я жее тебе говорил просто нажми туда где оно должно бытья никак не могу процитировать предыдущую страницу... там нет ни облачка, ни поля самого сообщения...
странно...скопируй текст и уже в панельке в цитату вставь
нифига... я же говорю... ни панели, ни самого поля для сообщения...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

На меня?Исключено-на меня не обижаются-просто тихо ненавидят.
ага, я так и делаю

Lulu пишет:
пошлячкаpaз-двa пишет:Lulu пишет:мне терять уже нечегоpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:фигасе,тебе тридцатник скороLulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Ладно-давайте опять про секас-чего уж там.....
нет-нет... это я как раз не приветствую...
девственник?
шутка, прости
ничего страшного...
чья бы корова мычала
кто бы сомневался

paз-двa пишет:
Видите?Не обижается-что он не понимает с кем говорит штоль....соображает небось.Traveller пишет:до свадьбы ни ниpaз-двa пишет:....кроме девственности.Lulu пишет:мне терять уже нечегоpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:фигасе,тебе тридцатник скороLulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Ладно-давайте опять про секас-чего уж там.....
девственник?
шутка, прости
ничего страшного...
чья бы корова мычала
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

мне даже выпить захотелось
ужас...гоните мну спать
ужас...гоните мну спать

Lulu пишет:
я для своей берегуpaз-двa пишет:Traveller пишет:до свадьбы ни ниpaз-двa пишет:....кроме девственности.Lulu пишет:мне терять уже нечегоpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:фигасе,тебе тридцатник скороLulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Ладно-давайте опять про секас-чего уж там.....
девственник?
шутка, прости
ничего страшного...
чья бы корова мычала
до мая не далеко

paз-двa пишет:
Lulu пишет:пошлячкаpaз-двa пишет:Lulu пишет:мне терять уже нечегоpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:фигасе,тебе тридцатник скороLulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Ладно-давайте опять про секас-чего уж там.....
девственник?
шутка, прости
ничего страшного...
чья бы корова мычала
кто бы сомневался
ненавидишь?

Lulu пишет:
мне даже выпить захотелосьеще 2 часа
ужас...гоните мну спать

paз-двa пишет:
Lulu пишет:я для своей берегуpaз-двa пишет:Traveller пишет:до свадьбы ни ниpaз-двa пишет:....кроме девственности.Lulu пишет:мне терять уже нечегоpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:фигасе,тебе тридцатник скороLulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Ладно-давайте опять про секас-чего уж там.....
девственник?
шутка, прости
ничего страшного...
чья бы корова мычала
до мая не далеко
ути какой...киндер сюрприз, покупаешь загадку...главное не разочароваться

Lulu пишет:
на мороженкуНа меня?Исключено-на меня не обижаются-просто тихо ненавидят.
ага, я так и делаю
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

paз-двa пишет:
Lulu пишет:мне даже выпить захотелосьеще 2 часа
ужас...гоните мну спать
я столько не выдержу

Lulu пишет:
люблю ненавидетьpaз-двa пишет:Lulu пишет:пошлячкаpaз-двa пишет:Lulu пишет:мне терять уже нечегоpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:фигасе,тебе тридцатник скороLulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Ладно-давайте опять про секас-чего уж там.....
девственник?
шутка, прости
ничего страшного...
чья бы корова мычала
кто бы сомневался
ненавидишь?

в сухую погоду промочил
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:я жее тебе говорил просто нажми туда где оно должно бытьLulu пишет:Arthur_Rainman пишет:я никак не могу процитировать предыдущую страницу... там нет ни облачка, ни поля самого сообщения...
да нажимаю... толку... такое уже бывало в последнее время... но чтоб так долго... пару раз вот удача улыбалась при обновлении сейчас...
на открытой местности потерялся

Lulu пишет:
мне даже выпить захотелосьСПААААТЬ....БЫРА СПААААТЬЬЬЬЬ
ужас...гоните мну спать
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Lulu пишет:на мороженкуНа меня?Исключено-на меня не обижаются-просто тихо ненавидят.
ага, я так и делаю
подкуп уголовнонакозуем

Lulu пишет:
бывает еще и фиг соберешь

в сухую погоду промочил
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:думаю.. да.)▪▪Rash▪▪ пишет:Arthur_Rainman пишет:показалось..?.. .это точно..7▪▪Rash▪▪ пишет:Arthur_Rainman пишет:▪▪Rash▪▪ пишет:Arthur_Rainman пишет:аа там что-то было со стадом ослов на ушах...Traveller пишет:▪▪Rash▪▪ пишет:А ему то че?Ему бедняге никого лучше меня уже не светит.....жаль его.Traveller пишет:думала, напишешь "ему уж точно"главное что во время это поняла, сберегла жизнь обоим ... наверносебе то уж точно![]()
я как-то потерял нить...а что.. звучит довольно правдоподобно...)
или ты про другую нить..,?
мне показалось зло... показалось...
7 - это знак вопроса?
аахх.. я какая-то сегодня тормознутая. .кроме того что проснулась.. "рановато" ... еще и весь оставшийся день туплю...
на открытой местности потерялся

paз-двa пишет:
Lulu пишет:люблю ненавидетьpaз-двa пишет:Lulu пишет:пошлячкаpaз-двa пишет:Lulu пишет:мне терять уже нечегоpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:фигасе,тебе тридцатник скороLulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Ладно-давайте опять про секас-чего уж там.....
девственник?
шутка, прости
ничего страшного...
чья бы корова мычала
кто бы сомневался
ненавидишь?
не легко тебе приходится

