Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
откройся сайт...
на открытой местности потерялся

Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
неа,у меня тока опера.
пора переходить на firefox

Боль-это слабость,покидающая твое тело...
Arthur_Rainman пишет:
откройся сайт...
ооо!! здорова!!!))

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
раз-два пишет:
класс,Тёмачка толко ты там ,пожалуйста поаккуратнее,ладно?Удачи и успехов.ЖIНОЧКА пишет:с утилизацией не все так просто,в электронной технике к примеру есть энное кол-во драг металлов и поэтому могут приписать и незаконный оборот драг металлов и налоговая....пока сделал вывоз.есть люди пусть работают,хочу потихоньку залазить в эту тему,считаю что здесь перспективы хорошиераз-два пишет:ух ты,обязательно буду читать,потом буду умничать .ЖIНОЧКА пишет:утилизация бытовой техникираз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тёмачка где пропадаешь?новую тему вымучиваю
Что за темка?

млин щас вооще всё растянулось.

theАmsterdam86 пишет:
ты не на тот пост отвечаешьраз-два пишет:theАmsterdam86 пишет:вот ты для кого этот пост написал,для тех кто не видел как ты блистал,посмотрите какой я мачораз-два пишет:theАmsterdam86 пишет:ну вот ему и при нем и говори,а то на ровном месте "я тут посрался,тип какой-то"...раз-два пишет:theАmsterdam86 пишет:не понял твоего отношения к людямраз-два пишет:theАmsterdam86 пишет:что значит какой-тоGooDSouL пишет:theАmsterdam86 пишет:блин,я тут с чуваком одним такой срач устроил))) у Печеньки ,наверное,глаза на лоб полезли))) ща сам почитал-смешно стало....
с кем именно?![]()
рамос какой-то... он про че-то про химию,стероиды ляпнул,меня и понесло)
не понял вопроса.
не жмет
ниче не жмет. о своем отношении к нему я ЕМУ уже сказал
саморекламой занимаешься,смотри не вывезешь
похоже,что опять какой-то срачь начинается...
в чем реклама? что я посрался?
думаю,что он сам о себе позаботится,вряд ли ему нужны заступники.
такие как ты.
а чего вывозить-то? если у тебя есть какие-то вопросы,то пиши мне,ок?
дело в том что если так будешь дальше себя вести то скорее всего тебе станет здесь "не интересно" и ты уйдешь,как многие делают кому тут становится "не интересно"
ты меня буквально оправдываться заставляешь,чувак.разве то,что я устроил срачь говорит о том,что я мачо? или как?
я написал,что прочел и мне смешно стало. посмеяться над собой-это не каждому дано...
спасибо тебе,что беспокоишься за меня. когда мне уйти отсюда я сам решу. но,безусловно,если мне здесь не будут рады,то и я не буду появляться тут. надеюсь вопрос исчерпан?
суть всего сказанного здесь
Кирилл чуточку уважения к собеседникам,всего-то,большего не надо

в сухую погоду промочил
Аня, Люда, Тёма, Кирилл, Саня... всем привет

Turpe senex miles.
Arthur_Rainman пишет:
откройся сайт...
бубен бери, он поможет

Turpe senex miles.
Arthur_Rainman пишет:
Аня, Люда, Тёма, Кирилл, Саня... всем привет![]()
Добрый вечер
GooDSouL пишет:
а что это и где взять?ЖIНОЧКА пишет:неа,у меня тока опера.
пора переходить на firefox![]()
Ураааааааааааааа заработало
Артур приветик

ЖIНОЧКА пишет:
ага,класс,еще один геморрой на себя повесилраз-два пишет:класс,Тёмачка толко ты там ,пожалуйста поаккуратнее,ладно?Удачи и успехов.ЖIНОЧКА пишет:с утилизацией не все так просто,в электронной технике к примеру есть энное кол-во драг металлов и поэтому могут приписать и незаконный оборот драг металлов и налоговая....пока сделал вывоз.есть люди пусть работают,хочу потихоньку залазить в эту тему,считаю что здесь перспективы хорошиераз-два пишет:ух ты,обязательно буду читать,потом буду умничать .ЖIНОЧКА пишет:утилизация бытовой техникираз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тёмачка где пропадаешь?новую тему вымучиваю
Что за темка?
но все равно спасибо

Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
GooDSouL пишет:а что это и где взять?ЖIНОЧКА пишет:неа,у меня тока опера.
Ураааааааааааааа заработало![]()
![]()
![]()
![]()
поздравляю

раз-два
я понял тебя.
я понял тебя.

