Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
О, "подвижных грунтовых" - от этого веет какой-то тайной (только не раскрывай). За одно можно быть спокойной: ты - психологически-устойчивый тип, других же не держат за кнопками...
нет никакой тайны, мобильные комплексы РВСН РФ курсируют по маршрутам боевого патрулирования, за ними подчищают машины инженерного обеспечения и маскировки (не всегда, но по фигу). Есть еще шахтные, их много, есть носители ядерного оружия ВМФ РФ (в основном, подводные ракетоносцы), есть носители ВВС РФ (типа сверхзвуковых бомбардировщиков - ракетоносцев ТУ-160) За это американцы нас особенно ненавидят
Над землёй, под землёй, в воде, в воздухе - всё "объядернено", ещё железнодорожные установки. Об этом я подозревала, но всё-равно, спасибо тебе за готовность мне что-то объяснить.
Аpperceptionem Похоже, ты говоришь о каких-то сверхлюдях. Причины не только в эгоизме. А бить своего мужика - не эгоизм и распущенность?! Как это заманчиво для современного эмансипированного общества, не правда ли? Все мы должны оставаться людьми, да вот только в реальности все выходит не по "психологическому шаблону".
Я не оправдываю избиения в любом виде!
Похоже, ты говоришь о каких-то сверхлюдях.
Все нормальные мужики уже алкоголики. Извини, но я так воспитана. Или найдем оправдание для женского алкоголизма?
Никто не алкоголик от природы (самовольно делаю вывод из твоей фразы). Это приобретенное и приобретенное с отрицательной стороны, как компенсация отсутствия приобретенного с положительной. Я не оправдания ищу (это дело судей и Бога), а указываю причины.
О, "подвижных грунтовых" - от этого веет какой-то тайной (только не раскрывай). За одно можно быть спокойной: ты - психологически-устойчивый тип, других же не держат за кнопками...
нет никакой тайны, мобильные комплексы РВСН РФ курсируют по маршрутам боевого патрулирования, за ними подчищают машины инженерного обеспечения и маскировки (не всегда, но по фигу). Есть еще шахтные, их много, есть носители ядерного оружия ВМФ РФ (в основном, подводные ракетоносцы), есть носители ВВС РФ (типа сверхзвуковых бомбардировщиков - ракетоносцев ТУ-160) За это американцы нас особенно ненавидят
Над землёй, под землёй, в воде, в воздухе - всё "объядернено", ещё железнодорожные установки. Об этом я подозревала, но всё-равно, спасибо тебе за готовность мне что-то объяснить.
Россия много чем может гордиться, но вот такие птички вызывают эмоции "млять, хорошо, что эти чудовища наши"
Никто не алкоголик от природы (самовольно делаю вывод из твоей фразы). Это приобретенное и приобретенное с отрицательной стороны, как компенсация отсутствия приобретенного с положительной. Я не оправдания ищу (это дело судей и Бога), а указываю причины.
Ах они стервы! Я сторонник того, что наша родина внутри нас, куда бы не забрасывала нас жизнь. Как и очаг.
А ведь и правда, как хорошо же, что эти чудовища наши!
несколько ракет с разделяющейся боевой частью. Летает такой самолетик, боевое применение - и нет Великобритании. Всегда может неприятность такая произойти
У военных конструкторов, оказывается, присутствует доля романтизма - такое красивое название дать этой "смерти на крыльях". Если бы у меня был муж и он летал бы на такой "птичке", я бы гордилась им, и смотрела бы на все эти военные достижения его глазами. В итоге, я, совершенно гражданский человек, научилась бы у него гордиться своей Родиной, и вкладывать в это понятие совсем другие чувства, нежли те, которые вкладывают в это понятие простые, невоенные люди.
У военных конструкторов, оказывается, присутствует доля романтизма - такое красивое название дать этой "смерти на крыльях". Если бы у меня был муж и он летал бы на такой "птичке", я бы гордилась им, и смотрела бы на все эти военные достижения его глазами. В итоге, я, совершенно гражданский человек, научилась бы у него гордиться своей Родиной, и вкладывать в это понятие совсем другие чувства, нежли те, которые вкладывают в это понятие простые, невоенные люди.
комментатор, пусть Ваши голубые глазки смотрят и думают, что это фантазия. Хорошо, что Вы не поменяли (а только изменили) аватарку. Этот ребёнок вызывает во мне самые положительные эмоции.
soff , это реальный, неприкрытый намек
так я никогда в жизни не сяду в кабину этого монстра. Я же не Путин, тот был знатным пассажиром. Они даже разбомбили какой-то домик болванкой без боевой части