Arthur_Rainman пишет:
ну тогда на глаз себе нажми,все равно толку нетpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:я жее тебе говорил просто нажми туда где оно должно бытьLulu пишет:Arthur_Rainman пишет:я никак не могу процитировать предыдущую страницу... там нет ни облачка, ни поля самого сообщения...
да нажимаю... толку... такое уже бывало в последнее время... но чтоб так долго... пару раз вот удача улыбалась при обновлении сейчас...

Traveller пишет:
Lulu пишет:мне даже выпить захотелосьСПААААТЬ....БЫРА СПААААТЬЬЬЬЬ
ужас...гоните мну спать
прально...добрый человек, это я понимаю
щас пойду

paз-двa пишет:
Lulu пишет:бывает еще и фиг соберешь
главное что бы все части на месте были

paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:ну тогда на глаз себе нажми,все равно толку нетpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:я жее тебе говорил просто нажми туда где оно должно бытьLulu пишет:Arthur_Rainman пишет:я никак не могу процитировать предыдущую страницу... там нет ни облачка, ни поля самого сообщения...

Lulu пишет:
А все сведетели психически неуравновешенны-и их показания не могут считатся доказательством в суде....Traveller пишет:Lulu пишет:на мороженкуНа меня?Исключено-на меня не обижаются-просто тихо ненавидят.
ага, я так и делаю
подкуп уголовнонакозуем
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:Arthur_Rainman пишет:думаю.. да.)▪▪Rash▪▪ пишет:Arthur_Rainman пишет:показалось..?.. .это точно..7▪▪Rash▪▪ пишет:Arthur_Rainman пишет:▪▪Rash▪▪ пишет:Arthur_Rainman пишет:аа там что-то было со стадом ослов на ушах...Traveller пишет:▪▪Rash▪▪ пишет:А ему то че?Ему бедняге никого лучше меня уже не светит.....жаль его.Traveller пишет:думала, напишешь "ему уж точно"главное что во время это поняла, сберегла жизнь обоим ... наверносебе то уж точно![]()
я как-то потерял нить...а что.. звучит довольно правдоподобно...)
или ты про другую нить..,?
мне показалось зло... показалось...
7 - это знак вопроса?
аахх.. я какая-то сегодня тормознутая. .кроме того что проснулась.. "рановато" ... еще и весь оставшийся день туплю...

это того стоило..? -___-... хехе...

Traveller пишет:
Lulu пишет:А все свидетели психически неуравновешенны-и их показания не могут считатся доказательством в суде....Traveller пишет:Lulu пишет:на мороженкуНа меня?Исключено-на меня не обижаются-просто тихо ненавидят.
ага, я так и делаю
подкуп уголовнонакозуем
она вас всех психами назвала

Traveller пишет:
Lulu пишет:А все свидетели психически неуравновешенны-и их показания не могут считатся доказательством в суде....Traveller пишет:Lulu пишет:на мороженкуНа меня?Исключено-на меня не обижаются-просто тихо ненавидят.
ага, я так и делаю
подкуп уголовнонакозуем

Lulu пишет:
Traveller пишет:Lulu пишет:А все свидетели психически неуравновешенны-и их показания не могут считатся доказательством в суде....Traveller пишет:Lulu пишет:на мороженкуНа меня?Исключено-на меня не обижаются-просто тихо ненавидят.
ага, я так и делаю
подкуп уголовнонакозуем
не правда. я не псих... 

▪▪Rash▪▪ пишет:
Lulu пишет:Traveller пишет:Lulu пишет:А все свидетели психически неуравновешенны-и их показания не могут считатся доказательством в суде....Traveller пишет:Lulu пишет:на мороженкуНа меня?Исключено-на меня не обижаются-просто тихо ненавидят.
ага, я так и делаю
подкуп уголовнонакозуем
она вас всех психами назвалане правда. я не псих...
экспертиза покажет...ну или анализы

Lulu пишет:
Да-умею я народ бесить-самой приятно)Traveller пишет:Lulu пишет:А все свидетели психически неуравновешенны-и их показания не могут считатся доказательством в суде....Traveller пишет:Lulu пишет:на мороженкуНа меня?Исключено-на меня не обижаются-просто тихо ненавидят.
ага, я так и делаю
подкуп уголовнонакозуем
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Lulu пишет:Да-умею я народ бесить-самой приятно)Traveller пишет:Lulu пишет:А все свидетели психически неуравновешенны-и их показания не могут считатся доказательством в суде....Traveller пишет:Lulu пишет:на мороженкуНа меня?Исключено-на меня не обижаются-просто тихо ненавидят.
ага, я так и делаю
подкуп уголовнонакозуем
точно уснёшь с чувством выполненного долга
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011