Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ух ты,обязательно буду читать,потом буду умничать .
с утилизацией не все так просто,в электронной технике к примеру есть энное кол-во драг металлов и поэтому могут приписать и незаконный оборот драг металлов и налоговая....пока сделал вывоз.есть люди пусть работают,хочу потихоньку залазить в эту тему,считаю что здесь перспективы хорошие
класс,Тёмачка толко ты там ,пожалуйста поаккуратнее,ладно?Удачи и успехов.
блин,я тут с чуваком одним такой срач устроил))) у Печеньки ,наверное,глаза на лоб полезли))) ща сам почитал-смешно стало....
с кем именно?
рамос какой-то... он про че-то про химию,стероиды ляпнул,меня и понесло)
что значит какой-то
не понял вопроса.
не понял твоего отношения к людям не жмет
ниче не жмет. о своем отношении к нему я ЕМУ уже сказал
ну вот ему и при нем и говори,а то на ровном месте "я тут посрался,тип какой-то"... саморекламой занимаешься,смотри не вывезешь
похоже,что опять какой-то срачь начинается... в чем реклама? что я посрался? думаю,что он сам о себе позаботится,вряд ли ему нужны заступники. такие как ты. а чего вывозить-то? если у тебя есть какие-то вопросы,то пиши мне,ок?
вот ты для кого этот пост написал,для тех кто не видел как ты блистал,посмотрите какой я мачо дело в том что если так будешь дальше себя вести то скорее всего тебе станет здесь "не интересно" и ты уйдешь,как многие делают кому тут становится "не интересно"
ты меня буквально оправдываться заставляешь,чувак. разве то,что я устроил срачь говорит о том,что я мачо? или как? я написал,что прочел и мне смешно стало. посмеяться над собой-это не каждому дано... спасибо тебе,что беспокоишься за меня. когда мне уйти отсюда я сам решу. но,безусловно,если мне здесь не будут рады,то и я не буду появляться тут. надеюсь вопрос исчерпан?
ты не на тот пост отвечаешь суть всего сказанного здесь
Кирилл чуточку уважения к собеседникам,всего-то,большего не надо
с утилизацией не все так просто,в электронной технике к примеру есть энное кол-во драг металлов и поэтому могут приписать и незаконный оборот драг металлов и налоговая....пока сделал вывоз.есть люди пусть работают,хочу потихоньку залазить в эту тему,считаю что здесь перспективы хорошие
ага,класс,еще один геморрой на себя повесил но все равно спасибо
уповать на волю сил природы можно до скончания века... своего...)) надеюсь на практические меры со стороны великого и ужасного Админа... когда-нибудь у него должно же получиться...
Arthur_Rainman слушай,а почему моя рецензия вроде как опубликована,а когда на сам фильм кликаешь,то написано,что нет рецензии?)) прочти ее ,пожалуйста)) очень интересно,что скажешь.