде норм,а эта не интересная какая-то.У нас такой ветерТигрица♛ пишет:А я начала смотреть Поттера,Дары смерти,скучный фильм![]()
Какой взяла?![]()
Фильтр какой?
колба
![]()
Теперь понял. Это хорошо, мешковый совсем ерунда)
Я всегда маме запрещал покупать технику без меня, насоветуют вечно левой ненужной ерунды(

Алексей пишет:А мой может так забежать и прыгнуть на кроватьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:мой мопс тоже хрюкает капецТигрица♛ пишет:бульдожка![]()
Прикольный пес, Джонни зовут. Выглядит злым, а сам мухи не обидит) Но я б такого в жизни не завел. Представляешь, эта скотина седня на меня прыгнула, 2 пятна от лап осталосьПоздоровался
![]()
и все прикалываются с имени,говорят,что когда говорю Борман,все боятся увидеть огромного страшного пса
![]()

BakTi пишет:холодно![]()
привет всемДимка

вот и теперь этим занимаюсь,а то стирать потом много.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:А мой может так забежать и прыгнуть на кроватьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:мой мопс тоже хрюкает капецТигрица♛ пишет:бульдожка![]()
![]()
![]()
Когда я маленький был, у меня была псина, приходилось ей каждый раз после прогулки лапы мыть![]()

холодно...в внутри![]()

17 летBakTi пишет:холодно...в внутри![]()
Водочки![]()
какая водочка

Вот насчёт насоветуют ты прав![]()
они пихают то,что не продаётся.

Тигрица♛ пишет:Вот насчёт насоветуют ты прав![]()
они пихают то,что не продаётся.
Да зло берет, когда непонимающих ничего людей обирают![]()
еси бы не мой муж на одного лоха было бы больше

Алексей пишет:17 летBakTi пишет:холодно...в внутри![]()
Водочки![]()
какая водочка
![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:17 летBakTi пишет:холодно...в внутри![]()
Водочки![]()
какая водочка
![]()
Е-мое, я в 17 по нольпять смело выпивал, 21 век на дворе![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение