Ладно, ребят, я пойду, наверно, куплю себе пивасика или портвейшку, ОК?возвращайся![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
Snegovik пишет:у нас солнышко и сухо - как и предсказывали негодяи - синоптикиCelma пишет:красивый дождь
Был бы он только на картинке ) А то он ведь еще и за окном...
Хорошие у вас синоптики )

Snegovik пишет:
сам понял с кем ))). Я склоняюсь к мнению, что ты все таки правSnegovik пишет:Celma пишет:Паша,надеюсь,у вас вчера до драки не дошло?
С кем![]()
А не! Не дошло

Celma пишет:
KoJIgbIpb пишет:Ладно, ребят, я пойду, наверно, куплю себе пивасика или портвейшку, ОК?возвращайся![]()
ОК

Celma пишет:
KoJIgbIpb пишет:Ладно, ребят, я пойду, наверно, куплю себе пивасика или портвейшку, ОК?возвращайся![]()
Счастливо
Скажи хоть на прощание как тя звать-то?

Snegovik пишет:
угу,их прогнозы сбываются каждые сто лет,когда рак на горе свиститCelma пишет:Snegovik пишет:у нас солнышко и сухо - как и предсказывали негодяи - синоптикиCelma пишет:красивый дождь
Был бы он только на картинке ) А то он ведь еще и за окном...
Хорошие у вас синоптики )

KoJIgbIpb пишет:
Дим,купи мне мороженого с начинкой из вареньяCelma пишет:KoJIgbIpb пишет:Ладно, ребят, я пойду, наверно, куплю себе пивасика или портвейшку, ОК?возвращайся![]()
ОК![]()

Celma пишет:
Snegovik пишет:сам понял с кем ))). Я склоняюсь к мнению, что ты все таки правSnegovik пишет:Celma пишет:Паша,надеюсь,у вас вчера до драки не дошло?
С кем![]()
А не! Не дошло
Да кто его знает, может и есть там частичка моей парвды, а может и нет ) Время все расставит по своим местам

Snegovik пишет:
золотые словаCelma пишет:Snegovik пишет:сам понял с кем ))). Я склоняюсь к мнению, что ты все таки правSnegovik пишет:Celma пишет:Паша,надеюсь,у вас вчера до драки не дошло?
С кем![]()
А не! Не дошло
Да кто его знает, может и есть там частичка моей парвды, а может и нет ) Время все расставит по своим местам

Celma пишет:
Паша,чего посмотреть?
Дай подумать

Snegovik пишет:
даюCelma пишет:Паша,чего посмотреть?
Дай подумать

Ну, например, "Анализируй это"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011