привет, Слава!привет леся, вот кто у нас самый работящий![]()
нда, я как пчелка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
привет, Слава!♥Lesly♥ пишет:привет леся, вот кто у нас самый работящий![]()

Alf_Jeikob_Mlпривет красавица да мне Юля говорила)) просто в рифму не удержался)))![]()
только у нас не матерятся![]()

фото главного героя любимого фильма из детства теперь у тебя на аве♥Lesly♥ пишет:Alf_Jeikob_Mlпривет красавица да мне Юля говорила)) просто в рифму не удержался)))![]()

Alf_Jeikob_Ml пишет:фото главного героя любимого фильма из детства теперь у тебя на аве♥Lesly♥ пишет:Alf_Jeikob_Mlпривет красавица да мне Юля говорила)) просто в рифму не удержался)))![]()
![]()
![]()
лови+
спасибо))))

Alf_Jeikob_Ml прости, пишу по возможности, на работе..да ниче страшного работа важнее мне вот тоже поидее надо бы седня на работу только я не пойду ато у меня состояние нестояния надо себя в порядок приводить))))![]()

а я как пчелSlava пишет:привет, Слава!♥Lesly♥ пишет:привет леся, вот кто у нас самый работящий![]()
![]()
нда, я как пчелка![]()
только ленивый

ну раз не на работу то пивком шлифонись и баеньки♥Lesly♥ пишет:Alf_Jeikob_Ml прости, пишу по возможности, на работе..да ниче страшного работа важнее мне вот тоже поидее надо бы седня на работу только я не пойду ато у меня состояние нестояния надо себя в порядок приводить))))![]()
привет костян

Alf_Jeikob_Ml пишет:ну раз не на работу то пивком шлифонись и баеньки♥Lesly♥ пишет:Alf_Jeikob_Ml прости, пишу по возможности, на работе..да ниче страшного работа важнее мне вот тоже поидее надо бы седня на работу только я не пойду ато у меня состояние нестояния надо себя в порядок приводить))))![]()
привет костян

че то по утру и днем у вас тут тишь благодать))))кто отсыпается, кто работает( я так думаю) но активность однозначно малая

не надо было так долго в душе торчать..

Я еду отдыхатьпривет, завидую, а куда?![]()
![]()
![]()

ПриветикSun ღ пишет:Я еду отдыхатьпривет, завидую, а куда?![]()
![]()
![]()
![]()
Белокуриха, Горный Алтай и соленые озера за месяц предстоит покарить

класс, отдых это всегда суперSlava пишет:ПриветикSun ღ пишет:Я еду отдыхатьпривет, завидую, а куда?![]()
![]()
![]()
![]()

жизнь крутая штука![]()

Пчела МайяSlava пишет:привет, Слава!♥Lesly♥ пишет:привет леся, вот кто у нас самый работящий![]()
![]()
нда, я как пчелка![]()

Да особенно когда он долгожданныйSun ღ пишет:класс, отдых это всегда суперSlava пишет:ПриветикSun ღ пишет:Я еду отдыхатьпривет, завидую, а куда?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Slava пишет:ПриветикSun ღ пишет:Я еду отдыхатьпривет, завидую, а куда?![]()
![]()
![]()
![]()
крассоота там ..)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение