пока готовил все разбежались..приятного Паш
спасибо, ем у компа, дожили..
неотходя от кассы, как говорится..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hot_Ice пишет:Butterfly• пишет:Hot_Ice пишет:пока готовил все разбежались..приятного Паш

Hot_Ice пишет:нормально,все так едятButterfly• пишет:Hot_Ice пишет:пока готовил все разбежались..приятного Паш

Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:где бы мне мне еду взять
если охрана спит, можно отжать у них
я себе это представила топом будет бег по всему зданию по музыку

если не появлюсь, значит охрана меня поймала....

Ладно хоть не позитивчик
Привет Юля

Чего это ты Саня?
ся

Сашенька

Колись че за фильм)Привет Юля

Traveller пишет:Колись че за фильм)Привет Юля
Сериалы любишь смотреть?

Ладно хоть не позитивчик
Привет Юля
нарвёшься на "неприятности" ))

Нююю-такие как Обмани меня,Воздействие,Менталист-да.Касл могу глянуть еще...Traveller пишет:Колись че за фильм)Привет Юля
Сериалы любишь смотреть?

Если с Челентано-смарела ессно)☢ Alex12 ☢ пишет:Traveller пишет:Колись че за фильм)Привет Юля
Сериалы любишь смотреть?
Саш,Любаш приветы
я не сериал смотрю,а фильм
Укрощение строптивого
ссылку делать не умею![]()
хороший старенький фильм

☢ Alex12 ☢ пишет:Traveller пишет:Колись че за фильм)Привет Юля
Сериалы любишь смотреть?
Саш,Любаш приветы
Укрощение строптивого
хороший старенький фильм

Алексей пишет:Ладно хоть не позитивчик
Привет Юлянарвёшься на "неприятности" ))

Лёша, Саня привет

☢ Alex12 ☢ пишет:Нююю-такие как Обмани меня,Воздействие,Менталист-да.Касл могу глянуть еще...Traveller пишет:Колись че за фильм)Привет Юля
Сериалы любишь смотреть?

Yulenka♥ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Traveller пишет:Колись че за фильм)Привет Юля
Сериалы любишь смотреть?
Саш,Любаш приветы
Укрощение строптивого
хороший старенький фильм
Понял, Юля![]()
мне не надо ссылку, Любе хотел сериал предложить посмотреть и тебе - если интересно

☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:Ладно хоть не позитивчик
Привет Юлянарвёшься на "неприятности" ))
не-а я сегодня добрая![]()
добрая правда

Паша
сегодня до утра, без вариантов 

интересно![]()
Саш желательно,чтоб законченные(всмысле,чтоб не ждать каждую серию,а всё сразу)
пока посмотришь первые 1,2,3 уже и последний закончат

☢ Alex12 ☢ пишет:Нююю-такие как Обмани меня,Воздействие,Менталист-да.Касл могу глянуть еще...Traveller пишет:Колись че за фильм)Привет Юля
Сериалы любишь смотреть?

Саша-давай)Фантастику люблю-вот "Доктор Кто"-с интересом смарела)Ахах-"Быть человеком" тож поперло)Британские сериалы ваще уважаю.

Ок-гляну-спасибо)Traveller пишет:Саша-давай)Фантастику люблю-вот "Доктор Кто"-с интересом смарела)Ахах-"Быть человеком" тож поперло)Британские сериалы ваще уважаю.
"Грань" посмотри, правда не знаю как на твой вкус..... потом скажи

Мне в 8 вставать-так что до полночи тока.Ничо-мы все успеемTraveller пишет:Пашасегодня до утра, без вариантов

пока 

Мне то же рано вставать ((, я потопалСладких,Саша)![]()
пока

Hot_Ice пишет:Мне в 8 вставать-так что до полночи тока.Ничо-мы все успеемTraveller пишет:Пашасегодня до утра, без вариантов

Мне то же рано вставать ((, я потопал![]()
пока
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение