ПриветикЧиво ревём девчата?
ПРивет, Юль. Подвисли...
Мужики все спать ушли?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПриветикTigric@ пишет:Чиво ревём девчата?
ПРивет, Юль. Подвисли...

ИришаTigric@ пишет:Чиво ревём девчата?
да так взгрустнулось, здраствуй Юльчик

Юля

ЮляЛюбаняяяяя
где пропадала звезда?

Ешшо бы-мы ж (точнее в основном я) все о других мужиках ля-ля (а не о них)-ну вот и разогнали.....Витольда Мужева пишет:ПриветикTigric@ пишет:Чиво ревём девчата?
ПРивет, Юль. Подвисли...![]()
Мужики все спать ушли?

а мои гадят на коврикеTraveller пишет:Юля
О, собака облегченно вздохнула!

Tigric@ пишет:Ешшо бы-мы ж (точнее в основном я) все о других мужиках ля-ля (а не о них)-ну вот и разогнали.....Витольда Мужева пишет:ПриветикTigric@ пишет:Чиво ревём девчата?
Мужики все спать ушли?
чёт слабый мужик пошёл

Tigric@ пишет:Ешшо бы-мы ж (точнее в основном я) все о других мужиках ля-ля (а не о них)-ну вот и разогнали.....Витольда Мужева пишет:ПриветикTigric@ пишет:Чиво ревём девчата?
Мужики все спать ушли?

Вот именно.Типа мы их должны развлекать тутTraveller пишет:Tigric@ пишет:Ешшо бы-мы ж (точнее в основном я) все о других мужиках ля-ля (а не о них)-ну вот и разогнали.....Витольда Мужева пишет:ПриветикTigric@ пишет:Чиво ревём девчата?
Мужики все спать ушли?
Ну а чего они все молчок да молчок!

слово звезда у меня всегда ассоциируется с другим словом-которое в рифмуTraveller пишет:ЮляЛюбаняяяяягде пропадала звезда?
Работаю-а када дома учусь делать клипы(вот приспичило мне со страшной силой).А када заглядываю во флудилку-тут чета вечно никого знакомого......сегодня свезло

А так кстати все.Зашли,никого,ушли и все по очередиTigric@ пишет:слово звезда у меня всегда ассоциируется с другим словом-которое в рифмуTraveller пишет:ЮляЛюбаняяяяягде пропадала звезда?
Работаю-а када дома учусь делать клипы(вот приспичило мне со страшной силой).А када заглядываю во флудилку-тут чета вечно никого знакомого......сегодня свезло
звезда она и в Африке звезда

Неее-Паша общался......не наезжайте на Пашу.Витольда Мужева пишет:Вот именно.Типа мы их должны развлекать тутTraveller пишет:Tigric@ пишет:Ешшо бы-мы ж (точнее в основном я) все о других мужиках ля-ля (а не о них)-ну вот и разогнали.....Витольда Мужева пишет:ПриветикTigric@ пишет:Чиво ревём девчата?
Мужики все спать ушли?

А так кстати все.Зашли,никого,ушли и все по очередиНу я обычно ченить пишу.....ну и потом минут через ндцать проверяю кто откликнулся

А Паша на меня обиженTigric@ пишет:Неее-Паша общался......не наезжайте на Пашу.Витольда Мужева пишет:Вот именно.Типа мы их должны развлекать тутTraveller пишет:Tigric@ пишет:Ешшо бы-мы ж (точнее в основном я) все о других мужиках ля-ля (а не о них)-ну вот и разогнали.....Витольда Мужева пишет:ПриветикTigric@ пишет:Чиво ревём девчата?
Мужики все спать ушли?

Неее-Паша общался......не наезжайте на Пашу.

ironic пишет:ИришаTigric@ пишет:Чиво ревём девчата?
да так взгрустнулось, здраствуй Юльчик![]()
Чё такая грустная?-взгустнулось...
А чё такая бледная?-Взбляднулось

А Паша на меня обижен

А так кстати все.Зашли,никого,ушли и все по очередиНу я обычно ченить пишу.....ну и потом минут через ндцать проверяю кто откликнулся

да мы с Ирой вдвоём остались, вы ж пропали надолго.. я ушёл сяй питьTraveller пишет:Ну а чего они все молчок да молчок!Tigric@ пишет:Ешшо бы-мы ж (точнее в основном я) все о других мужиках ля-ля (а не о них)-ну вот и разогнали.....Витольда Мужева пишет:ПриветикTigric@ пишет:Чиво ревём девчата?
Мужики все спать ушли?

