Сё, хатю есть!
Доширак ни буду!
Эхх опередил меня
Кстати, иногда хочется, острого...
Красный перец не закусывая
Да у меня в одно время пол участка узбеков было, так что запросто..ж
Жжжуть
Ну что заварил уже лапшичку?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Сё, хатю есть!
Доширак ни буду!
Эхх опередил меня

ironic пишет:всем еще раз здрасти
Ирииишка!
Ня ищё разик тада...

Fashion_girl пишет:ironic пишет:Аня у тебя хаски и ты молчала
Милая,так ты ж не спрашивалада и речь как-то не заходила об этом особо
еще и немец черный на даче,правда на цепи
офигеть. ты самая счастливая на земле. мои две любимые породы. почти. еще мопсов люблю и йоркширов. ой короче всех собак люблю, а завести не могу. отрываюсь на дворянах дачных. у них на меня уже рефлекс срабатывает

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Сё, хатю есть!
Доширак ни буду!
Эхх опередил меня
Жжжуть

В ад ик пишет:ironic пишет:всем еще раз здрасти
Ирииишка!
Ня ищё разик тада...
Вадичек, ты моя прелесть (голосом Голлума)

Fashion_girl пишет:ironic пишет:Аня у тебя хаски и ты молчала
офигеть. ты самая счастливая на земле. мои две любимые породы. почти. еще мопсов люблю и йоркширов. ой короче всех собак люблю, а завести не могу. отрываюсь на дворянах дачных. у них на меня уже рефлекс срабатывает

ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Аня у тебя хаски и ты молчала
А почему не можешь??

Вадичек, ты моя прелесть (голосом Голлума)улыбнула

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Сё, хатю есть!
Доширак ни буду!
Эхх опередил меня
Жжжуть
Катлетаф пажарил!

ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Аня у тебя хаски и ты молчала
Что, я хужи сабаки?(голосом карлсона)

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Сё, хатю есть!
Доширак ни буду!
Эхх опередил меня
Жжжуть
Катлетаф пажарил!
Сам лепил из фарша небось в колпаке повара и фартуке

потому что дома никого целый день раз - не могу я так животное заставить страдать, это ж не кошка, а во вторых ответственные квартиросъемщики (читай мама) не любит живность в доме. максимум выдержала морскую свинку, но он умер. боже как я тогда рыдала. вот еще поэтому не хочу. у меня было чувство, что ребенок мой умер. прикипаю я сильнокак я тебя понимаю, та же потеха

ironic пишет:Вадичек, ты моя прелесть (голосом Голлума)улыбнула![]()

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Сё, хатю есть!
Доширак ни буду!
Эхх опередил меня
Жжжуть
Катлетаф пажарил!
Ф шляпи повара...

Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Аня у тебя хаски и ты молчала
А почему не можешь??
потому что дома никого целый день раз - не могу я так животное заставить страдать, это ж не кошка, а во вторых ответственные квартиросъемщики (читай мама) не любит живность в доме. максимум выдержала морскую свинку, но он умер. боже как я тогда рыдала. вот еще поэтому не хочу. у меня было чувство, что ребенок мой умер. прикипаю я сильно

ironic пишет:потому что дома никого целый день раз - не могу я так животное заставить страдать, это ж не кошка, а во вторых ответственные квартиросъемщики (читай мама) не любит живность в доме. максимум выдержала морскую свинку, но он умер. боже как я тогда рыдала. вот еще поэтому не хочу. у меня было чувство, что ребенок мой умер. прикипаю я сильнокак я тебя понимаю, та же потеха

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Сё, хатю есть!
Доширак ни буду!
Эхх опередил меня
Жжжуть
Катлетаф пажарил!
Ф шляпи повара...
а тапочки?

уже второй@ngeL пишет:в первый раз что лиironic пишет:Вадичек, ты моя прелесть (голосом Голлума)улыбнула![]()

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Сё, хатю есть!
Доширак ни буду!
Эхх опередил меня
Жжжуть
Катлетаф пажарил!
Ф шляпи повара...
?

каждому купи свинку, можно морскую - будут аккуратны в своих@ngeL пишет:ironic пишет:потому что дома никого целый день раз - не могу я так животное заставить страдать, это ж не кошка, а во вторых ответственные квартиросъемщики (читай мама) не любит живность в доме. максимум выдержала морскую свинку, но он умер. боже как я тогда рыдала. вот еще поэтому не хочу. у меня было чувство, что ребенок мой умер. прикипаю я сильнокак я тебя понимаю, та же потеха
а мне еще на работе говорили. кто умер? морская свинка? так купи себе другую. ироды

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Сё, хатю есть!
Доширак ни буду!
Эхх опередил меня
Жжжуть
Катлетаф пажарил!
Ф шляпи повара...
Удобно было?
главное что провернул, именно то- нужное мясо, не перепутаф...

так и хочит, что б указатиль взбесился...

так и хочит, что б указатиль взбесился...
а он у тебя бешеный

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Сё, хатю есть!
Доширак ни буду!
Эхх опередил меня
Жжжуть
Катлетаф пажарил!
Ф шляпи повара...
Удобно было?
главное что провернул, именно то- нужное мясо, не перепутаф...

Обидно было бы если б перепутал котлеты и люля-кебаб
изверг- абидно ей...

ironic пишет:так и хочит, что б указатиль взбесился...
а он у тебя бешеный
у ниво ж голова есть, он задумываться начнёт: цели две, а я адин, как туть не свихнуться....

Fashion_girl пишет:
Обидно было бы если б перепутал котлеты и люля-кебабизверг- абидно ей...
тебя еще дети впереди ждут

5500
праильной дорогой идёте, ...!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение