Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Diazin.ru при загрузке или перед загрузкой не изменяет размер, свойства или формат изображения. Не добавляет какие-либо эффекты и не изменяет цветовой ряд изображения. Проект временно сохраняет изображения и ничего более.
мне эти всякие изменения не нужны если надо в инет вышвырнуть картинку, вышвыривайте, в размеры и цветовой ряд изменяйте сами в редакторах, я в этом не хочу участвовать и так за 2 недели чуть коды не позабыл, да это сложно и нагрузка на сервер идет
Вот насчёт насоветуют ты прав они пихают то,что не продаётся.
Да зло берет, когда непонимающих ничего людей обирают
еси бы не мой муж на одного лоха было бы больше
Правильно, сама никогда не покупай, если плохо разбираешься в чем-то, всегда надо с собой кого-нибудь брать)
разводят меня своими невинными глазами
Это потому что такой стереотип-если девушка красивая, значит глупая и можно облапошить, вот они так и считают)
а ещё какой-то гад из отдела постоянно пялился на мои ноги и нагло улыбался,а когда увидел моего мужа аж курить побежал может я и глупая,потому,что привыкла верить людям.
мне эти всякие изменения не нужны если надо в инет вышвырнуть картинку, вышвыривайте, в размеры и цветовой ряд изменяйте сами в редакторах, я в этом не хочу участвовать и так за 2 недели чуть коды не позабыл, да это сложно и нагрузка на сервер идет
Ты и мне говоришь? Я половину этих слов впервые слышу
А когда в кредитном отделе говорю,что работаю в доме культуры они так смотрят на меня будто пожалеть хотят
У тебя гораздо интересней работа, чем у них
мало платят
Деньги конечно важны, но надо чтобы работа нравилась
если честно нравилась,а когда в ДК начался беспредел и интриги то уже хожу ради того,чтоб помады себе покупать и у мужа не просить на мелочи.Вот даже сегодня смотрела вакансии в магазине бытовой техники,но муж не пустит думаю.
Вот насчёт насоветуют ты прав они пихают то,что не продаётся.
Да зло берет, когда непонимающих ничего людей обирают
еси бы не мой муж на одного лоха было бы больше
Правильно, сама никогда не покупай, если плохо разбираешься в чем-то, всегда надо с собой кого-нибудь брать)
разводят меня своими невинными глазами
Это потому что такой стереотип-если девушка красивая, значит глупая и можно облапошить, вот они так и считают)
а ещё какой-то гад из отдела постоянно пялился на мои ноги и нагло улыбался,а когда увидел моего мужа аж курить побежал может я и глупая,потому,что привыкла верить людям.
Ну так неудивительно, при твоей-то внешности. А доверять сейчас вообще практически никому нельзя, все обдурить хотят(