аватару сменить попросилаTigric@ пишет:А Паша на меня обижен
Чего ж ты ему сделала, если не секрет?

да мы с Ирой вдвоём остались, вы ж пропали надолго.. я ушёл сяй пить

Я вот Рафу сто лет не встречала...и Артура тоже......а они же такие интересные собеседники-каждый по своему уникаленРафа вконтакте баб снимает

изменяет гад

Пааашааа!Скинь мне уже в личку эту аватару из-за которой весь кипиш,а то я от любопытства помру...Витольда Мужева пишет:да мы с Ирой вдвоём остались, вы ж пропали надолго.. я ушёл сяй питьTraveller пишет:Ну а чего они все молчок да молчок!Tigric@ пишет:Ешшо бы-мы ж (точнее в основном я) все о других мужиках ля-ля (а не о них)-ну вот и разогнали.....Витольда Мужева пишет:ПриветикTigric@ пишет:Чиво ревём девчата?
Мужики все спать ушли?

Витольда Мужева пишет:аватару сменить попросилаTigric@ пишет:А Паша на меня обижен

Tigric@ пишет:Витольда Мужева пишет:аватару сменить попросилаTigric@ пишет:А Паша на меня обижен
Ту самую![]()
Чего ж тут обидного?

А смотря кто и как откликнется......с кем-то поговорю,кого-то покусаю,некоторых за ножку-и в кусты.....Traveller пишет:А так кстати все.Зашли,никого,ушли и все по очередиНу я обычно ченить пишу.....ну и потом минут через ндцать проверяю кто откликнулся
и что бывает тем кто не откликнулся
тем кто не откликнется-ничегоооооо......

ironic пишет:А смотря кто и как откликнется......с кем-то поговорю,кого-то покусаю,некоторых за ножку-и в кусты.....Traveller пишет:А так кстати все.Зашли,никого,ушли и все по очередиНу я обычно ченить пишу.....ну и потом минут через ндцать проверяю кто откликнулся

ironic пишет:А смотря кто и как откликнется......с кем-то поговорю,кого-то покусаю,некоторых за ножку-и в кусты.....Traveller пишет:А так кстати все.Зашли,никого,ушли и все по очередиНу я обычно ченить пишу.....ну и потом минут через ндцать проверяю кто откликнулся

и что бывает тем кто не откликнулсятем кто не откликнется-ничегоооооо......

что делали?pashkalove пишет:да мы с Ирой вдвоём остались, вы ж пропали надолго.. я ушёл сяй питьМы тут так камлали Паша... Паша, что ты не мог не появиться

Спокойно-ты же видишь,с тобой я говорюTraveller пишет:ironic пишет:А смотря кто и как откликнется......с кем-то поговорю,кого-то покусаю,некоторых за ножку-и в кусты.....Traveller пишет:А так кстати все.Зашли,никого,ушли и все по очередиНу я обычно ченить пишу.....ну и потом минут через ндцать проверяю кто откликнулся

Витольда Мужева пишет:что делали?pashkalove пишет:да мы с Ирой вдвоём остались, вы ж пропали надолго.. я ушёл сяй питьМы тут так камлали Паша... Паша, что ты не мог не появиться

...если слово незнакомо-я всегда думаю что это либо комплимент либо повод для дракиВитольда Мужева пишет:что делали?pashkalove пишет:да мы с Ирой вдвоём остались, вы ж пропали надолго.. я ушёл сяй питьМы тут так камлали Паша... Паша, что ты не мог не появиться

аппетит разгулялсяpashkalove пишет:Э-э-э, вспоминали тебя добрым словомВитольда Мужева пишет:что делали?pashkalove пишет:да мы с Ирой вдвоём остались, вы ж пропали надолго.. я ушёл сяй питьМы тут так камлали Паша... Паша, что ты не мог не появиться

...если слово незнакомо-я всегда думаю что это либо комплимент либо повод для драки

