просто.....товарищ....в Бельгии живет и приглашает в гости...он уезжал .....как беженец....вот у тебя хотел спросить...хм....мало инфопро эмиграцию.....ты по какой причине въехала?ладно, пошёл расизм, самое время чёрному человеку уйтистой.....у меня и к тебе вопросы есть...![]()
спрашивай, но не уверена что ответ тебе понравится
папа с мамой без меня тут жить не хотели , скучали. вот я и поехала к ним на месяц в гости....до сих пор тут
ну мне рассказывать всю историю приезда сюда да ещё публично как то не особо
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Lulu пишет:
ушла
всем пока
Юлька

Ramos пишет:
Lulu пишет:просто.....товарищ....в Бельгии живет и приглашает в гости...он уезжал .....как беженец....вот у тебя хотел спросить...Ramos пишет:Lulu пишет:хм....мало инфоRamos пишет:Lulu пишет:про эмиграцию.....ты по какой причине въехала?Ramos пишет:Lulu пишет:ладно, пошёл расизм, самое время чёрному человеку уйтистой.....у меня и к тебе вопросы есть...![]()
папа с мамой без меня тут жить не хотели , скучали. вот я и поехала к ним на месяц в гости....до сих пор тут
Мм ,Бельгия
мало кто туда едет. Но уж неплохо наверное

Алексей пишет:
таких людей большинство....чуть выше поднялись.....и остальных прессуют...Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Юлька, фото шедевр как всегдаой это ещё порядочные,а вот дальше
ЛС
Пользование служебным положением в личных целях. АДМИН

Алексей пишет:
Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Юлька, фото шедевр как всегдаой это ещё порядочные,а вот дальше
ЛС
я те щас дам админ. У тебя девушка есть

Ramos пишет:
Алексей пишет:таких людей большинство....чуть выше поднялись.....и остальных прессуют...Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Юлька, фото шедевр как всегдаой это ещё порядочные,а вот дальше
ЛС
Когда такое от меня было.
Не ври

Алексей пишет:
он с Белоруссии.....в 2005 свалил....и там обозначился....Ramos пишет:Lulu пишет:просто.....товарищ....в Бельгии живет и приглашает в гости...он уезжал .....как беженец....вот у тебя хотел спросить...Ramos пишет:Lulu пишет:хм....мало инфоRamos пишет:Lulu пишет:про эмиграцию.....ты по какой причине въехала?Ramos пишет:Lulu пишет:ладно, пошёл расизм, самое время чёрному человеку уйтистой.....у меня и к тебе вопросы есть...![]()
Мм ,Бельгиямало кто туда едет. Но уж неплохо наверное

Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Юлька, фото шедевр как всегдаой это ещё порядочные,а вот дальше
ЛС
Пользование служебным положением в личных целях. АДМИНя те щас дам админ.
У тебя девушка есть
да ладно те. Только не бань

Tigrica♥ пишет:
шучу...Я....ты не такая.....есть такой сорт....а если в инете ....это вообще....убогие по жизни....мощные на сайте...Ramos пишет:Алексей пишет:таких людей большинство....чуть выше поднялись.....и остальных прессуют...Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Юлька, фото шедевр как всегдаой это ещё порядочные,а вот дальше
ЛС
Пользование служебным положением в личных целях. АДМИН![]()
Не ври

Ramos пишет:
Алексей пишет:он с Белоруссии.....в 2005 свалил....и там обозначился....Ramos пишет:Lulu пишет:просто.....товарищ....в Бельгии живет и приглашает в гости...он уезжал .....как беженец....вот у тебя хотел спросить...Ramos пишет:Lulu пишет:хм....мало инфоRamos пишет:Lulu пишет:про эмиграцию.....ты по какой причине въехала?Ramos пишет:Lulu пишет:ладно, пошёл расизм, самое время чёрному человеку уйтистой.....у меня и к тебе вопросы есть...![]()
Мм ,Бельгиямало кто туда едет. Но уж неплохо наверное
Нифига, не слышал такого. К нам часто едут. Бульбаши культурные

Ramos пишет:
Tigrica♥ пишет:шучу...Я....ты не такая.....есть такой сорт....а если в инете ....это вообще....убогие по жизни....мощные на сайте...Ramos пишет:Алексей пишет:таких людей большинство....чуть выше поднялись.....и остальных прессуют...Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Юлька, фото шедевр как всегдаой это ещё порядочные,а вот дальше
ЛС
Не ври
Это ботаники
Тут таких и нет

Ramos пишет:
Tigrica♥ пишет:шучу...Я....ты не такая.....есть такой сорт....а если в инете ....это вообще....убогие по жизни....мощные на сайте...Ramos пишет:Алексей пишет:таких людей большинство....чуть выше поднялись.....и остальных прессуют...Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Юлька, фото шедевр как всегдаой это ещё порядочные,а вот дальше
ЛС
Не ври
это да,согласна.Кнопку дали и пипец,царь горы

Алексей пишет:
Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Юлька, фото шедевр как всегдаой это ещё порядочные,а вот дальше
ЛС
Пользование служебным положением в личных целях. АДМИНя те щас дам админ.
У тебя девушка естьда ладно те. Только не бань
у меня и кнопочки то нет........наверное

Tigrica♥ пишет:
Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:шучу...Я....ты не такая.....есть такой сорт....а если в инете ....это вообще....убогие по жизни....мощные на сайте...Ramos пишет:Алексей пишет:таких людей большинство....чуть выше поднялись.....и остальных прессуют...Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Юлька, фото шедевр как всегдаой это ещё порядочные,а вот дальше
ЛС
Не вриэто да,согласна.Кнопку дали и пипец,царь горы
Это как эти дебилы, что меня на """" банили

Алексей пишет:
Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:шучу...Я....ты не такая.....есть такой сорт....а если в инете ....это вообще....убогие по жизни....мощные на сайте...Ramos пишет:Алексей пишет:таких людей большинство....чуть выше поднялись.....и остальных прессуют...Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Юлька, фото шедевр как всегдаой это ещё порядочные,а вот дальше
ЛС
Не ври
Это ботаникиТут таких и нет
ой не только.Ещё дурные есть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ой это ещё порядочные,а вот дальше