в сухую погоду промочил
GooDSouL пишет:
Arthur_Rainman пишет:откройся сайт...
бубен бери, он поможет![]()
уповать на волю сил природы можно до скончания века... своего...))
надеюсь на практические меры со стороны великого и ужасного Админа... когда-нибудь у него должно же получиться...
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ага,класс,еще один геморрой на себя повесилраз-два пишет:класс,Тёмачка толко ты там ,пожалуйста поаккуратнее,ладно?Удачи и успехов.ЖIНОЧКА пишет:с утилизацией не все так просто,в электронной технике к примеру есть энное кол-во драг металлов и поэтому могут приписать и незаконный оборот драг металлов и налоговая....пока сделал вывоз.есть люди пусть работают,хочу потихоньку залазить в эту тему,считаю что здесь перспективы хорошиераз-два пишет:ух ты,обязательно буду читать,потом буду умничать .ЖIНОЧКА пишет:утилизация бытовой техникираз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тёмачка где пропадаешь?новую тему вымучиваю
Что за темка?![]()
но все равно спасибо
а может это твоё.

ЖIНОЧКА пишет:
я сразу слышу голос ТабаковаGooDSouL пишет:а что это и где взять?ЖIНОЧКА пишет:неа,у меня тока опера.
![]()
![]()
![]()

Arthur_Rainman
слушай,а почему моя рецензия вроде как опубликована,а когда на сам фильм кликаешь,то написано,что нет рецензии?))
прочти ее ,пожалуйста)) очень интересно,что скажешь.
слушай,а почему моя рецензия вроде как опубликована,а когда на сам фильм кликаешь,то написано,что нет рецензии?))
прочти ее ,пожалуйста)) очень интересно,что скажешь.
GooDSouL пишет:
ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:а что это и где взять?ЖIНОЧКА пишет:неа,у меня тока опера.
![]()
![]()
![]()
поздравляю![]()
пасибочки.

ЖIНОЧКА пишет:
мое это другое,а это просто идея и организацияраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:ага,класс,еще один геморрой на себя повесилраз-два пишет:класс,Тёмачка толко ты там ,пожалуйста поаккуратнее,ладно?Удачи и успехов.ЖIНОЧКА пишет:с утилизацией не все так просто,в электронной технике к примеру есть энное кол-во драг металлов и поэтому могут приписать и незаконный оборот драг металлов и налоговая....пока сделал вывоз.есть люди пусть работают,хочу потихоньку залазить в эту тему,считаю что здесь перспективы хорошиераз-два пишет:ух ты,обязательно буду читать,потом буду умничать .ЖIНОЧКА пишет:утилизация бытовой техникираз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тёмачка где пропадаешь?новую тему вымучиваю
Что за темка?![]()
но все равно спасибоа может это твоё.
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я сразу слышу голос ТабаковаGooDSouL пишет:а что это и где взять?ЖIНОЧКА пишет:неа,у меня тока опера.
![]()
![]()
![]()
Матроскин радовался.

в сухую погоду промочил
theАmsterdam86 пишет:
Arthur_Rainman пишет:откройся сайт...
ооо!! здорова!!!))
да я так... мимоходом... почитать, и тут есть чего, как выясняется...))
одно желание: поесть и завалиться спать...
мое это другое,а это просто идея и организацияГлавное чтобы заработало и никакая шваль тебе не мешала.
3650

Arthur_Rainman пишет:
любишь склокиtheАmsterdam86 пишет:Arthur_Rainman пишет:откройся сайт...
ооо!! здорова!!!))

Arthur_Rainman пишет:
theАmsterdam86 пишет:Arthur_Rainman пишет:откройся сайт...
ооо!! здорова!!!))
жаль,думал найдешь время прочесть

ЖIНОЧКА пишет:
Люда но оно уже работает,просто это развивать надомое это другое,а это просто идея и организацияГлавное чтобы заработало и никакая шваль тебе не мешала.
а насчет помех....
раз-два пишет:
буду кулачки за тебя держать.ЖIНОЧКА пишет:Люда но оно уже работает,просто это развивать надомое это другое,а это просто идея и организацияГлавное чтобы заработало и никакая шваль тебе не мешала.
а насчет помех....

Turpe senex miles.
погнал я
всем счастливо
всем счастливо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

разве то,что я устроил срачь говорит о том,что я мачо? или как?