Люба, так же можно постоянно ходить в гримеpashkalove пишет:...если слово незнакомо-я всегда думаю что это либо комплимент либо повод для дракиВитольда Мужева пишет:что делали?pashkalove пишет:да мы с Ирой вдвоём остались, вы ж пропали надолго.. я ушёл сяй питьМы тут так камлали Паша... Паша, что ты не мог не появиться

ironic пишет:Спокойно-ты же видишь,с тобой я говорюTraveller пишет:ironic пишет:А смотря кто и как откликнется......с кем-то поговорю,кого-то покусаю,некоторых за ножку-и в кусты.....Traveller пишет:А так кстати все.Зашли,никого,ушли и все по очередиНу я обычно ченить пишу.....ну и потом минут через ндцать проверяю кто откликнулся

Tigric@ пишет:Неее-Паша общался......не наезжайте на Пашу.Витольда Мужева пишет:Вот именно.Типа мы их должны развлекать тутTraveller пишет:Ну а чего они все молчок да молчок!Tigric@ пишет:Ешшо бы-мы ж (точнее в основном я) все о других мужиках ля-ля (а не о них)-ну вот и разогнали.....Витольда Мужева пишет:ПриветикTigric@ пишет:Чиво ревём девчата?ПРивет, Юль. Подвисли...![]()
Мужики все спать ушли?

....можно.Но ведь не хожу жеTraveller пишет:Люба, так же можно постоянно ходить в гримеpashkalove пишет:...если слово незнакомо-я всегда думаю что это либо комплимент либо повод для дракиВитольда Мужева пишет:что делали?pashkalove пишет:да мы с Ирой вдвоём остались, вы ж пропали надолго.. я ушёл сяй питьМы тут так камлали Паша... Паша, что ты не мог не появиться

низкий стартTraveller пишет:...если слово незнакомо-я всегда думаю что это либо комплимент либо повод для дракиПоэтому я и заняла оборонительную позицию

pashkalove пишет:....можно.Но ведь не хожу жеTraveller пишет:Люба, так же можно постоянно ходить в гримеpashkalove пишет:...если слово незнакомо-я всегда думаю что это либо комплимент либо повод для дракиВитольда Мужева пишет:что делали?pashkalove пишет:да мы с Ирой вдвоём остались, вы ж пропали надолго.. я ушёл сяй питьМы тут так камлали Паша... Паша, что ты не мог не появиться

Люба, а собака там терпит..уже нагулялся)У меня старый лысоватый псюх-в поганую погоду (как сейчас) больше 20 минут не гуляет-бегом домой
И сразу в постель.

у тебя реакция лучшеpashkalove пишет:....можно.Но ведь не хожу жеTraveller пишет:Люба, так же можно постоянно ходить в гримеpashkalove пишет:...если слово незнакомо-я всегда думаю что это либо комплимент либо повод для дракиВитольда Мужева пишет:что делали?pashkalove пишет:да мы с Ирой вдвоём остались, вы ж пропали надолго.. я ушёл сяй питьМы тут так камлали Паша... Паша, что ты не мог не появиться

это чтобы лучше видеть противника-у меня зрение плохое.....а все былая привычка сидеть ночами в тырнетеTraveller пишет:pashkalove пишет:....можно.Но ведь не хожу жеTraveller пишет:Люба, так же можно постоянно ходить в гримеpashkalove пишет:...если слово незнакомо-я всегда думаю что это либо комплимент либо повод для дракиВитольда Мужева пишет:что делали?pashkalove пишет:да мы с Ирой вдвоём остались, вы ж пропали надолго.. я ушёл сяй питьМы тут так камлали Паша... Паша, что ты не мог не появиться
Только очки напялила

Люба, а собака там терпит..уже нагулялся)У меня старый лысоватый псюх-в поганую погоду (как сейчас) больше 20 минут не гуляет-бегом домойИ сразу в постель.

ironic пишет:это чтобы лучше видеть противника-у меня зрение плохое.....а все былая привычка сидеть ночами в тырнетеTraveller пишет:pashkalove пишет:....можно.Но ведь не хожу жеTraveller пишет:Люба, так же можно постоянно ходить в гримеpashkalove пишет:...если слово незнакомо-я всегда думаю что это либо комплимент либо повод для дракиВитольда Мужева пишет:что делали?pashkalove пишет:да мы с Ирой вдвоём остались, вы ж пропали надолго.. я ушёл сяй питьМы тут так камлали Паша... Паша, что ты не мог не появиться
Только очки напялила
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение