Димон с днюхой
Дык у нас именинник))) Анука давай его сюда)))
Шо ты с ним делать будешь?
Пусть выставляется!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Glover пишет:BakTi пишет:
Димон с днюхой
Дык у нас именинник))) Анука давай его сюда)))
BakTi пишет:
Димон с днюхой
Димуличка солнце)Поздравляю тебя
BakTi пишет:
Ой здравствуй только заметил мааленький такой скромный предыдущий пост, как нетактихно то вышло, привет!
Димон, Братуха, с днем рождения тебя!
Nocturnal пишет:Димон, Братуха, с днем рождения тебя!
пасиб
вы в темке напишите поздравлений, от всего сердца
пасиб
вы в темке напишите поздравлений, от всего сердца
поздаровалсяBakTi пишет:Nocturnal пишет:Димон, Братуха, с днем рождения тебя!
Это ты так говоришь спасибо, или ты просто пьяный совсем и решил зайти к нам, чему мы и рады!
Nocturnal пишет:поздаровалсяBakTi пишет:Nocturnal пишет:Димон, Братуха, с днем рождения тебя!
Это ты так говоришь спасибо, или ты просто пьяный совсем и решил зайти к нам, чему мы и рады!
сегодня вечером буду говорить спасибо, а в субботу скромное выпивалово
открыток побольше, чтобы страница сверкала
пока всем
пойду спать
да да да
открыток красивых (с кошечками ) и подарошки
Ну я наверно тоже побегу всем пока
BakTi пишет:да да да
открыток красивых (с кошечками ) и подарошки
во даешь!
И пошел суетить что нибудь покушать!
Удачи вам...!
Привет,Саняздарово! че не спиться? я на работу
YASIK пишет:Привет,Саняздарово! че не спиться? я на работу
Сочувствую о проигрыше... у меня 7-50miney пишет:YASIK пишет:Привет,Саняздарово! че не спиться? я на работу
Два часа назад Шахтёр просрал Арсеналу 1-5
А у тебя ещё баннер этот
Скоро пойду спать.
А у тебя сейчас сколько?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение